Непредвиденная ситуация перед свадьбой...

Anonymous
26 авг 2006, 23:02
За 2 недели до свадьбы узнали о тяжелой болезни близкого родственника и решили отменить свадебный банкет, хотя всё было готово вплоть до меню,фотографа,салюта и торта, и просто расписаться ... я очень переживаю по этому поводу,как многие мечтала о красивой свадьбе... Может быть кто-нибудь был в подобной ситуации...?
Anonymous
26 авг 2006, 23:23
не знаю, раз родственик близкий я бы узнала его мнение, а то может он и не будет рад тому , что из-за него вы откажетесь от такого важного события в своей жизни. Я бы все таки обсудила это с родственником.
Anonymous
26 авг 2006, 23:45
он будет против на шей "жертвы",но свадьба со слезами на глазах тоже не очень хорошая перспектива
27 авг 2006, 10:26
Ну и будет у вас свадьба со слезами на глазах от мысли "а могло быть..." Сами выбирайте. Имхо, эти "трауры" что на частном уровне, что на государственном - бредятина полная. Никому от них не лучше.
27 авг 2006, 17:58
примерно за 2 недели до свадьбы умер отец моего мужа. Мы переносить ничего не стали, но мероприятие изначально было расчитано на узкий круг друзей...
28 авг 2006, 02:06
Ситуации разные... смерть бизких людей всегда тяжело! может на какое-то время перенести свадьбу? Ведь все можно сделать чуть позже?
Anonymous
28 авг 2006, 11:12
А насколько близкий?
29 авг 2006, 12:36
Но ведь он не умер еще, не отменяйте праздник, а то получится, что Вы родственника своего похоронили уже, думаю, ему не очень приятно будет
30 авг 2006, 13:54
У сестры перед свадьбой умер дедушка жениха, похороны были за пару дней до свадьбы. Не делали только мальчишники/девишники, а отменять все... не стоит... лучше навестите его кортежем, если состояние здоровья позволяет.
31 авг 2006, 08:32
у подруги отец болел раком на последней стадии, когда она выходила замуж. Он сам просил сделать праздник, т.к. очень хотел увсидеть свою дочь счастливой. Он умер через месяц после этого.
31 авг 2006, 12:18
та же история была с мамой моей подруги - она настояла на пышной свадьбе - это был последний праздник в её жизни
08 сен 2006, 17:01
Я считаю, что нужно отмечать как задумано, а родственник пусть за вас порадуется.
13 сен 2006, 06:37
Мои родители так откладывали на 3 месяца.
27 авг 2006, 17:45
А может лучше все сделать, как хотелось, а его просто потом навестить. Это из-за траура все отменяется, у вас же его, слава Богу, нет.
Anonymous
27 авг 2006, 18:51
у моей знакомой бабушка с дедушкой были в течение пару лет присмерти. свадьба постоянно переносилась. дедушка скончался и через год молодые устроили свадьбу. бабушка была совсем плоха, в день свадьбы молодые приехали навестить её в костюмах, она уже не могла говорить, только чуть сжала руку в знак того, что понимает, что происходит. через пару часов она скончалась. бабушка дождалась этого светлого дня для молодых, увидела свою внучку в свадебном платье и с улыбкой уснула навсегда.
27 авг 2006, 22:47
он же болен, а значит жив - не наводите панику и порадуйте больного красивыми фотками....
Anonymous
28 авг 2006, 11:38
Спасибо вам за сообщения... Заболет мой дед, но он у нас очень важный человек, можно сказать, глава семьи...сейчас он присмерти. Всё относительно свадьбы решено- будут роспись, мы погуляем с друзьями и всё. Дело в том, что откладывать нехотим - уже откладывали, в феврале умер отец моего будующего мужа - тоже рак ... вот так
28 авг 2006, 22:49
Вряд ли свадьба, даже с красивыми фотками, сможет заслонить то, что ваш дедушка при смерти. Не стоит... А отметить можно и с близкими друзьями в ресторане. Пусть все будет хорошо.
Anonymous
29 авг 2006, 00:02
спасибо за добрые слова :)
30 авг 2006, 23:38
Не совет, а так история из жизни. Знакомая замуж выходила, а папа ее прямо перед свадьбой попал в больницу что-то серьезное у него было, они отменять ничего не стали (но там изначально свадьба не пышная была) да еще после росписи заехали к папе нарушать больничный режим :) А по-делу: Держитесь! Вы сами найдете для себя и своей семьи самое грамотное решение.
31 авг 2006, 18:04
когда моя сестра выходила замуж, то за 5 дней до свадьбы умерла бабушка. Отменять ничего не стали, свадьба была очень пышная. Ходили к батюшке - он сказал, что свадьбу отменять не надо, врядли это бы бабушка одобрила.
Anonymous
31 авг 2006, 23:52
я думаю, что дедушка тоже бы не одобрил мой поступок,но все близкие и родственники поддержали меня... может быть обвенчаемся когда-нибудь пышно :) , а пока дома с родителями и потом вдвоём в ресторан.
Anonymous
01 сен 2006, 02:29
У меня бабушка уже 12-и год при смерти:((((( Уже папу доконала, которыи за неи горшки носил... (с транслита)
Anonymous
01 сен 2006, 21:33
сочувствую
03 сен 2006, 11:28
не надо ничего отменять. Вы -то живы и здоровы, и вам надо жить. Родственнику внимания и уважение вполне можно высказать другим способом.
Anonymous
06 сен 2006, 17:44
У меня назначена свадьба на 7 октября. ТОлько что позвонила мама из Иркутска, и сказала что сегодня бабушку парализовало. При условии, что маму я хотела бы естественно видеть на торжестве, а мама там одна- я реально не знаю ЧТО делать. У меня голова кругом... ПРоблема вся в том, что свадьбу тоже откладывать чревато- я беременная...
06 сен 2006, 18:20
у нас бабушка мужа не смогла быть на свадьбе из за тяжолой болезни, мы посаветовались в первую очаредь с ней и она нам не разрешила переноситьт свадьбу. А так как живет она с родителемя мужа в Рязани, ей просто на дни свадьбы наняли сиделку
06 сен 2006, 20:57
завтра уже похороны, а гулять свадьбу через день после похорон...я так не могу. Наверно, мы все правильно сделали... спасибо за сообщения
Anonymous
06 сен 2006, 22:35
Примите наши соболезнования...
08 сен 2006, 20:17
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)