Очень нужен ваш совет!
28 авг 2006, 10:34
Подскажите пожалуйста как вы думаете.Я выхожу второй раз замуж.Первая свадьба была пышная,все как надо....Но у нас не получилась совместная жизнь и мы развелись.Вот спустя 2 года я встретила хорошнго человечика,вобщем ближе к делу,он первый раз женится,хочет что бы я одела платье,говорит пусть все будет как первый раз,а мне тяжело.Да и вообще,как вы думаете не позорно второй раз однвать свадебное платье?Я вообще не хотела бы свадьу,он настаивает,говорит мечтал о свадьбе,а я думаю,ведь говорят свадьба бывает один раз в жизни......Мне грустно.........
28 авг 2006, 10:40
Ну пожалуйста,подскажите.
28 авг 2006, 10:58
я бы одела. это же ваш праздник. а первый или второй раз - это не важно.
28 авг 2006, 11:01
Сделайте, как хочет жених. Доверьтесь ему. Если обломаете его, то обида послелится глубоко и может потом вылезти в самый неподходящий момент. И выкинте прошлый опыт. Представьте, что это ваша первая свадьба, тогда будете с ним на одной волне.
28 авг 2006, 11:03
В этом вопросе желания и возможности мужчины по этикету перевешивают женские. :) Если вас волнуют подобные соображения. Так что, при отсутствии принципиального неприятия пышной свадьбы, дайте вы жениху волю. :)
28 авг 2006, 14:25
Начните жизнь с нового белого листа. Забудьте что было раньше. У немя у 2х подкужек была такая же ситуация. Но они сыграли свадьбу и даже обе были в белых платьях. И ни кто им ничего не сказал, все были очень рады за них. И все прошло великолепно. Сейчас они очень счастливы. И вам я желаю огромного счастья. А будующего мужа не стоит лишать его мечты.
Ольга
28 авг 2006, 18:50
И чего вы грустите? Радоваться надо! Вы встретили настощую любовь, вы выходите замуж за любимого человека! Оставьте прошлое в прошлом! И покупайте свадебное платье:) Такое, какое захотите вы:)
28 авг 2006, 19:58
Ничего позорного во второй свадьбе не вижу! Если Вам хочется второй свадьбу - делайте! Да и почему грустно-то?:)
28 авг 2006, 20:34
Я бы наверное в таком случае делала свадьбу, нет ничего лучшего на мой взгляд чем доставить любимому удовольствее. Да и потом будуте вспоминать этот день
29 авг 2006, 04:49
Конечно же, одевайте свадебное платье! Это ваш день, делайте все, как захотите! Счастья вам!
28 авг 2006, 15:02
А Вы подумайте в таком ключе, что НАСТОЯЩАЯ свадьба и НА ВСЮ жизнь - один раз в жизни и это как раз такая свадьба! :-) Счастья Вам и не грустите!
28 авг 2006, 15:15
А мне кажется, что все равно полностью выкинуть из головы вашу первую свадьбу невозможно. Пойдите на компромис: хочет жених свадьбу -- нехай получит! Но вам не обязательно одевать белое платье а-ля бизе! Купите красивое кремовое, золотое (или другого цвета) вечернее платье (можно даже свадебное, бывают очень красивые костюмы с длинными юбками. Но пусть будет праздник. Однеситсь к этому просто как очередному дню рождению, где все вам говорят приятные слова и много улыбаются! А тамаде можно сказать, чтобы она проработала гостей, чтобы они не гричали"горько".
29 авг 2006, 03:33
Сразу видно, что Вы второй раз замуж не выходили. Глупости это про то, что не выкинуть из головы первую свадьбу - причем здесь это вообще? Правильно ниже посоветовали, надо отбросить свои предрассудки и сходить в салон, примерить пару платьев - обязательно понравится. Ну а "горько" - это личное дело каждого и от того, какая по счету свадьба не зависит. Мне этого счастья не надо было ни в первый, ни во второй раз. А есть люди, которым нравится, так почему бы нет? И вот совершенно неправильный, на мой взгляд, совет отнестись к свадьбе как к дню рождения - просто вредный совет какой-то!
28 авг 2006, 15:23
Спасибо вам всем огромное.Вы такие хорошие!
28 авг 2006, 16:28
Я выходила замуж второй раз тоже в свадебном платье, только в розовом ;)И никаких предрассудков у меня не было, хоть и ребенок от первого брака.Так что удачи Вам в семейной жизни ;)
28 авг 2006, 16:37
Сделайте свадьбу оригинальной! Не такой, как первую! Пусть вся свадьба будет золотистая. Или там, спрочем, какая хотите, совсем другой сценарий,другая музыка, прогулка в других местах....короче, совсем другая свадьба!!!!
28 авг 2006, 19:11
я думаю, ничего безнравственного в свадебном платье второй раз нет. Платье не виновато в том, что в прошлый раз не "получилось". Ваша вторая свадьба может быть более красивой, романтичной и светлой, чем первая. Почему бы и нет. Посоветовала бы сначала сходить в салон и примерить что-нибудь свадебное и принять решение по итогам. Если к белому-шампань и атласу, действительно, неприязнь, тогда убедите жениха отказаться от затеи. Но велика вероятность, что вам все-таки понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба