Подарки для свадебных конкурсов
25 авг 2006, 15:10
История такая: были вчера у тамады, обсуждали программу свадебного банкета. Сказал нам что для конкурсов необходимо приобрести различные призы-подарочки. На мой вопрос что обычно в таких случаях покупают, он сказал различные сувениры, мягкие игрушки, приколы и т.д. Вобщем все довольно избито. Я была как-то на свадьбе где вообще победиетлям в конкурсах дарили туалетную бумагу и салфетки, ужас((( С фантазией у меня сейчас проблемы, подготовка выматывает на все сто)) Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, что по Вашему мнению могло бы быть хорошим и веселым подарком в качестве выйгрыша в конкурсе на свадьбе, и чтобы эта вещица напоминала гостям о нашем торжестве хоть как-то ассоциативно)) Видела сегодня в палатке прикольную птицу счастья с хвостом из евро и баксов, подойдет что-нить такое? Вобщем буду очень благодарна за любой совет))
25 авг 2006, 15:23
Я тоже долго мучилась,ничего не могла найти.В итоге накупили всяких безделушек с символикой "любви".:)Кружки,фотоальбомы,рамки маленькие для фото,магнитики,статуетки-все с сердечками!:)))
25 авг 2006, 15:30
Спасибо, возьму на вооружение))
25 авг 2006, 17:04
Мы много всего покупали: китайские шкатулки обтянутые тканью, красивые гелевые свечи, пивную кружку (для конкурса с пивными этикетками), много разных мелочей и мягкие игрушки тоже покупали, но не классические, а такие прикольные, что мне даже жалко было их отдавать :)
25 авг 2006, 17:11
Прикольно)) Мне тут еще посоветовали плавки с надписью МАЧО и галсутки еще знаете такие с приколами есть разрисованные)) На случай если мужчина победит в конкурсе))
25 авг 2006, 18:14
Вот плавки и галстуки я, наверное, не покупала бы, но у нас и гости были достаточно взрослые...
25 авг 2006, 20:26
)) Ясно. Но у нас наоборот одна молодежь, кроме родителей остальные 60 человек 25-27 лет, пару человек 30-32. Все ребята веселые. Думаете пошло будет такие призы? Ну это просто как вариант мне девочка посоветовала, 2-3 подарочка в этом духе говорит надо))
28 авг 2006, 17:57
офф. уважаемая Ребекка, меня заинтриговала Ваша фраза -"пивную кружку (для конкурса с пивными этикетками)"- если не секрет, в чём была суть Вашего конкурса? .
28 авг 2006, 17:12
подойдёт всё, что Вам понравится- Вы же своих гостей лучше знаете, НО помните, что некоторые гости наверняка забудут или потеряют выигранную награду. Так что всё-таки слишком ценное тоже покупать не стоит. в качестве утешительных призов (чтобы отметить всех участников конкурса) обычно подходят- мыльные пузыри чупа-чупсы платочки х/б или одноразовые канцелярские товары
26 авг 2006, 00:21
А мы вообще скупились в магазине приколов:) Ведь в конкурсах учавствовала молодёжь, и всем очень понравились призы:))) Прикольно было:))
27 авг 2006, 09:56
Мы покупали разные большие чупа-чупсы с игрушками, заколки для волос, переходники, зубные щетки, магнитные букашки на холодильник, маленькие шоколадки Аленка, маленькие фоторамки, игрушки мягкие и не очень, и еще что-то.
27 авг 2006, 11:02
Спасибкин)))
28 авг 2006, 17:28
Я как ведущая сама закупаю призы к конкурсам, предварительно получив от молодоженов информацию о составе гостей. Всегда это выглядит по-разному - более серьезные (в денежном варианте) призы молодые оплачивают сами, более непритязательные призы - покупаю сама из своего гонорара. Скажу сразу, носовые платки, бумажные салфетки, т/б и прочую дребедень не вручаю, так как сама бы это не хотела получить в качестве приза. Да и призы лучше подбирать под конкурсы, тогда веселее будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба