Ужасно неприятная неожиданность!!!
06 сен 2006, 12:04
Представить себе даже не могла, что будет такая проблема! Сейчас звоню стилисту, которая должна мне делать прическу и макияж. Я записывалась к ней еще в июне, и она тогда сказала, что все замечательно, приеду к ней в салон, там порепетируем, сказала, что надо только платье купить и тогда чтобы я ей звонила по поводу пробной прически. А теперь вот звоню ей, чтобы договориться, когда приезжать в салон репетировать, а она совершенно спокойно говорит, что 23го (день свадьбы) она не может. Я ей: "Как же так? Вы так давно меня записывали". А она сказала, что ну не может она никак... Я когда уже чуть было не разрыдалась в трубку, она тогда дала трубку, видимо, напарнице, и мы с ней пообсуждали этот вопрос, и она сказала, что будет смотреть свое расписание. Но ее работ я вообще не видела. Посмотрим, что получится... Конечно, на это я соврешенно не рассчитывала. Столько положительных отзывов про эту девушку здесь было. А теперь вот так вот...
06 сен 2006, 12:19
Я думаю что вам сделаю не хуже чем та должна была сделать. Сходите на репетицию , не переживайте! Мне вообще на репетиции ТАКОЕ наделаи !!!! А девочка победительница конкурсов по свадебным прическам:)))) Главное не расстраивайтесь по этому поводу, до 23 время еще есть!
06 сен 2006, 12:24
переживаю ужасно! Очень обидно, что так вышло. Надеюсь, что другая девушка - профессионал: что и прическу сможет сделать хорошую, и макияж, и ГЛАВНОЕ - приедет 23го, как обещает.
06 сен 2006, 12:36
Удачи!!!
06 сен 2006, 12:40
у вас красивые волосы. к сожалению, я не делаю макияж, но если у вас не получится с мастером или она вам не понравится, у меня 23 го окошечко. Посмотрите мои прически в паспорте. С уважением, Таня
06 сен 2006, 12:44
спасибо:)) я бы хотела два в одном - прическу и макияж. Но на заметку возьму. Спасибо большое:).
06 сен 2006, 12:54
Такое часто бывает. Просто нашла себе выгоднее заказ (так чаще всего бывает). Не расстраивайтесь. Хорошо, что Вам это заранее сказали. У Вас всё будет наилучшим образом!!!!
06 сен 2006, 18:37
Могу посоветовать девушку стилиста,она работала на телевидении с Пореченковым на запретной зоне,сейчас её в плейбой пригласили стилистом для моделей.Хотите дам телефон.У сестры свадьба 29 августа была,она сделала супер причёску,и макияж просто супер,приезжала предварительно на репетицию.Дорого конечно,но это стоит того.
06 сен 2006, 20:43
да, действительно неприятно...но не смертельно, уверенна, что другая сделает не хуже!
08 сен 2006, 10:28
Не переживай, помни золотое правило, что не делается, то к лучшему!:)) Может тебе телефонич своей подкинуть?
11 сен 2006, 18:13
я уже порепетировала... Жалко, что только сейчас твое сообщение читаю. Хотелось бы все-таки проверенного специалиста. Но в любом случае - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:)).
13 сен 2006, 02:22
Вот это правильно - все будет хорошо! Только я бы из принципа в этот салон уже не обращалась - то, как они с вами поступили - это показатель непрофессионализма. В любом случае - удачи вам!
14 сен 2006, 13:34
я на Юлю наговаривать не стану, потому что достаточно было на этом форуме доказательств ее профессионализма. Но одно она точно сделала неправильно - не позвонила сама и не сказала, что мой день у нее занят.
08 сен 2006, 18:38
ну здрассте, приехали.... Обидно ужасно, представляю. Может кто-нибудь из девочек посоветует кого-нить еще сейчас. Постарайся не перживать, все-таки все, что не делается - все к лучшему. А ты записывалась к мастеру, которая Макуул макияж и прическу делала???
11 сен 2006, 18:16
да, к ней. Я уже сделала репетицию - вроде все симпатично получилось. В самом крайнем случае - распущу волосы, фату приколочу и пойду красивая навстречу счастливому семейному будущему:)))).
12 сен 2006, 12:17
вот уж вдвойне обидно... тем более, что вроде девушка-то уже не раз Евским помогала девочкам на свадьбах. А сейчас-то как? Нашла уже замену?
08 сен 2006, 22:09
Уууу :( Ну, не расстраивайся только! Может оно и к лучшему и ты мастера найдешь более подходящего. У меня есть телефон "персоновской" визажистки, могу поделиться. PS сейчас поняла, что ты 2 в одном ищешь. Она только красит.
11 сен 2006, 18:20
я сначала сильно расстроилась, а потом успокоилась:). Мне сестра, мама мозги повправляли, сказали, что я в этом платье и без прически красивая, и мне стало пофиг:). К лицу мне эта новая стилистка очень правильно подобрала прическу (на мой взгляд) - только надо, чтобы в день свадьбы все было чуть аккуратнее.
15 сен 2006, 15:07
Очень неприятно, сочувствую. К сожалению, в свадебном бизнесе недобросовестных людей очень много. И то, как поступила эта девушка, недобросовестностью иначе не назовёшь. Всегда можно было предупредить заранее. Ведь невесты верят и надеются. Спокойно спят, зная, что всё договорено и обговорено. Жаль у нас этот бизнес не лицензирован и наказывать никак нельзя.
06 сен 2006, 18:29
У вас ещё есть время, хорошо что это не произошло в день свадьбы, так что успокойтесь будете просто красавицей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба