Как выбрать костюм жениху?
03 сен 2006, 19:18
Посоветуйте, пожалуйста, или выложите побольше фоток костюмов Ваших женихов! Платье на сайте papilio.ru коллекция 2005. платье Вилия (где-то 10-15 скраю). Оно кремовое с цветочками из кружева. Как вы думаете, какой цвет костюма нужен? так чтобы потом носить можно было! и еще- если есть опыт- какую прическу лучше? спасибо!!!!
03 сен 2006, 21:18
Если будете покупать не смокинг и не фрак, то любой классический мужской костюм потом можно носить. А цвет выбирать вам, что больше нравится, но мое мнение таково - рядом с вами в светлом платье жених лучше будет смотреться в темном костюме, т.е. контраст. Да и для последующей носки темный костюм практичнее.
03 сен 2006, 21:32
Хотели темно-серый. просто слабо представляю себе серый и кремовый рядом. тем более платье у меня не совсем обычное. очень элегантное и совсем не пышное. хотелось бы и жениху подобрать что-то очень интересное. от черного и коричневого отказывается. не могу придумать еще украшения и прическу. волосы такие же как у модели в этом платье. хотела вообще распущенные. с завитками и веночком вместо фаты..
04 сен 2006, 00:15
У меня было платье цвета шампанского,а костюм у мужа тёмно-синий,но выглядел как чёрный.В паспорте есть фото.
08 сен 2006, 01:07
Синий,сразу пришло на ум,как увидела ваше платье.Очень здорово и элегантно будет темно-синий костюм,с кремовой в тон платью рубашкой.P.S.У Вас отличный вкус :)
09 сен 2006, 00:53
Только что вернулась со свадьбы,у жениха был голубой костюм с кремовой рубашкой-очень красиво!
09 сен 2006, 02:16
спасибки! самой нравится. мне подруги принесли целую коробку с жемчугом. будем плести украшение. также думаю просто маленькие жемчужинки в ушки и на голову жемчужную сетку. волос-то мало, надо увеличивать! а на женихе лучше всего смотрится костюм серо-зеленый. но я хочу как раз серо-голубой! вот уговариваю. ходим и меряем. просто слегка растерялась с выбором цвета именно под платье! )))
08 сен 2006, 09:22
Вы выбрали красивое платье, я давно на него смотрела :) У меня тоже платье было кремовое, а у мужа тёмно-синий костюм. Что касается причёски - попробуйте несколько вариантов.
08 сен 2006, 16:55
У моего мужа был зелёно-серый костюм в полоску (пиджак от него можно посмотреть в разделе "Для мужчин", а моё платье в разделе "Продаю"). Мы просто поехали в торговый центр и выбрали то, что понравилось. стандартный чёрный костюм был изначально отвергнут мужем, так что выбирали просто ориентируясь на его вкус. Причёску мужу делать не из чего (очень короткие волосы), так что эти вопросом не озадачивалась ;) Успешного Вам выбора и счасливой свадьбы!
03 сен 2006, 22:07
Мне кажется,красиво когда платье и костюм в одной гамме.Не совсем одинаковые,а разные оттенки одного цвета.А если хотите,что-нибудь интерестное жениху придумать,можно выбрать оригинальный красивый галстук.Удачи!:)
03 сен 2006, 22:21
Мы под кремовое платье купили темно-коришневый костюм и кремовые рубашку и галстук. Но у меня муж блондин, я думаю что смуглому мачо коришневый не подойдет
04 сен 2006, 19:05
А мы совсем и не мачо! простой русский парень! русый, с бородкой. вот и хочется ТАКОГО преобразования, чтобы заказчались! а от коричневых оттенков отказывается. а мне кажется, что в сером (какой он хочет) будет смотреться слишком блекло.. (((
04 сен 2006, 20:11
Нужно идти и мерить тогда сразу поймете. :)
03 сен 2006, 22:28
У меня в паспорте фотки есть. Костюм у мужа был серо-бежевый, у меня платье кремовое. Под цвет платься подбирали жилет и пластрон.
04 сен 2006, 03:13
У меня было платье цвета шампанского, а костюм мы выбрали черный, но к нему в тон моему платью жилетку и галстук. У моего "папы" был такой же костюм как у жениха, только детали на жилетке были чуть другие. А у отца жениха и его best man были одинаковые костюма, а жилетки в другой гамме. Короче, фотки кое-какие в паспорте есть.
05 сен 2006, 09:47
Мы предполагали купить светло-бежевый, в итоге купили абсолютно другой, когда мерить начали. Покупали в Эгоисте, выбор оч большой ,консультанты дают отличные советы, там же купили жениху рубашку и галстук.
05 сен 2006, 10:01
Очень карсивое платье :) Думаю, что серый если и подойдет, то темно-серый, обязательно кремовая рубашка (в тон платью) и галстук с мотивами, повторяющими узор на платье (и по цвету чтобы тоже повторяли). Черный тоже будет к такому платью хорош. У меня в паспорте есть фотка жениха в костюме. Цвет, конечно, не оригинальный, черный, но покрой довольно элегантный. Прическу посоветовала бы Вам с распущенными волосами, может волосы спереди немного назад заколоть и кудри сделать. И, конечно, живые цветы в прическу ;)
05 сен 2006, 23:22
у меня просто не только такого же цвета волосы, но и еще и такой пушистости. к вечеру ничего не останется! хотя мечтала с распущенными. а мама и раньше мне говорили что грех длинную шею закрывать. вот и думаю, что бы эдакое поэлегантнее и поромантичней придумать. а у тебя кстати и муж на моего чем-то похож! )))
13 сен 2006, 16:34
А мы уже выбрали! Очень классный! crispino.com.tr- 4й в верхнем ряду! супер классно с розоватойц рубашкой и галстуком в серых и красных разводах в цепочку! все из одной коллекции..
06 сен 2006, 18:41
Мы просто пошли в магазин и выбрали то что понравилось и ему идет, единственным условием было то что он должен быть не черный
07 сен 2006, 14:01
Девочки! Где-то прочитала, что костюм жениха не должен быть серым (ни в коем случае). а мы купили ему серый костюм , цвета сухого асфальта... как думатее нормально будет смотреться? :)
07 сен 2006, 22:30
У мужа был серый, мне очень понравиося. А вообще говорят, что можно костюм купить и за 1000 рублей, главное хорошая рубашка, галстук и ботинки и тогда любой костюм приобразится
13 сен 2006, 21:42
Я своему привезла костюм Armani из-за границы, а он ему маловат. Посмотрите, кому интересно в паспорте. Если что, поторгуемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба