Предсвадебная истерика!

28 авг 2006, 12:18
Просто караул! Никогда не думала, что буду этим страдать, но у меня началась предсвадебная истерика! На всех рычу, огрызаюсь, жениху нервы треплю. А тут пришла в голову идея, что мне вообще не нравится вся эта идея со свадьбой! Я всегда мечтала сделать свадьбу неординарной, раписаться в ЗАГСе и тут же уехать, без всяких застолий. Но потом, решила все же сделать приятное родителям -- уж очень они хотели свадьбу. А теперь понимаю, что хочу платье, жениха, красивую машину, фотографа и больше НИКОГО!! А жених хочет друзей!!!!! Мне хочется свадьбу для нас ДВОИХ!! Вот такой у меня крик души! А может у кого-нибудь тоже нечто подобное? Только не советуйте все отменить, пожалуйста, просто я на грани это сделать, но не хочется родителям портить праздник.
28 авг 2006, 12:25
:) Пусть жених погоняет друзей на предмет одежды. Это ТАК приятно, когда в день свадьбы рядом не только красавец-жених, но ещё и свита парней в парадном. Изумительно смотрится и ощущается.
28 авг 2006, 17:28
О да, мне тоже очень хотелось такого зрелища, и я тоже просила жениха провести с друзьями воспитательную работу, только они не послушались. Вольный народ:)
28 авг 2006, 12:44
Наверное, она у всех бывает. У нас была свадьба на 120 человек. За неделю до свадьбы, когда все давно уже были приглашены, куча денег уже потрачено.. мы были такие измотанные приготовлениями (мы сами организовали).. что уже думали никакой свадьбы не делать.. но в итог так красиво и весело получилось! Все нервничают перед свадьбой.. сколько мне кошмаров снилось!!! Но обычно у всех хорошо получается!
28 авг 2006, 13:57
Мы тоже все сами организовываем. Может, и правда все дело в том, что устали. Но мне кажется, что я мечтала о другой свадьбе.
Ольга
28 авг 2006, 18:47
Вы устали:) И свадьба - мероприятие нервное:) Расслабьтесь насколько это возможно:)
28 авг 2006, 19:50
Успокойтесь, праздник для двоих всегда успеете устроить, подумайте лучше о том, какое удовольствие Вы получите от веселья!!!
29 авг 2006, 00:58
Ну-ну;) Я не знаю ни одной невесты, которая бы не переживала перед свадьбой. Держись;) Это пройдет. Главное - скоро ты будешь любимой женой любимого мужа.
29 авг 2006, 04:56
Вам просто нужно отдохнуть! Если есть время, выкройте пару дней для себя - и никакой подготовки к свадьбе! Уверена, когда наступит ваш день - вы не пожалеете, что пригласили гостей, которые разделят с вами радость и полюбуются вашим платьем и машиной ;)
29 авг 2006, 21:10
Не волнуйтесь. Постарайтесь не нервничать - все будет самым наилучшим образом!
05 сен 2006, 23:04
У меня тоже скоро свадьба, истерика началась на прошлой неделе. У нас еще много чего случилось в семьях..жуть всего не рассказать. Свадьбу отменять хотела, рычала, шипела... Ушла в отпуск...за 2 дня сделал все что тянуло за душу и поняла что я просто очень сильно устала от этих подготовок. В эти выходные друг пригласил на ДР, снял большую виллу за МКАДом, с бассейном все как надо как говориться. Мне мой БМ сказал что надо идти на ДР, так я причитать начала что мы ничего не успеем, ааа.. так много сделать надо.. Потом все же решила расслабиться перед самым счастливым, красивым и долгожданным днем! Чего и вам желаю!
28 авг 2006, 19:09
У меня - 1 сентября))Мне стало легче после того, как приехала моя сестра (уже целых два дня мне легче))) а еще я (м.б. и от переживаний тоже) заболела(( Надеюсь, до свадьбы заживет)) Я на себя взвалила мелкие хлопоты (вся "мелочь"-на мне): украшение, бокалы, музыка(1 и последний танец), тамада, фтограф, видео, цветы, билеты, новые шторы)), забота о маршруте, гулянье (стаканчики, салфеточки...), о гостях и т.д.... А жених поедет продукты закупать))вот и все его заботы (забыла сказать, что о себе тоже все время думаю)) 30 августа - девичник - в сауне, как полагается, с причитаниями)) тоже надо было придумать)) а сейчас почти все дела сделаны))На девичнике - отрываюсь, потом встречаю иногородних гостей и ..волнуюсь о предстоящем замужестве (т.е. о чувствах). Вот и все)) А зачем рычать-то??)))
28 авг 2006, 20:12
В каком ЗАГСе?
29 авг 2006, 16:20
В Томском областном))))))
29 авг 2006, 09:34
Вы герой! Я тоже сначала тянула эту "мелочь" на себе, потом поняла, что это НАША свадьба и МЫ должны ее организовать. Поэтому машину, тамаду, оператора и орккестр нашел жених. Я этому очень рада, т.к. иначе я бы уже просто попала в Кащенко!
28 авг 2006, 19:40
Каки я вас понимаю!Тоже свадьба 2-го сентября!Правда все делаю я,для жениха свадьба будет сюрпризом:-)Единственно,он мне запретил сегодня таскать шампанское,так что буду ждать пока он сам его купит:-(Правда такая истерика у меня была недели 2 назад,мысли о том"Что же я делаю"!Сейчас уже просто бессилие...может поэтому и смотрю на все сквозь пальцы
28 авг 2006, 19:59
Упс!Какие опечатки :-)
29 авг 2006, 09:38
А жениху не обидно, что он не принимает участия в подготовке?
01 сен 2006, 12:31
Жених весь в работе:-(И кроме любимой работы его ничего не волнует,правда я всетаки пыталась какие-то ключевые моменты с ним оговорить
28 авг 2006, 20:12
Успокойтесь, я например нервничала до того как подали заявление, т.к. очень хотелось на нужное время и дату. А потом всё закрутилось. и на нервы просто не хватает времени
28 авг 2006, 20:21
А я ночами.Когда всех спать уложу и начинаю,хорошо,что это пройдет уже меньше чем через неделю
29 авг 2006, 09:37
Девочки! Спасибо большое! А для тех, у кого свадьба 1 и 2 сетября -- желаю нам хорошей погоды!!!
29 авг 2006, 16:19
У нас +15 и маленький дождь((( на 1 сентября((
01 сен 2006, 12:32
Да,погода конечно шепчет,пасмурно,лишь бы ливня не было:-(
02 сен 2006, 00:39
и мы завтра в ЗАГС!!! Всем хорошей погоды!
02 сен 2006, 20:45
Вот видите, все зря переживали! В день города всетучки разогнали и дождя за весь день ни разу не было...а вот через неделю, когда я буду выходить замуж наверняка будет дождб... по-моему у меня тоже начинается истерика:(
02 сен 2006, 20:46
столько ошибок налепила-точно, истерика :)
06 сен 2006, 11:25
Ну и как прошёл процесс? :)
07 сен 2006, 15:57
Восхитительно!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)