как нарядить дочку?

я:)
27 авг 2006, 17:24
Ребенок не просто гость, замуж собираюсь, я, то есть ее мама. девочке 4 года. вот и думаю, как ее одеть- красиво, но практично или как принцессу? и если выбрать второй вариант, то надо ли подбирать платье под мамино, и где вообще берут такие платья на мелких?
27 авг 2006, 17:42
Несколько раз видел девочек, одетых а-ля невеста. По-моему, очень симпатично. А однажды встретил невесту и, видимо, ее сестричку лет 5-6 в одинаковых (с поправкой на размер:-) платьях. Еще бы к жениху брата приставить в костюме, выглядело бы отлично:-) Вопрос, правда, еще в том, будет ли ребенку удобно в таком наряде. Впрочем, в отличе от взрослых, дети меньше заморачиваются всякими странными проблемами типа "не пачкать", "не рвать" и все такое;-)
28 авг 2006, 20:32
Я бы свою нарядила как принцессу! :) Тут на форуме у кого-то видела фотки свадебный а на них очаровательная девчушка :) в "невестинском" платье рядом с мамой невестой - так мило :)! Жалко не помню ника той девушки.
29 авг 2006, 05:19
Как мама девочки, я советую нарядить дочку "как принцессу", и привести с собой один или два сменных наряда (мы-то знаем, что не испачкаться ей все равно не удастся:)) Моей дочке 19 месяцев, и я так поступаю на каждое торжество:)
28 авг 2006, 07:14
Должны платья продаваться длыс девочек для такого торжественного случая. И своей доче покупала в том же салоне, что и себе. такой же цвет и оттедлака, только фасон немножно другой. И ей сначала точно такое купила, но на 3.5летней девочке уж очень серьезно оно смотрелось:) Так что пришлось другое купить. У мас несколько девочек ее возраста були на свадьбе. Никто по поводу платьев не капризнячал, что им не удобно или что-то мешает. (с транслита)
28 авг 2006, 09:05
На торжественную регистрацию одела бы "дамское" платье, а потом для прогулок переодела уже в более удобную одежду. А вообще зависит от девочки - есть пацанки непоседы, а есть гламурные барышни. Платье бцц купила достаточно бюджетное, что бы не жалко было если она его испачкает или порвет. Однозначно не белое, а сочетаемое с аксессуарами мамы (голубое, розовое, не знаю какое еще)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)