Сколько дарить?
03 сен 2006, 00:12
Девченки, подскажите пож кому на свадьбу дарили деньги- сколько??? У нас щас с деньгами напряженка, так что больше 100$ никак не можем :( НО Мне кажется в нынешнее время это уже мало и меньше 150-200 дарить стыдно :( Может лучше подарок какой поискать???
03 сен 2006, 00:17
УУУПС! не посмотрела что такая тема уже есть :) Модераторы- удалите пожалуйста :)
03 сен 2006, 14:00
У меня тоже была такая ситуация. Просто не было возможности подарить кругленькую сумму. В итоге купила коплект постельного белья примерно за 1 тыс. + букет + сделала сама классную открытку. Склели 2 ватмана раскрасила красками, обклеила разноцветными стикерами пост ит в форме сердечка, звездочек (они очень красивые, такие яркие цветы) и написала много пожеланий, поздравления и пр. Когда я вносила это "произведение все смотрели на меня в удивлении. Получилось, что мой подарок привлек больше всего внимания и молодожены были очень довольны. Правильно говорят, главное внимание:)
03 сен 2006, 14:54
Согласна.Главное-внимание!:)Ведь люди вас не ради подарка приглашают..:) А постельное белье всегда пригодится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба