Свадьба подруги - ужас!
Ирина (извините, что анонимно)
07 сен 2006, 14:31
Здравствуйте девушки, простите, что анонимно, но просто до сих пор не могу придти в себя после этих выходных. Была на свадьбе у подруги, так вот там все закончилось кошмаром! Помню тут была тема про казусы на свадьбе, такого никому не пожелаю! В ресторане жених (точнее уже муж) переспал со свидетельницей. Просто нет слов. Невеста (жена) на грани. Все 80 человек гостей стали свидетелями этой драмы. Позор, кошмар и ужас. Но самое страшное, что жених (муж) после этого подошел к микрофону, и на весь зал объявил, что совершил ошибку женившись на Даше (это моя подруга) и уехал со свидетельницей. Не знаю как поддержать Дашу. Она уже пятый день на феназепаме и валерьянке, и близка к суициду, я от нее не отхожу практически. Как мне ее успокоить не знаю. Уже все мыслимые и немыслимые оправдания и слова сказала. У самой голова кругом, но смотреть на нее безслез не могу! Что делать?
07 сен 2006, 14:35
Перестать жалеть подругу - этим Вы ей делаете только хуже. Да, согласна - ужасно. Более того, вела как-то подобную свадьбу. Малоприятное было зрелище. Но жизнь обязательно наладится.
ира
07 сен 2006, 14:41
Я ее не жалею, просто пытаюсь поддержать, вы не представляете что с ней она 4 дня ничего не ест, лежит пластом не встает, такое впечатление, что умирает, они так долго встречались и свадьба была обдуманным шагом, а он - он даже ни разу не позвонил!
07 сен 2006, 14:51
Какой же это обдуманный шаг, если прямо после выхода из загса муж заявил, что ошибся! По-моему, это был самый необдуманный шаг, какой только возможен.
ира
07 сен 2006, 14:57
Вот так бывает, 5 лет жили вместе, он был прекрасный человек, я сама такого не ожидала.
07 сен 2006, 14:59
5 лет вместе??????????????????????????? И такая подлянка??????????? Так не бывает!
ира
07 сен 2006, 15:01
да пять :(
07 сен 2006, 15:04
Пардон муа, но за столь продолжительное время этот кекс мог бы и разобраться, нужна ему ваша подруга или нет... Странно всё это... На свадьбе ничего не произошло между ним и вашей подругой?
ира
07 сен 2006, 15:07
ничего, ни ссор ни непонимания, все по плану они в воскресение улетать должны были в путешествие, там я же говорю был обдуманный шаг, и за 5 лет я ни разу не слышала от Даши даже подозрений на его неверность.
Anonymous
26 сен 2006, 11:52
Ой, каких только подлянок не бывает, и даже если люди всю жизнь вместе прожили!!!
07 сен 2006, 14:58
Ну так это с его стороны он, этот шаг, необдуманый.А девушка наверное подошла к этому сурьёзней
07 сен 2006, 14:44
Вам: постараться свести ситуацию к идиотизму! Взять подружку, просадить на стул, навести красивый мейк-ап, одеть в джинсы-футболку, отправиться с ней в кофейню, выпить много кофе, параллельно рассуждая, что: да, такая ситуация в жизни была, будит и другие, был этот мужчина, но будет и тот, который сделает счастливой. Будет он не завтра, не послезавтра, но БУДЕТ! Предложить устроить антидивишник - но только не с теми, кто был на свадьбе, дабы в очередной раз не было стимула "пережёвывать" случившееся. Просто побеседовать о жизни, шмотках, детях ит прочем быте. :)
ира
07 сен 2006, 14:46
я именно это и пытаюсь сделать последние 4 дня, но ее вообще невозможно поднять с кровати она до сих пор со свадебной прической!
07 сен 2006, 15:17
Ну тогда это вообще за гранью понимания!
08 сен 2006, 01:29
И зачем довели дело до свадьбы?...
08 сен 2006, 06:44
Ира, да ведь это к лучшему! Если бы ваша подруга потратила лет 10 жизни на этого монстра - вот это был бы кошмар! Скажите ей, что все у нее еще наладится и сложится в жизни прекрасно. Ведь знаете - в мире все уравновешенно - что-то очень хорошее у нее очень скоро случится! Удачи ей и вам!
08 сен 2006, 16:57
ВОТ ПОДОНОК ЖЕ И СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДРЯНЬ, как же так можно поспупать с лблизки людьми, мне очень жаль вашу подруги, искренне сочуствую ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 сен 2006, 11:31
Охренеть. Вот, это свадьба. Мало, кто додумается так поступить на собственной свадьбе. Жаль невесту-жену.
12 сен 2006, 00:05
Да уж..то что на свадьбе наших друзей- лимузин сбил свидетеля- еще кажется не столь неприятным:)
07 сен 2006, 14:39
Пусть займется конкретными делами - собирает и подает документы на развод, а также меняет паспорт (этот то уже будет недействительный из-за смены фамилии). Тогда не до слез будет.
ира
07 сен 2006, 14:42
она не встает с постели вообще и не ест!
07 сен 2006, 14:45
Пинками-пинками на кухню! Дело в том, что вам придётся быть жёстче - нельзя сюсюкать, этим вы только её расклеите больше.
07 сен 2006, 15:18
Постарайтесь её разозлить. Какими угодно способами.
07 сен 2006, 14:45
да какой нафиг пастопрт. После такого не знаешь зачем жить дальше и как, а уж о том действитен ли паспорт думаешь в последнюю очередь.Только уж брольно все это неправдоподобно, что это должен быть за монстр , а не человек под видом жениха, чтобы ТАК поступить?!Наверное, если только это месть за чьё-нибудь убийство, авот тогда еще понятно. И потом, там же были и его родственники, как они к этому отнеслись?
07 сен 2006, 14:48
Что толку лежать в постели целыми днями и слезы вытирать? Путь разгребает эту кучу проблем, которую она сама себе устроила. А вообще, сомнительная история. Что значит "80 человек гостей стали этому свидетелями"? Он это на свадебном столе что ли сделал?
ира
07 сен 2006, 14:53
нет не на столе а в комнате куда убирали цветы и подарки и это видела невеста и еще человек шесть, а потом уже и все госи знали и видели скандал
ира
07 сен 2006, 14:50
у него родители Дашу не любили и поэтому вообще у меня было такое чувство, что они даже рады. Просто он из очень обеспеченной семьи, а Даша она сама всего добилась в жизни причем очень многого своя машина, квартира, но ее родители намного ниже по статусу чем его. Его мать тоже ни разу нам не позвонила.
07 сен 2006, 14:46
Думаю, что сейчас ей нужно хорошую взбучку устроить, чтобы как холодной водой окатить. Может даже физически тряхануть, чтобы пришлась в себя чтоли, выплакалась. В обще поругайтесь на нее очень сильно. Но ситуация, конечно же, вообще и ряда вон.
07 сен 2006, 14:58
Вот и я такого мнения. А ситуация на самом деле очень даже не редкая. Увы...
07 сен 2006, 14:57
Боже мой! Это получается, что он с ее лучшей подругой! А подружку надо что ли насильно куда-то вывести, растормошить. Как представила :-(( Может, время поможет...
ира
07 сен 2006, 15:00
не лучшая, но одна из подружек, мы вместе в институте учились и после дружили. Просто она снимается в модных журналах и рекламе, она очень красивя и достаточно известная и Даша хотела, что б именно она была ее свидетельницей.
07 сен 2006, 15:01
Во всем этом есть один плюс - лучше раньше, чем позже. Надеюсь, Ваша подруга не в положении?
ира
07 сен 2006, 15:02
нет, и слава богу! если бы это было так мне кажется она бы точно что-то с собой сделала
07 сен 2006, 15:04
Ну сделать с собой - дурное дело нехитрое. Нужно просто дальше идти по жизни.
07 сен 2006, 15:02
Хороша подруженька! За что ж она так вашу подругу?*
07 сен 2006, 15:03
Пардон муа, но за столь продолжительное время этот кекс мог бы и разобраться, нужна ему ваша подруга или нет... Странно всё это...
ира
07 сен 2006, 15:05
за что??? я лично вообще не могла себе такого представить! У нее много поклонников и покруче чем Дашин "муж". Но тогда на банкете, когда все стало известно она только улыбалась, я не увидела и капли раскаяния, нас она вообще на три буква послала, когда мы с другой подругой выбежали за ними!
07 сен 2006, 15:06
Мда... В очередной раз убеждаюсь - женскаяч душа - потёмки
07 сен 2006, 15:23
Ну а что ей еще было делать? Падать на колени, извиняться? Раз уж она сделала такое, то отступать некуда. И ей, думаю, разборки ни к чему были, поэтому и была такая реакция.
07 сен 2006, 15:26
Мдяяяя (( Мне очень-очень-очень жаль Вашу подругу! Вам терпения! Вы молодец, что не оставляете ее, понимаю, это сложно, но постарайтесь как-то ее отвлечь.
07 сен 2006, 15:18
А в путешесвие кто-нибудь поехал? Надо было ей лететь.
07 сен 2006, 15:26
Прочитала я все это и подумала ,что у автора очень богатая фантазия.Даже через чур. С трудом верится в такую историю. Ладно переспать , но чтоб выставить себя полным идиотом- потратить кучу денег на свадьбу и убежать со другой? На это мужчина вряд-ли способен, как бы плохо иногда к ним женщины не относились. Это мое мнение.
07 сен 2006, 15:29
Не знаю, мне кажется, возможно все, но человек должен быть ну очень подлым, низким и мерзким.
07 сен 2006, 15:36
И мстительным тоже можно быть. Может она ему чем-то сильно насолила, что решил таким жестоким способом отомстить?
07 сен 2006, 15:36
Конечно в жизни все может быть, но никак не могу поверить в это публичное "кидание" женщины с которой прожил 5 лет бок о бок.
Ольга
07 сен 2006, 15:49
Бывает и похуже. Кидают, и совершенно по разному, не только тех с кем жили бок о бок 5 лет, а много больше..... Если бы временем, проведенным вместе и совместными планами можно было защититься..... У меня сестра в ситуации еще худшей, чем подруга Автора.
ира
07 сен 2006, 15:34
вы знаете, с фантазией у меня неплохо, но я тут расчитываю н помощь, а не на ваши сомнения в моей ситуации, деньги которые они потратили на свадьбу были их общие пополам и если честно для этой пары не значительные, идиотом, даже подлецом я бы сказала он выставил себя только перед стороной невесты, его родители а так же друзья, я бы не сказала, что видно было их осуждение. Только что была у даши в комнате она сидит смотрит на мобильник и пыталась ему позвонить, а он недоступен забрала ее мобильник, сейчас пойду к ней уж простите писать пока не буду.
07 сен 2006, 15:44
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Но ситуация действительно из ряда вон выходящая, поэтому, конечно, возникают сомнения в её реальности. Уж слишком всё гиперболизировано.
07 сен 2006, 15:46
надо ее как-то растормошить, а вот как...Ужасно, конечно. Не знаю, чтобы я на вашем месте делала (именно на вашем, ужасно оказаться свидетелем таких событий, понимаешь, что нужно помочь человеку, а не знаешь как)
07 сен 2006, 15:43
я таких историй много слышала, но от реально занкомых людей нет. Я не удивляюсь, всякое может быть.
07 сен 2006, 16:51
Мне тоже так показалось.
07 сен 2006, 15:50
Ахтунг!!! Я в шоке!!! Как представила!!! Тащите куда-нить свою подругу!!! Не пить ведь антидепрессанты теперь! Устройте в квартире потихоньку жару - включите обогреватель, потом скажите, что очень душно в доме, пойдем погуляем! Не будет же она потом обливаться лежа в постели!
Аня
07 сен 2006, 15:51
я тут уже писала давно, я была в ситуации вашей подруги, только у меня еще 5-й месяй беременности был и он переспал в туалете ресторана моего отца (где была свадьба)с женой свидетеля-его лучшего друга. Я пережила, мы развелись на следующий день, теперь у меня замечательный малыш, а его папа - Бог ему судья.
07 сен 2006, 16:35
ну ни фига себе? вот это настоящий подонок похлеще чем у автора!
07 сен 2006, 15:56
Кастрировать таких мужиков надо, блин.
07 сен 2006, 16:14
Ну вот, уже кастрировать..... сейчас начнуться высказывания на тему " все мужики козлы" и т.д. .. Если эта история действительно не выдумка, то возможно стоит задуматься - может Невеста тоже в чем-то виновата, - ведь палка-то всегда о двух концах.............
07 сен 2006, 16:22
невеста виновата только в том, что не увидела за 5 лет в нем гнилье.
Ольга
07 сен 2006, 16:26
Причем тут "все мужики - козлы"? Речь идет о конкретном мужчине, а не о мужчинах вообще. Невеста виновата? Да как бы она не была виновата, это не причина трахать на собственной свадьбе ее подругу! Не повод заявлять на свадьбе перед всеми гостями, что ошибся женившись. Ведь от момента регистрации прошло всего несколько часов. Виновата невеста? Скажи в чем невеста виновата ДО свадьбы и разойдись с ней. И ищи счастье в другом месте.
07 сен 2006, 16:33
Ольга!Вы правы на 100 %. Вот именно поэтому мне эта история и кажется выдумкой. Потому что любой адекватный человек сказал бы ЭТО ДО свадьбы.
тоже Ольга
07 сен 2006, 16:40
а почему вы считаете что адекватно поступят все? нет стандартных ситуаций, нельзя всех под одну гребенку!
07 сен 2006, 17:08
1.Согласна, что нет стандартных ситуаций. 2.Советую невесте зайти на еву и поболтать самой, авось выговорится- с незнакомыми людьми проще общаться- и полегчает хотя бы на маленькую толику.
Ольга
07 сен 2006, 16:54
Ох как бывает люди удивляют! И пренеприятнейшим образом! Причем те, от которых никаких подлянок по жизни вообще не ожидаешь!
тоже Ольга
07 сен 2006, 16:57
И не говорите, тут после 10 лет совместной жизни устраивают такие подлянки, что и не снилось, и адекватными эти действия назвать невозможно, хотя воспитанный и образованный человек всю жизнь был!
Ольга
07 сен 2006, 18:06
Как легка и приятна была бы всегда жизнь, если подлецов и подонков сразу было бы видно! Если бы они не маскировались, не вели себя прилично, не делали бы вид, что все хорошо, не играли бы в семью, брак, любовь, не говорили красивых слов, не клялись в любви и так далее. Какая ляпота настала бы!
Ольга
07 сен 2006, 16:30
Автор, мне кажется, что было бы правильным вам сходить к какому-нибудь хорошему психотерапевту (не психологу). И поинтересоваться у него, как вести себя с подругой. Что делать? Чего не делать категорически? От себя я бы посоветовала не давать ей лежать. Вытаскивать ее на прогулки. Может быть увести куда-нибудь. Не оставлять одну. Даже ночью (мало ли что). Может стоит ей попринимать глицин? Он продается в аптеках, стоит копейки, не вызывает привыкания. Нужно заставить ее есть и пить. Попринимать витамины (ей сейчас будет полезно). А еще я бы посоветовала заняться благотворительностью. Я серьезно. Нужно найти дело, которое трогает душу. Можно заняться помощью домам ребенка. Посмотрите форум "поможем вместе". Можете с подругой подключиться к кому-нибудь из тамошних девочек.
ира
07 сен 2006, 16:31
Я вернулась ненадолго, Даша спит, хочу сказть что Даша ни в чем не виновата, она его действительно любила (наверное и сейчас любит), у них никогда ничего не происходило, за что можно было бы так поступить! Даша прекрасная девушка, она очень умная, веселая и просто красавица, я с ней очень близка и точно знаю, что ничего такого не было да и не могло быть!
07 сен 2006, 17:53
Уехать бы ей сейчас куда-нибудь, сменить обстановку, людей...
07 сен 2006, 16:34
вот это да!!!! нет слов!!!
07 сен 2006, 17:54
Время пройдет, она успокоится. Только представьте, что с этим человеком ей пришлось бы жить - и каждый день он бы ее предавал (возможно в такой же степени как и на свадьбе), так что Все, что не делается, все к лучшему.имхо
Ольга
07 сен 2006, 18:03
В какой-то степени успокоится. Но веру в любовь, брак, семью, мужчин потерять может. Ей бы потом к психологу..... Хорошо, что Автор помогает своей подруге. По крайней мере веру в женскую дружбу девушка не потеряет.
Anonymous
08 сен 2006, 00:12
ага...после того как он тра...л ее подругу...как же
Ольга
08 сен 2006, 00:56
Если вы заметили, Автор помогает своей подруге всем чем может. Тем самым показывает девушке, что в женскую дружбу можно верить. Ее предала одна подруга. А другая подставила плечо и старается вытащить девушку из этого состояния.
07 сен 2006, 20:43
Автор, вам бы романы писать:)
тоже Ольга
07 сен 2006, 20:48
Вот, почему всегда найдется тот кто считает себя умнее мудрее и правильнее, вы уверены что автор пишет неправду? Почему вы позволяете себе выставить незнакомого вам человека в дурном свете! акие ситуации бывают, ти если вы не верите во что-то то необязательно что то во что вы не верите-ложь.
08 сен 2006, 10:17
долго пыталась вьехать в последнюю фразу:)... Хм... вобщем, да, если я во что-то не верю, то считаю это НЕ правдой, вот такой я странный зверек:)... а у вас по другому? Вы, не веря во что-то считаете ЭТО правдой?
Anonymous
07 сен 2006, 20:50
а вы наверное до сих пор верите в принцев на белых коняшках и носите розовые очки?
07 сен 2006, 21:45
Дорогой Аноним! ваши претензии по меньшей мере глупы. при чем здесь принц и кони? Дашу спасать надо, а не проводить опрос по поводу девичьих мечтаний. лучше бы практическим советом помогли...
Anonymous
07 сен 2006, 21:46
вообще-то я девушке котороя сомневалась в авторе написала, а то что дашу надо спасать я и так знаю, жалко толко автор не пишет пока, как там дела!
07 сен 2006, 23:41
Уважаемый анонимус, мне намного легче поверить в "принца на коняшке" чем в идиота, который прожив с любимой женщиной 5 лет ни разу не поссорившись, вдруг, ни с того ни с сего, воспылал чуйствами к местной бляди настолько, что выставил себя полным чмом в глазах жены, родителей, родственников и друзей... Ну чесслово дамы:)... Ну в трах на свадьбе я еще могу поверить, напился, бывает... но чтобы унизить прилюдно жену прямо на свадьбе, выставить себя полным моральным уродом перед толпой народу... не... так далеко моя фантазия не заходит. Ну, не верю я, что есть люди, так мало ценящие свою репутацию в глазах близких(а на свадьбе обычно собираются самые близкие и дорогие люди).
Anonymous
08 сен 2006, 00:14
мало ли придурков...
Anonymous
08 сен 2006, 00:58
Прочтите внимательно. Родители жениха, родственники жениха и друзья жениха на его стороне. А если мужчина трахает подругу/свидетельницу, то думаете его волнуют чувства жены и ее родные?
08 сен 2006, 10:13
придурки и правда всякие бывают, но данная история плохо сочитается с этим - "ничего, ни ссор ни непонимания, все по плану они в воскресение улетать должны были в путешествие, там я же говорю был обдуманный шаг, и за 5 лет я ни разу не слышала от Даши даже подозрений на его неверность. "... 5 лет человек был приятным, адекватным, любящим и верным и тут вдрух бац!... ну не правдоподобно все это:), либо история очень приукрашена, либо выдумана от начала до конца, ИМХО.
08 сен 2006, 09:52
ППКС
07 сен 2006, 22:00
да, правда! Автор, что там у происходит?
ира
07 сен 2006, 22:47
привет, девочки, я ее все-таки вытащила, ходили в якиторию, мне кажется она полностью разочаровалась в мужчинах, взгляд отрешенный, ничего не хочет, ничего не надо - но хоть поела. Наша общая подруга сегодня звонила Ксении (свидетельнице) та сказала, что нехочет ничего обсуждать, ей хорошо она не виновата и вообще они уже практически живуть вместе. Даше мы этого не говорили, мобильник ее все еще у меня, но порывов позвонить все меньше. Пока справляюсь, спасибо вам за советы и поддержку, я ей посоветовала сюда написать пообщаться, она пока ничего не хочет.
в шоке
08 сен 2006, 02:03
Вы-молодец, что не бросили подругу! А в целом, ситуация ужасная, хочется, чтобы все это оказалось неправдой, но увы:-(
08 сен 2006, 00:15
Ужас...нет слов.
в шоке
08 сен 2006, 02:04
а сколько времени прошло со свадьбы?
08 сен 2006, 07:32
Имя етого "чудесного" жениха опубликуйте пожаилуста. Стана долзна знать своих героев. И "подругу" как зовут тоже бы не мешало, что бы на обложке модного журнала появилась дивная статья.( И понимау, что Даше лишня огласка не нужна, однако мир тесен кто-нибудь етим двум дорогу перейдет) (с транслита)
08 сен 2006, 07:39
Надо же такой бред насочинять!:))))
08 сен 2006, 09:34
Тож самое подумала когла прочитала. Писал человек с буйной фантазией.
08 сен 2006, 09:39
я даже не знаю, что на такое сказать... Сочувствую Вашей подруге, а мужик просто козел!
08 сен 2006, 10:46
Все-таки не одна я сомневаюсь в правдивости этой истории.может автор расколется и признается, что ЭТО все выдумка?
08 сен 2006, 11:00
да почему все думают, что это выдумка? Я не раз слышала подобные истории, и ничего удивительного здесь вообще нет! Почему когда мужчина, прожив несколько лет с женой, делает ей какую-то подлянку, никто не сомневается в правдивости истории, а если он сделал это на свадьбе, то этого уже и быть не может? Может, очень даже может! А девушка просто была «ослеплена» своей любовью и не замечала, какой у нее жених подлец, наверняка, это в чем-то другом проявлялось, просто она не замечала этого. А уж подруга подавно не может точно знать, какие у них на самом деле были отношения. Вот отсюда и вся «неправдоподобность».
08 сен 2006, 11:25
Почему удивляет, что подлянка именно на свадьбе? Да как вам сказать. Псизиатры на эту тему знают больше, мне кажется, что это уж слишком садистом и просто дерьмом надо быть, чтобы все подготовить: банкет, кольца, родственники... видеть как счастливая неывеста выбирает платье, заняться с ней любовью на какуне, сказать "да" в нужный момент и уж после оторваться... ну не видела я еще таких психов. В спонтанность же такого поступка я верю еще меньше, уже писала почему. Искренне делать предложение, готовить свадьбу, выбирать путешествие, а потом выступить на сцене с номером:"Прощай, наша любовь была ошибкой..." чересчур это все для одного человека. Если же все же допустить, что все это правда, то нужно поздравить невесту, с тем, что она так быстро отделалась от явного психа, а заодно и от всей ненормальной семейки, которая в такой ситуации чуть ли не поаплодировала малышу.
08 сен 2006, 11:25
"психиатры"
08 сен 2006, 12:05
ну никто не спорит, что он дерьмом оказался, вернее и был им, только никто не замечал. А Девушке, действительно "повезло", что так быстро от него отделалась!
08 сен 2006, 12:55
ППКС!
Anonymous
08 сен 2006, 19:46
Здесь на этом форуме есть рассказ Ани. Ее жених смотрел как она выбирает платье, строил с ней планы, а на свадьбе трахнул ее подругу. На следующий день они развелись. А ведь Аня была еще и беременна!
08 сен 2006, 13:16
конечно выдумка...!!!!!!!!!
08 сен 2006, 13:43
У моего папы была студентка, и я вместе с ней ходила на курсы. Она встречалась уже несколько лет с молодым человеком, очень его любила, постоянно мне о нем рассказывала. Отношения у них были не очень ровные и мне даже казалось, что он ее не очень-то и любил или просто не показывал своих чувств. Потом она готовилась к свадьбе, а потом... эту свадьбу обсуждал весь универ. как рассказал мне папа на банкете молодые разругались вдрызг (причем инициатором была невеста), и невеста со свадебного застолья уехала вместе... с женатым коллегой жениха. С этого дня они и стали жить вместе, через некоторое время поженились. Вот так и случается, как неправдоподобно это не звучит. Мне тоже непонятен поступок невесты (она же так любила жениха!). Но, как говорит, мой папа, она девушка чрезвычайно эксцентричная, эмоциональная, и порой даже кажется, что у ней не все дома. ОТ таких всего можно ожидать.
08 сен 2006, 16:46
вот именно, ничего удивительного и неправдоподобного нет в таких историях.
09 сен 2006, 12:01
Видимо мне просто больше повезло с окружением, таких психов видеть не приходилось, поэтому в неудивительные и правдоподобные эту историю записать не могу.
10 сен 2006, 12:35
Можете еще одну записать. Моя дальняя родственница влюбляется, готовят свадьбу, приезжают жених, родственники, его родители (с Украины), все хорошо и в 10 вечера невеста сваливает со свадьбы со своим бывшим любовником, который пришел поздравить. Ее не могли найти несколько дней - она позвонила и сказла родителям, что у нее все хорошо, а перед Колей (жених-муж) извинитесь и домой их всех отправьте...Вот так было.
09 сен 2006, 15:38
Даше от Даши! (длинно :)))) Дашуня! Да я тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Господь просто уберег тебя от семейного ужаса! На самом деле тебе выпало огромное счастье увидеть истенную мразь в душе этого выродка и не успеть с ним родить ребенка. Сейчас ты конечно воспринимаешь мои слова ясное дело с ужасом... Тогда вот абсолютно две правдивые истории - выводы делай сама... ***** Он и Она встречались 2,5 года -все тихо мирно, никаких ссор, любовь и голуби. Она дочь учительницы, он сын секретаря райкома партии (сами понимаете при союзе было дело). Ну так вот встречаются-встречаются, а он все никакик предложение не сделает... Она уже извелась вся- че до старости встречаться? Короче поговорил с Ним брат ЕЕ. Все! Порешили свадьбе быть. Поехали знакомиться со свекровью. Приехали и там с порога на Нее такой мат-перемат, "ты .... хочешь наши деньги получить, нищенка, богатого сынка нашла" и все в том же духе... А Он даже слово в Ее защиту не сказал. И че думаете? Она стрепела, выплакалась и Его простила. Сыграли свадьбу, вроде все устаканилось. Родился первый ребенок, вслед второй. И вот когда втророму всего пару годиков было -приходит Он домой. Она на кухне обед подает, а Он "бах" -"Давай разводиться. Я уже все решил" И ушел спать. Истерику Ее трудно описать. А потом понеслось... бабы, поздные приходы домой, отдельные кровати... Якобы раскаивался, потом опять..Она на почве этого всего заболела воспалением мозга, у нее стало отнимать речь, сводить в судороги руги, отниматься ноги и перекашиваться лицо... Ну да и в итоге развелись. Он сейчас живет в шикарной квартире с третьей женой, развел ее с мужем. А Она ездит по санаториям с мамой, потому, что одной нельзя- вдруг опять приступ прихватит -никто и помочь не сможет... ****** Как вы думаете - не лучше было бы прежить свадьбу как автора, чем поиметь такую жизнь???? ****** Вторая исторя. Ей 16-ть. Ему 25-ть. Она молодая, симпатичная, с розовыми очками и верой в принцев на белых коняшках. Он красивый, обаятельный вечный студент. Опять же любовь и голуби... Она любила так, что сидела за одним столом с ее любовницами, могла простить все что угодно, добросовестно готовила завтраки и мечтала о свадьбе. Ему же свадьба триста лет не нужна была, но Она с квартирой, честно ждет дома с горячим ужином, не требует ни зарплаты, ни по дому ничего не делать - кто ж от такого откажется. (зачем Ей такое надо - до сих пор непонятно!) Прошло 7!!!!! лет, ни свадьбы, ни нормальной семьи -ничего! (правда хоть детей не случилось...) И вот однажды приходит он поздно ночью из ночного клуба весь в помаде и блестках, с украденными паспортом кошельком... И безо всяких угрызений совести ложиться спать. На утро когда Она наконец-то поняла что больше так не может сказала ему "Уходи туда от куда пришел". На что он сказал "ну дорогуша собери мои вещи и потом разбудешь ,а я пока посплю". Собрала, проснулся, ушел... Сколько она потом переживала, сколько слез выплакала, каждую ночь ей снился Он. Эти три года излечения от невротической любви были кошмаром...Но время как известно лучший доктор и постпенно горечь прошла, осталось только неверие всем мужчинам. И вот однажды на Рождество Она празднует одна и находит в старой шкатулке кольцо которое Он подарил. Она посмотрела на кольцо и со словами "В Рождество все сбывается - я никогда больше не захочу тебя увидеть"- выбрасывает кольцо в окно. На следующий!!!! день Ей звонит сестра и говорит, что у е нее есть знакомый парень который очень хочеть жениться, создать семью и все такое. Давайте я вас познакомлю. Она не веря в эту дурацкую затею соглашается. Встреча, семейный ужин, сомения... А через полтора года пышная белая свадьба и счастливая невеста -Она! А до этого было и Ее тяжелая операция, когда ее новый парень носил Ее на руках в перевязочную и в туалет, причесывал и кормил из ложечки диетическими обедами собственного приготовления, договаривался со всеми врачами, делал только своими силами ремонт дома (и плитку сам ложил и штукатурил и обои клеил). Пршел уже год со свадьбы - они мечтают о ребенке, муж пытается наладить совй собственный бизнес, ограждает жену от сложностей семейного быта- если надо, то сам и постирает и приготовит и в квартире уберет... А Она... Она благодарит Бога, за то, что он не допустил свадьбы с тем подонком и искренне счастлива, что нашла в себе силы сказать "уходи..." ********** Вот такие две истории. В первой истории Она - это моя мама, а Он - мой папа. Во втрой истории - Она - это я сама, Дашенька, а муж -это мой любимый и дорогой муж. Хотите верьте- хотите нет, но именно все так и было... Так что все, что ни случается в жизни -ВСЕ К ЛУЧШЕМУ адназначна!
17 сен 2006, 17:35
Супер-истории! Пусть у вас все будет хорошо и дай вам Бог здоровья (особенно маме)!
19 сен 2006, 11:35
вот это да... такие истории, я даже прослезилась, дай Вам бог здоровья и Вашей Маме!
Anonymous
10 сен 2006, 02:04
РАЗВОДКА! А вы уши развесили :))
10 сен 2006, 15:38
Ну даже если так... Неужели Вы думаете в мире подонков мало? Такая история вполне может приключиться с каждой невестой... Может кто-то прочтет и задумается!
11 сен 2006, 14:37
Даша, а Вы колажи для своих свадебных фотографий сами делали? Очень красивые фотографии!
11 сен 2006, 21:11
Ага сама :))) рада, что понравилось... Но это если честно только пробы пера были - сейчас я намного лучше умею, эххх только времени нет... БЫли намедни у знакомых - смотрела их свадебный альбом и аж стыдно стало... Все у них так красиво разложено, альбом шикарный... А у меня... все никак руки не дойдут красиво весь альбом оформить :))))
11 сен 2006, 09:29
Прочитала топик- волосы на голове зашевились... и от истории автора и от не менее трагичных остальных... под сомнение не могу поставить, к сожалению такие истории действительно возможны. что бы я делала на месте подруги? трудно советовать, скажу как и многие- не оставляла бы ее, пыталась расшевелить- развлечь, едва ли не насильно.сходите на картинг- выброс адреналина, должно отвлечь. а вообще- время - лучший лекарь.
ира
11 сен 2006, 14:06
Привет девочки! Спасибо всем кто переживал за Дашу, за советы и поддержку. Я понимаю, что кому-то тяжелоповерить в то что я описала, кто-то считает мой топ разводкой, но это их личное дело! Я к вам с новостями о Дашуни! Во первых огромное спасибо Дашеньке из Киева за ее две истории - иоя Дашенька их прочла и они на самом деле очень помогли! У нас огромный прогресс! Теперь Даша не считает себя бедной и несчастной, она поняла (на мой взгляд) как ей "повезло" что это произошло сейчас, хоть и на свадьбе, а не через пятнадцать лет когда есть дети и молодость потрачена впучтую! "Муж" ей позвонил, мы с ним даже встретились - я была с Дашей. Она держалась королевной! Ни слезинки, ни срывов - ничего! Мне кажется он сильно пожалел о том что сделал.Даше он сказал, что не должен был этого делать на свадьбе, надо было разобраться с чувствами ДО, Даша была холодна и жестоко мила. Если честно то от ее слов даже у меня шли мурашки по телу. Сейчас она держится молодцом, на выходные мы ездили с друзьями на дачу , вобщем по-моему все нормализируется! Еще раз спасибо всем Вам девочки!
11 сен 2006, 14:11
Отлично! Удачи Даше! У нее все будет хорошо!!! И удачи Вам - отличная подруга!
11 сен 2006, 15:40
Передавайте ей самые огромные наилучшие пожелания!!!!! Пусть все самое хорошее сбывается в ее жизни!!!! И вам - огромная благодарность за то, что вы были с ней рядом!
11 сен 2006, 21:20
Хорошо что все уже потихоньку успокаивается... мерзко конечно все получилось... ну ничего... говорят Бог не посылает нам тех испытаний которых мы не в состоянии вынести... В этом наверное и есть великая жизненная мудрость и правда... ЗЫ очень верю что через некоторое время мы услышим счастливую Дашину историю на этом форуме -удачи ей и мы все держим за нее кулачки :))) @@@@@@@@@@@@@@@
Ольга
19 сен 2006, 09:26
Удачи вашей подруге. Она обязательно будет счастлива. И любима! Все у нее будет отлично.
11 сен 2006, 14:35
выражаю свое сочувствие девушке! такое врагу не пожелаешь!
11 сен 2006, 16:57
Время лечит! конечно она восстановится, куда же деваться. Только холодными зимними вечерами будет вспоминать те события. И хорошо, если рядом будет любящий человек...
12 сен 2006, 14:52
Да, трагедия !!! Но может все что не делается все к лучшему?! А вдруг еслиб она об этом проишествии не узнала, родились бы детишки - а все плохое вылезло бы потом - было бы больнее и еще и с детьми, тогда может и лучше что раньше времени узнала....
12 сен 2006, 20:53
Ужас какая история. Ему тоже жизнь отомстит за такое просто надругательство над невестой:-( (с транслита)
13 сен 2006, 14:44
У меня немного другая история! Подруга прожила с парнем 2 года, и за неделю она узнает, что у него свадьба с другой! На вопрос - почему раньше не сказал, ответил, что хотел подольше быть с моей подругой! Как ни крути, по любому сильный, что история автора, что моя..И ведь такие подлецы всегда нарасхват у женщин!
17 сен 2006, 17:39
Моя знакомая 4 года с парнем прожила (вернее он в ее квартире + его сестра). В какой-то день она заподозрила, что они идут на вечеринку, а ее не зовут. Дома мч с сестрой не ночевали. А на следующее утро он пришел, пошел в душ, а она полезла в его пакет и нашла там свадебный костюм. Он вчера женился, оказывается. Но от всреч с ней отказываться не собирался. Она простила.
17 сен 2006, 18:12
женился на одной, а жить продолжил с другой, как это?
19 сен 2006, 17:53
живет он с сестрой! К знакомой "изредка заходит", с женой встречается регулярно (она у родителей)
19 сен 2006, 19:32
вот гад какой, это ж надо так устроиться удобно! А почему с женой не живет?
22 сен 2006, 05:09
мне самой непонятно. Я так предполагаю, что жилищные условия родителей не позволяют. А его съемную квартиру оплачивает сестра.
22 сен 2006, 11:39
зачем тогда жениться понадобилось? Она беременна что-ли?
22 сен 2006, 16:42
говорит, что женился на спор. Я что-то не верю, что такие споры бывают. Тем более, что заявление надо подавать с уже оплаченной квитанцией о пошлине, это ж надо сбегать до загса, записать реквизиты, сбегать в сбербанк, оплатить. Спорили вроде как на большую бутылку коньяка. То, что невеста не была беременна, - 100%. Свадьба была 2 года назад.
23 сен 2006, 09:52
да, он еще больший гад, чем я ожидала....какой спор??? что за бред!
19 сен 2006, 14:10
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК НАДО НЕ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВООБЩЕ НИ В ГРОШ НИ СТАВИТЬ, ЧТОБЫ ТАК ПОСТУПАТЬ, ДУМАТЬ ВООБЩЕ!!!1
Anonymous
20 сен 2006, 10:36
ну и историю вы придумали!!!! Сами то верите???
22 сен 2006, 05:11
к сожалению это правда... напишите мне на мыло, я его координаты дам. Позвоните и узнаете сами.
17 сен 2006, 07:44
Всиакое бывает на свете... Если его послушать, тоже, наверное, можно много узнать. И потом, когда человек живет с дамои 5 лет и на неи не торопитса женитса, на ето всегда есть причины. Значит не хочет. Пыталсиа себя заставит, не получилось. Знаю 2 истории. 1. Знакомыи фотограф фотографировал свадбу в деревне, невеста со свадбы ушла со свидетелем:))) Он туда фотографии отправил наложенным платежом, они их не забрали, он из них албом себе сделал:))) 2. До воины было в городе, где моиа бабушка жила:))) Парень привез невесту с родителями знакомить, а она в свадебном платие с его младшим братом убежала. Приамо в фате. Я думаю, что у молодого человека на самом деле были болшие проблемы в плане что делать. Вроде после 5 лет обязан женитса, а он не хочет. С пианых глаз тормоза и отказали... Короче, всем нужен спетсиалист:))) По мозгам. (с транслита)
19 сен 2006, 10:23
Автору: рада, что ваша подруга приходит в норму. Когда я убивалась из-за несчастной любови, наш общий друг (который "за уши" вытягивал меня из депрессняка) в очередной мой приступ соплей и слез сказал: ВОТ ТЫ СЕЙЧАС СТРАДАЕШЬ, ТЕБЕ ПЛОХО, ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ ПЛАЧЕШЬ И ПУСКАЕШЬ СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ, ХОЧЕШЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ... А ОН С Ч А С Т Л И В... У НЕГО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, НОВАЯ ЛЮБОВЬ, НОВЫЕ ЭМОЦИИ, И ЕМУ НЕТ ДЕЛА ДО ТВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ, СТРАДАНИЙ И СОПЛЕЙ. ЕМУ ВСЕ ПО ФИГУ. ОН С Ч А С Т Л И В... Меня тогда как током шибануло. Как это? Что за свинство? Я тут сижу,значится, на жизнь жалуюсь, она стороной проходит, а я из-за какого-то недоумка страдаю???????!!!!!! И все в том же духе. В обчем, меня отпустило. И каждый раз, когда меня возвращало в депресняк, я вспоминала слова "Без тебя он счастлив." И это меня лечило. Причем, удачно. Сейчас я замужем, мы ОЧЕНЬ любим друг друга, и я благодарна тому "мучителю", что через страдания научилась ценить себя и не дрожать над мужчиной (типа, потеряю).
ира
19 сен 2006, 23:29
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! Решила вам новости рассказать, Дашин "муж" на коленях ползает, просит его простить и все забыть (уже неделю как). Заваливает цветами, посланиями по почте.Вот так вот. Но мы уже не сдадимся!
19 сен 2006, 23:33
И как у людей после такого смелости и наглости хватает прощения просить?
ира
19 сен 2006, 23:39
да уж, но Даша уже совершенно точно его не простит!
19 сен 2006, 23:45
очень надеюсь!
20 сен 2006, 00:57
Конечно не простит.Разве такое можно простить...вот гад.А у подруги все наладится,еще спасибо скажет,когда встретит достойного человека.
27 сен 2006, 11:20
Такое нельзя прощять. Удачи ей пожелайте.
20 сен 2006, 12:32
ИМХО: Каждый должен иметь шанс исправить свою ошибку. А с другой стороны........ Начинать жить с мужниной измены - нонсенс. А потом всю жизнь подозревать в измене и пытаться насильно забыть все... Пусть каждый из них начинает жизнь с чистого листа. Только уже не вместе, а порознь...
20 сен 2006, 13:38
ППКС!
Ольга
20 сен 2006, 14:40
Пусть ползает дальше. Флаг ему в руки и ветер в горбатую спину. А подруге вашей удачи. Пусть держится от него подальше. И будет тогда в ее жизни мужчина, который будет ее любить, ценить и на руках носить. И пусть на развод подает. И побыстрей. Побыстрей освободится официально от этого козлика.
Anonymous
20 сен 2006, 15:10
Что, свидетельница от ворот поворот ему дала?
20 сен 2006, 20:17
Почему Вы всё время пишите "МЫ". Вы что ли с подругой одно единое целое? Она без Вас думать и решать не может? Такое впечатление, что Ваши мысли или домыслы на первом месте, а что там думает подруга - её проблемы. Может она без Вашего вмешательства и готова с ним дальше жить, а Вы её науськиваете.
Ольга
21 сен 2006, 14:41
Надеюсь, что женщина не подпустит к себе больше такую сволочь. И освободит свою жизнь от него быстро, а также целиком и полностью.
21 сен 2006, 00:42
Ну я так и думала... оно так всегда бывает... главное что бы у Даши хватило сил его не простить, потому что такая сутуация, ну с вариацим 99% повториться... и все равно не закончится ничем хорошим, адназначна... Второй шанс за нечаянный проступок дают, а не за изощренный садизм! ЗЫ очень на моего папу похоже...мужиков че в специальной школе по предмету "как испортить жизнь женщине" учат что ли... Н упросто абсолютно идентичено поведение... м-ляяяяя...извините вырвалось...
Anonymous
20 сен 2006, 20:07
Пусть идет в церковь, молится, прощает, Бог не по силам испытания не дает, ничего не бывает просто так, поступки окружающих это зеркальное отражение нас самих.
26 сен 2006, 14:08
Слава богу, что он ушел!!!!! Время все исправить, и она поймет, что это за чудовище.
29 сен 2006, 22:58
А МОЖНО ФОТОГРАФИЮ ЭТОГО ПАД..КА!!!!!!! Просто ради интнреса, можно в личку...чтобы знать как такой тип мужчин выглядит хотя бы!!!! nastias@inbox.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба