ах, эта свадьба пела и плясала...
28 авг 2006, 18:28
вот и я стала мужней женой. все прошло замечательно, спасибо форуму за советы и подсказки!теперь сама могу с гордостью делиться умными мыслями: плавали, знаем... По личному опыту могу сразу дать два важных совета: 1. не взваливайте всю организацию на свои плечи. Я по жизни живу с лозунгом, что никто не сделает для меня лучше, чем я сама. в основном так оно и есть, но тут... если есть возможность - просто контролируйте все происходящее, но не исполняйте. Уже накануне я была вымотанная как суслик, и само торжество, естественно, тоже было не в радость. 2.совет второй: не приглашайте гостей по принципу "чтобы не обидеть". как я считала (наивная!) что не могу не пригласить дух институтских подруг, просто потому, что с ними у меня связаны лучшие годы жизни. Я прекрасна знала что из себя представляют из мужья (тип людей "ментовское быдло"), и они-таки подпортили настроение всем гостям своими репликами и гоготом, тупыми шутками и идиотскими выходками. Но время идет - плохое быстро забывается. так что надеюсь что в дальнейшей семейной жизни будут только приятные моменты (по большому счету). Хотя у меня никогда не было культа свадьбы как таковой, я не видела себя невестой, сразу представляла как я буду женой и матерью. но все равно мне моя свадьба не очень понравилась, хотя гости в восторге, особенно молодежь, и меня все успокаивают, что на собственной свадьбе жених с невестой работают в прямом смысле. Фотки можно посмотреть тут: http://www.eva.ru/albumpage/75382/2.html
28 авг 2006, 18:32
Поздравляю! Очень вы красивая и невеста и вообще! Любви вам!
28 авг 2006, 18:40
Поздравляю! Вы чертовски симпатичная невеста!
Ольга
28 авг 2006, 18:40
Не огорчайтесь. Живите, любите, радуйтесь жизни. Счастья вам. Вы очень красивая невеста. У нас с мужем есть мысль пожениться еще раз:) Но уже только для двоих:) Свадебное платье обязательно:) Но мы женаты много лет:)
28 авг 2006, 18:59
Хм, идея интересная про повторную свадьбу для двоих... можно с фотографом устроить заодно фотосессию ;) А про неприятные моменты - я себя успокаиваю тем, что нам пришлось потерпеть это быдло только два дня - а вот девочкам жить с ними долго и нудно... Хотя. Каждый живет с тем, кого заслуживает, поэтому мне их не жалко.Ну да ладно, не буду углубляся в эти дебри, у нас все будет хорошо! спасибо за приятные слова ;)
Ольга
28 авг 2006, 19:30
У нас на свадьбе тоже было не все так, как хотелось:) И я мучалась этим доооолгое время:) Потом отпустило:) А со временем появилась мысль о второй свадьбе:) О еще одной первой брачной ночи:) О еще одном свадебном платье:) Только теперь уже не белом:) Сейчас так много красивых свадебных нарядов! Салатовые, бежевые и прочее! О свадебном путешествии:) О шампанском в бокалах:) О свадебном счастье:) О новых фотках:) Но все строго для двоих! Счастья вам! Жизнь прекрасна!
28 авг 2006, 20:33
Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды:)
29 авг 2006, 03:04
Поздравляю!Совет да любовь!
29 авг 2006, 20:00
Поздравляю Вас и Вашего избранника!
30 авг 2006, 13:28
с первым советом не соглашусь - люди все разные, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". Я сама всей организацией занималась и только рада этому, и на свадьбе не была уставшей, и свадьба мне моя понравилась. Вообще мы с мужем классно отдохнули на своей свадьбе, просто отрывались и нисколько "не работали". Кстати гостям всем понравилось. Со вторым советом, пожалуй, соглашусь. Но у меня никаких негативных впечатлений от гостей не осталось, т.к. из всех 50 человек были только те, которых мы действительно хотели видеть на своей свадьбе. :)
28 авг 2006, 20:16
Поздравляю И пусть ваша семейная жизнь будет без сучка и задоринки :)
28 авг 2006, 21:40
ПОздравляю вас!!! храните вашу любовь вечно:) вы очень милы
28 авг 2006, 22:07
Поздравляю!Счастья и любви!:)
28 авг 2006, 22:42
Какая Вы красивая :) Поздравляю!
29 авг 2006, 11:49
Еще вопрос: была ли у вас первая брачная ночь? когда брат женился, они тоже вымотались, что их хватило только добраться до кровати - и он заснул. У меня же в день свадьбы "вовремя" начались "замечательные" дни, я в таком состоянии ходить не могу от боли, не говоря уже про все остальное... А муж так мечтал о первой брачной ночи.
Ольга
29 авг 2006, 21:05
Ого! Наверное вы очень переживали! В такой день! И вы в белом платье...!
29 авг 2006, 11:59
Поздравляю! Желаю счастья!
30 авг 2006, 03:26
Поздравляю! Будьте счастливы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба