Смешные вопросы

Anonymous
07 сен 2006, 22:33
Хотя мне не до смеха совсем :( То ли от нервов, то ли не еще почему у меня на лице и немного на груди выскочили какие-то прыщики. Я их еще, дура, пыталась удалить и расковыряла. В общем все не так уж страшно, прошло два дня, я сходила в солярий - все немного подсохло, но есть немного покраснение и там где расковыряла корочки коричневые образовались, извините за такие подробности :оопс Так вот первый вопрос - будут делать макияж (свадьба завтра вечером в 6), замажут ли это безобразие? Мне сказали, что макияж профессиональный, но что это означает? Действительно ли скроют все недостатки, потому что обычные тон и пудру наношу - заметно. И еще можно ли будет и на декольте нанести макияж, у меня довольно открытый вырез у платья. Переживаю ужасно, так как вы понимаете, что в такой день хочется все идеально, а я буду весь вечер комплексовать и о прыщах своих думать. Просто "здавствуй, школа!" какая-то :((( И еще один вопросик - как сначала делают: макияж и потом прическу или наоборот? Нужно ли сразу надеть платье, или его надевают, когда уже все готово, чтобы раньше не помять и не заляпать? Спрашиваю, т.к. пригласили фотографа типа заснять немного процесс, а сейчас думаю не рано ли я его пригласила. Буду очень благодарна за советы. Извините, но состояние почти истерическое, вы понимаете, и посоветоваться мне, к сожалению, не с кем... (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 22:36
естесно вас так замакияжат родная мама не узнает, тонны две штукатурки и никаких прыщей!
Anonymous
07 сен 2006, 22:39
А эта штукатурка будет сильно заметна? Не буду ли я на китайскую куклу похожа? :) (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 22:40
именно на нее вы и будете похожи
Anonymous
07 сен 2006, 22:53
Эх-эх-эхэ... Отобрали у меня последнюю надежду :( Я-то думала, что все-таки возможно совместить натуральность с возможностью скрыть весь этот ужас. (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 22:54
надо было зеленкой мазать как выдавили
Anonymous
07 сен 2006, 23:01
:D
07 сен 2006, 22:48
Не знаю замажут, не замажут...лучше все таки без тонны штукатурки ходить. А если даже не замажут, то все равно потом фотографии фотографи отредактирует и будете как канфетка на них выглядеть. А по поводу что за чем следует, так у меня было вот так: сначала прическа, потом макияж, ну и потом уже платье надевали.
Anonymous
07 сен 2006, 22:58
Спасибо! Я и забыла, что сейчас все фотошопом подправляется :) Да, а по времени сколько у вас прическа и макияж заняли? Я фотографа через час после начала пригласила, теперь думаю рано. Час только на прическу. (с транслита)
An-s
07 сен 2006, 23:06
Обычко вначале макияж делают, волосы потом укладывают, так что к приходу фотографа должно быть все ок. А процесс укладки можно и запечатлеть.
07 сен 2006, 23:16
Прическа где-то час, макияж минут 20
08 сен 2006, 16:02
Зависит от сложности причёски. Может и 2 часа занять. Мне с макияжем где-то в 2,5 уложились. Сперва причёску, потом макияж.
08 сен 2006, 01:27
Корочки не замажутся, но на фотках они не будут так видны, как вам кажется. По-хорошему, сначала макияж, потом причёска, потом платье. Декольте должны запудрить и привести в соответствии с лицом. А залог Вашей красоты - Ваше хорошее настроение и самочувствие в этот день!
08 сен 2006, 16:38
конечно это неприятно,не преживайте и главное не комплексуйте,у моей подруги примерно такая же ситуация была,замазали-никто ничего не заметил!Мне например сначала сделали причёску,потом макияж,а платье одели в самую последнюю очередь,но если даже и приедит видеооператор и фотограф пораньше немного в холатике попазируете-это тоже интересно!Желаю вам хорошего,красивого праздника!
Avtor
07 сен 2006, 23:37
08 сен 2006, 00:18
Вы не волнуйтесь, подкорректируют Вам лицо и не будет заметно, а тем более на фотках после обработки в фотошопе. Думаю тонны штукатурки Вам абсолютно не понадобятся. А по поводу очередности и времени могу с точностью сказать, что сначала делается макияж, потом прическа, по времени соответственно 30 минут и примерно 1,5 часа, смотря что за прическа. Удачи Вам !!!!!
08 сен 2006, 09:36
У вас классные работы, оригинальные:) не как у всех!!
08 сен 2006, 09:38
Действительно, очень красивые! Жаль, я их раньше не видела:)
08 сен 2006, 15:39
Спасибо!!!
08 сен 2006, 10:47
А мне делали сначала причёску, а потом макияж..
08 сен 2006, 15:40
Думаю, что принципиальной разницы в этом нет, наверное у каждого мастера свой "стиль " работы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)