Вам и не снилось...!
28 авг 2006, 14:13
В выходные снова были на свадьбе у хорошего друга...http://www.eva.ru/albumpage/60363/4.html с самого начало всё пошло не так: не тот лимузин приехал,опоздали в ЗАГС,накладка с голубями и ... перед рестораном- лимузин сбивает свидетеля,его сестра падает в обморок,мой муж затевает драку с водителем лимузина...Скорая,милиция..невеста с валидолом..Но,о,чудо, свидетель возвращается без переломов,со страшными ушыбами,но полный желания продолжить свадьбу..И вечер удался:)! А что-нибудь подобное было у вас?:)
28 авг 2006, 15:07
Да уж... Слов нет от такого "сценария" свадьбы.
28 авг 2006, 15:29
О боже, трагикомедия прям... А почему муж стал драться с водителем лимузина? Скажите пожалуйта, а что за контора была ткая, которая не тот лимузин предоставила, может быть знаете? А то свадьба через месяц, перживаю)) Это из ряда вон конечно, никому не пожелаешь, хорошо то, что все хорошо закончилось)))
29 авг 2006, 11:24
Отвечаю:) Муж полез в драку,т.к. водитель лимузина перепугался и стал кричать над лежачим свидетелем,что он был пьян и сам под колеса бросился.. А лимузин предоставила компания "СВ_сервис":)
29 авг 2006, 16:54
Аааа, я валяюсь, опять СВ-сервис/Раккар засветился... Блин, да как их еще до сих пор не прикрыли??? Косяк на косяке, ужос...
29 авг 2006, 22:59
А что- уже много про него говорили тут?:) Кстати,заглянула в ваш альбом-вы там платье желаете сшить-точно такое же есть в разделе ПРОДАЮ,у кого-то в паспорте..а следом идет платье- а-ля Шанель:)- это к слову...:)
30 авг 2006, 09:15
Да, очень много и ничего хорошего... А платье я как раз и скачала у той женщины из паспорта в разделе продаю разное, мне оно понравилось, только у нее размер очень маленький и я решила сшить себе такое же на одно мероприятие сходить, повесила его чтобы в услугах поспрашивать кто может сшить)) Но все равно спасибо за совет)))
30 авг 2006, 14:22
Ясно:)
28 авг 2006, 15:35
Когда я выходила замуж в первый раз,у меня было примерно также.Сначала опаздал стелист которого я заказывала надом,к тому же зделал не ту прическу которую хотела я,потом опаздал жених, и на десерт в загсе я потеряла кольцо жениха,потом првда нашли.Вот так.......Когда я потнряла кольцо все ужаснулись,ведь терять кольц плохая примета........
29 авг 2006, 11:25
Вот и невеста у нас в слезах..всё пошло не так,да еще только один бокал разбился "на счастье":)
28 авг 2006, 18:22
В очередной раз радуюсь тому, что не устраивала массового гуляния вместо личного праздника!
28 авг 2006, 20:38
Хорошо то что хорошо кончается :)
31 авг 2006, 06:20
Да уж...действительно - и не снилось :)
28 авг 2006, 14:19
м-а-м-а! слава богу, ничего даже отдаленно напоминающего такое у меня не было! рада, что все хорошо закончилось!
28 авг 2006, 15:56
ага, было :)) У приятельницы. Вышли из дома невесты, погрузились в 4 машины, поехали. В конце узкого дворика свидетели вспомнили, что забыли кольца. Невеста "Возвращаться ж- плохая примета..", Жених "Ну и фиг с ней". Машины дали задний ход, взяли кольца, примчались в ЗАГС. Тетка в ЗАГСЕ: "Погуляйте, ребята, полчасика, у нас еще перед вами свадьба...". Полчаса толпа напомаженных гостей вслед за невестой нарезает круги вокруг ДК и статуи Ленина подмосковного города. За 2 минуты до истечения получаса обнаруживается забывание паспортов. Свидетель мчится, мы еще полчаса нарезаем круги, тетки из ЗАГСа при нашем приближении орут, свадьба за нами обещает набить всем лицо. В ЗАГСЕ -ремонт. Воняет краской, вместо торжественного зала - белая комната с ободранным письменным столом. Невеста в коматозе от происходящего пропускает заветное: "Я прошу ответить невесту, готова ли она....", и молчит. Тетя с напряжением в голосе "Неееевееестааа, готовы ли вы..?". Тишина.... Среди тишины слышно как свидетельница пихает невесту в ребра и громко шепчет "Дууура, говори ДА!". "Да", выпадает из прострации невеста. По дороге на Поклонную гору одна из машин ломается вхлам у метро Преображенская площадь. Нас высаживают на газоне, машину чинят два часа, мы тусуем на обочине Щелковского шоссе. Закуски нет, водка есть, торговцы у метро дарят невесте арбуз. Пьяная вхлам свадьба запихивается в три машины вместо четырех и с песнями возвращается обратно, в ресторан. Жених едет на коленях у свидетеля и икает. Зато потом все пошло, как по -маслу, и семейная жизнь у ребят сложилась замечательно :) Ну и нам есть, что вспомнить.
29 авг 2006, 11:26
:)!
30 авг 2006, 22:15
Очень интересная свадьба :)специально не придумаешь
Anonymous
28 авг 2006, 17:06
хороший пример (в том числе и фото) почему я терпеть не могу подобные свадьбы: с однотипными выкупами в пропахших кошками подъездах, недоволными лицами невест на всех фотографиях и пьяными конкурсами.
29 авг 2006, 11:26
каждому свое:)
31 авг 2006, 18:41
Ну это все от подготовки зависит! Да опоздние лимузина, пробка вещт в принципе мало предсказуемая... А вот забыли то, забыли се - эхто пэлементарня неогранизованность, которая яляется неотъемлемой чертой характера и потомя вся свадьба получилась в "стиле". Но т.к. эти ребята явно и по жизни такие, то и гулянка дальше прошла на ура. Я вот например совершенно другой человек -то количество списков, памяточек,кулечков и коробочек которые я раздала гостям, фотографам, операторам и т.д. и тп было просто неимоверным, зато все свадебные спецы ходили как по струнке, гости точно знали свой номер места в машине, а план свадебного дня был на абсолютном серьезе был расписан поминутно. В итоге ничего не забыли, везде успели, к ЗАгсу подъехали как "кремлевские куранты"... так что вопрос не гулянке или банальности свадьбы, а в желании что-либо делать ну или не делать...
31 авг 2006, 20:32
а еще в везении и в тех людях,что рядом ;-)
28 авг 2006, 17:07
Как-то ссылку выкладывали на рассказ одной уже жены про их чудо-свадьбу. Там было покруче, с дракой между новобрачными на лестничной площадке в самом конце. Если кто знает, дайте ссылку еще раз, а?
28 авг 2006, 22:11
Я тоже читала.:)Точно помню,что на форуме "салон".Надо в архиве покапаться.
Anonymous
29 авг 2006, 15:48
http://katechkina.livejournal.com/2006/06/28/
28 авг 2006, 20:01
Хорошо, что все обошлось ушибами! Ну и свадьба:) Главное, чтобы так кавардак был у молодых только на свадьбе!!!:)
29 авг 2006, 11:27
Вот и тост был- чтобы это событие и стало в их жизни проследним печальным:)
30 авг 2006, 14:39
:) :) :) это правильно, надеюсь, так оно и будет!
28 авг 2006, 20:55
а мы на свадьбу на поклонной горе летали на парапланах... вот этого вам точно не снилось.
29 авг 2006, 11:29
Класс!:)
29 авг 2006, 23:15
офф: а эт случайно не медведковский загс, а то всё такое до боли знакомое? а можт в каждом районе одинаковые загсы... вы уж извините за такой вопрос.
29 авг 2006, 23:22
он самый:)
29 авг 2006, 23:26
знакомый до боли, аж два раза с одним составом ;-)
30 авг 2006, 14:22
И не страшно было во второй раз с одинм и тем же и всё туда же?:)
30 авг 2006, 14:26
во второй раз было всё по-тихому, тётенька в кабинетике поздравила и сказала чтоб третий раз не приходили, не примем больше, грит ;-) а третьго раза уже и не получиться...
Anonymous
30 авг 2006, 14:32
Почему?
30 авг 2006, 14:44
потому что см. Брак-Теперь он ушел навсегда...
Anonymous
30 авг 2006, 15:34
дайте ссылку если не сложно
30 авг 2006, 19:33
мне не сложно, но ссылки нет Форум: Женщина + мужчина > Брак Тема: Теперь он ушел навсегда.....
Anonymous
30 авг 2006, 19:44
извините, что разворошила рану, не думала, что все так печально, простите еще раз
30 авг 2006, 19:50
удачи вам.
31 авг 2006, 09:13
Кажется,я помню вашу историю..Мне жаль,но у вас ведь самые теплые и светлые воспоминания с вами..А это-очень много! Удачи!
31 авг 2006, 13:26
спасибочки, воспоминания остались самые теплые и светлая такая грусть...
30 авг 2006, 14:57
удачи и вам:)!
30 авг 2006, 15:13
спасибо и вам того же самого :-)
Anonymous
30 авг 2006, 17:34
А кафе случайно не на шоссе Энтузиастов, может даже Владимирская улица? Как рас в субботу ехали мимо с мужем и видили по середине дороги лимузин и скорую, около лимузина стоял молодой человек и машинам показывал чтобы проезжали мимо
31 авг 2006, 09:04
Точно:) Там и было..:)
31 авг 2006, 09:06
Да:) Машины тогда сигналили,думали,что из лимузина невеста так странно выходит-прямо на презжую часть:)
Anonymous
31 авг 2006, 11:13
Невесту мы не видели))) там только несколько молодых людей стояло и девушка. Мы сначала не поняли, почему машина по среди дороги стоит , может для съемки или еще чего, но потом скорую увидели. Бедная невеста, ну конечно есть что вспомнить теперь, хорошо что все удачно закончилось, А то я вот видела на кольше свадебный лимузин в аварию попал, пол морды снесло и вся колонна в него въехала, все на своих машинах. Ну в общем невеста плакала, я уж не знаю успели они зарегистрироваться или нет.
31 авг 2006, 14:14
И не говорите..на всю жизнь запомню крик, глухой удар и звук рвущейся ткани его костюма.Брр:(
Anonymous
31 авг 2006, 16:12
Как это произошло? Почему свидетель был на дороге? Встречал что ли, а водительне заметил?
31 авг 2006, 20:31
Водитель сдал на скорости назад,когда свидетель вышел из лимузина и стал обходить машину..Водитель его не увидел и стал обвинять:(
31 авг 2006, 15:56
нестандартно...
31 авг 2006, 20:33
грубо сказано,но мне сразу приходит сравнение с названием фильма- четыре свадьбы и одни похороны:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба