типа опросит на тему свадьбы

будущая невеста :))))
27 авг 2006, 02:54
Вы выходили замуж в свадебном платье? Для вас это важно? Второй раз замуж и уже с детьми в свадебном платье это нормально? Мучаюсь вопросом ;)
27 авг 2006, 03:38
Мне кажется, что не важно в какой раз,если хочется платье белое (розовое, голубое и т.п.) одеть, то надо одевать!
А Вам-то чего хочется?:) По-моему в данном случае именно это важно, а не то, как форумчанки замуж выходили:)
27 авг 2006, 09:03
2 раза замуж выходила и не в белом ( далеко ) платье . терпеть не могу все эти свадьбы и церемонии :) но не думаю , что если я вам сказала не в платье , то и вы будете выходить замуж в черном :)))))
27 авг 2006, 13:28
Первый раз в белом платье, на вторую свадьбу планирую что-то в пательных тонах и вечернее... ИМХО, все от собственного настроя зависит - мне как-то пышного и не хочется, а белое на фоне рядом стоящей дочки, считаю, будет не совсем уместным :)
27 авг 2006, 13:29
да нет вполне не стоит :))) Все зависит от того, что вы хотите. Больше никаких зависимостей не существует. ;)
27 авг 2006, 13:44
В свадебном, но не белом (белые не нравились никогда). Тоже вторая свадьба, ребенок был на свадьбе.
27 авг 2006, 13:57
Выходила в свадебном, всегда хотелось почувствовать себя принцессой, так что все зависит только от Ваших желаний!
28 авг 2006, 16:52
всё зависит от Вашего настроения и Ваших пожеланий. Красивое свадебное платье, даже если и снова белое... Почему бы и нет? Конечно, если молодожёнам уже далеко за 40,то цвет можно и другой выбрать. А в Вашем случае ИХМО- нет никаких запретов! :-) желаю вам замечательной свадьбы!
28 авг 2006, 17:01
Если оно Вам идет, то почему - нет?
28 авг 2006, 17:55
если свадебное платье отвечает вашему душевному состоянию, то почему бы не выйти замуж именно в таком? Дети - это радость жизни, а не повод в день обручения с любимым человеком напяливать что-то банальное-бытовое. Имхо :) Свадебное платье могло бы выглядеть смешным, если б вы выходили замуж в присутствии своих внуков, и то - не обязательно, а когда красота, молодость и желание быть принцессой - при вас, чего от них отказываться-то? В жизни так мало красивых праздников...
Ольга
28 авг 2006, 18:44
Совершенно нормально! О чем речь? Хотите белое, хотите любого другого цвета. Сейчас я бы предпочла салатовое свадебное платье или цвета шампань или бежевое. Это так красиво!
29 авг 2006, 05:14
Свадьба в свадебном платье - это замечательно! Независимо от того, какая она у вас по счету. Будьте счстливы и не волнуйтесь по поводу "прилично ли" и "что подумают"!
29 авг 2006, 16:42
и в свадебном и в вечернем... ну как для любой женжины - наряд это важно-) Выходите в чем хочется - Ваш же праздник
30 авг 2006, 00:31
Второй раз выходила в голубом....костюме.
31 авг 2006, 01:24
Для меня без платья и свадьба не свадьба :) хоть во второй раз, хоть в 20-й... а вот все остальное значения совершенно не имеет.
31 авг 2006, 23:46
Нормально конечно, если вы хотите и у Вас есть огромное желание быть в белом платье.Я счиитаю, что невеста это капризное создание и все ее желания нужно исполнять.Таково мое мнение.
03 сен 2006, 17:32
Я выходила в платье, потому что хотелось. Не очень важно было, но хотелось и все тут. Правда замуж я впервые, так что... Если хочется, то и в пятый раз в белом платье замуж можно выходить;) Это же ваша свадьба! Как вам захочется, так и будет нормально, вот и все тут!
29 авг 2006, 12:34
первый раз вообще в джинсах и водолазке, на вторую - платье сшили типа вечернее фисташкового цвета :)
30 авг 2006, 10:03
Первый раз было свадебное, сейчас хочу просто вечернее, но короткое. Детей от первого брака нет
29 авг 2006, 14:43
А я бы опять в свадебном пошла;) Какая разница какая по счету свадьба, главное новая жизнь начинается!!!
29 авг 2006, 15:25
Первый раз было всё чин по чину,а второй в джинсах и с дитём под мышкой,это как ваша душа просит.Не давно у подруги гуляли(второе замужество),сынок держал шлейф маминого платья,очень трогательно!
30 авг 2006, 11:28
мой сынок, боюсь, шлейф бы мне просто оборвал - со шлейфом на дерево лезть неудобно. :)
31 авг 2006, 00:37
Первая мысль была,а зачем вы на дерево полезли,потом подумала и пришла к мысли,что по деревьям лазеет сынок :-).
31 авг 2006, 12:17
угу, только в одиночестве он это делать не любит, все время меня зовет. я так детство вспоминаю :)
31 авг 2006, 13:29
Весело у вас :-).
01 сен 2006, 12:54
У меня подруга в 26 лет второй раз вышла замуж в бело-розовом платье как барби-СУПЕР
03 сен 2006, 11:26
Нет. Нет. Да, нормально, потому что это праздниу только двоих людей, и если им хочется одется так или вот так - это их полное право
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)