Девочки смотрите какой кошмар!!!!!

Аня
07 сен 2006, 21:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22224356
07 сен 2006, 22:13
И ведь никто не виноват в том, что некоторым парам банально не повезло с фотографом. Или его не было вообще (снимали на голимую мыльницу), или у него были кривые руки....
он же
07 сен 2006, 22:18
а некоторым еще и с визажистом, и с костюмером и вообще по-жизни
учередитель конкурса
07 сен 2006, 22:18
а чего кошмарного то? вот вам и конкурс, зато даже правила не нужны!
08 сен 2006, 03:26
Ань, ты просто дура :))) Или ,наверно, тебя муж недавно бросил? Или изменил с твоей лучшей подругой?
Anonymous
08 сен 2006, 00:07
он там совсем с ума сошел!
Anonymous
08 сен 2006, 00:21
ну некоторым - даже самый хороший фотограф не поможет! ;-)
Anonymous
08 сен 2006, 01:56
ППКС
08 сен 2006, 00:25
девушки да не принимайте вы всё так близко к сердцу!!! Если бы вообще оставили бы это без внимания и не раздулось бы всё до таких размеров!!! Пожалейте вы свои нервы и время!!!
08 сен 2006, 00:48
Поубивала бы нафих таких "учредителей" кто дал им/вам право "развешивать ярлыки" и унижать людей. Что значит "самая страшная невеста" (жених, ребенок, модератор, ОР и просто участник Евы)?!? Мягко говоря удивлена, что те посты до сих пор не удалили. Это же полнейший беспредел!
08 сен 2006, 01:24
Согласна. Не красиво, не смешно, а унижает только авторов.
Anonymous
08 сен 2006, 01:28
Согласна с Вами. Но, с другой стороны, те, кто выставляет свои фотографии, должны понимать, что среди форумчан есть разные люди и легко можно нарваться на такие с позволения сказать "комплименты". Тем более, что прецеденты подобные были уже. Мне и в голову не придет выставить свои фото или фото детей, да еще и в таком контексте (посмотрите, какая я красивая, какой у меня чудесный муж, дети и т.д.).
08 сен 2006, 01:33
+1 )))
08 сен 2006, 02:46
Anonymous написал(а): те, кто выставляет свои фотографии, должны понимать, что среди форумчан есть разные люди и легко можно нарваться на такие с позволения сказать "комплименты". ну, тогда можно сказать, что каждый, кто имеет наглость/смелость выйти на улицу дожен быть готов к тому, что каждый прохожий может вылить на него ушат Г**** и ему за это ничего не будет. Типа, если уж решился показаться на люди, то будь готов к тому, что каждый встречный-поперечный выскажет тебе свое мнение по поводу твоей внешности (ума, таланта итд). (как по вашему к чему может привести подобная политика?) "Мне и в голову не придет выставить свои фото или фото детей, да еще и в таком контексте (посмотрите, какая я красивая, какой у меня чудесный муж, дети и т.д.). " Люди делятся своим счастьем, своей радостью, своими положительными эмоциями. Каждый человек является для кого-то самым красивым и самым любимым. Так почему бы не порадоваться вместе с этим человеком? Конечно всегда найдется какая-нибудь несостоятельная "обезличенность", которая позавидовав чужому счастью, посторается все изгадить, но, как миминум, на форумах (как одна из причин) как раз и существуют модераторы, которые (ИМХО) обязаны следить за тем, что бы была "Тишь да гладь, да Божья благодать" и не возникало подобных инцендентов, а если возникают, то пресекаются на корню.
08 сен 2006, 00:49
когда коту делать нечего, он яйца чешет, а автор темы - над фотографиями дро...ит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)