первая ночь

Anonymous
08 сен 2006, 14:18
такой вот вопросик. Я знаю человека уже 15 лет. В школе была любовь, потом разошлись, жили каждый своим. Много воды утекло. Снова встретились. поняли, что нам вместе будет хорошо, и решили пожениться. Но у нас ни разу не было секса. Это правда - просто не было возможности - элементарных условий (долго объяснять, почему). Я не девушка, у него тоже полно было женщин. Но вместе - ни разу... Скоро свадьба, и я думаю, отложить этот волнующий момент до первой брачной ночи, или всё-таки найти возможность попробовать до??
08 сен 2006, 14:44
Это решать только вам
08 сен 2006, 14:45
Присоединяюсь. Как можно такое советовать? Как чувствуете, так и поступайте.
Anonymous
08 сен 2006, 15:03
Эх, чего только на еве не спрашивают.. Вот и я решила спросить.
08 сен 2006, 14:47
я бы не откладывала. для меня свадьба - вообще условность и смысла что-то к ней приурочивать не вижу. а вы смотрите по своим желаниям и обстоятельствам и еще учтите, что после свадебного дня сил на нормальный секс у кого-то из вас (или у обоих) может не оказаться :) я смогла только стянуть платье и завалиться спать (утром то надо было вскакивать и мчаться на празднование второго дня на корабле :) ) но мы правда до этого жили вместе и сумасшедшей потребности в сексе именно в брачную ночь не ощущали
Anonymous
08 сен 2006, 15:01
вот я тоже боюсь, что в первую ночь мне будет не до секса (за жениха отвечать не буду), а как-то же надо ознаменовать начало семейной жизни...
08 сен 2006, 15:36
да чё так переживать то? ну не получится хорошо в первую ночь, исправитесь во вторую, или в третью, или днем...
08 сен 2006, 16:03
У нас не сталось, была не первая брачная ночь, а первое брачное утро :-) Ну не знаю, устройте предсвадебный романтический ужин, например, а там ... :-))
13 сен 2006, 14:05
А вот у нас сил на отличный секс хватило после свадебного дня, и утром перед вторым днем празднования тоже хватило:) так что не судите только по себе
13 сен 2006, 14:12
Когда я выходила замуж во второй раз - аналогично. :)
08 сен 2006, 15:11
Свалите ответственность на жениха, пусть он думает;-) Только Вы уж постарайтесь избавиться от головной боли в соответствующий момент;-))
Anonymous
08 сен 2006, 17:40
а и правда. Пусть он думает:)
08 сен 2006, 16:41
вспомнила из "Секса в большом городе" неудачный опыт одной из подружек, когда она вышла замуж по большой любви, а секеса не было до свадьбы, в итоге - муж импотент оказался :)Я бы сначала проверила, как с ним это, а потом уж замуж выходила, но это мое личное мнение, а решать вам, конечно :)
Anonymous
08 сен 2006, 17:40
не, не импотент точно;-) (electronicaly tested!).
09 сен 2006, 16:53
Поддерживаю! Вдруг первая брачная ночь окажется неприятным сюрпризом, я бы тоже не откладывала.
13 сен 2006, 14:07
соглашусь с вами может он и не импотент, но несовместимость все таки может быть
08 сен 2006, 17:51
я б отложила наверно. У нас была прекрасная "первая" ночь, несмотря на усталость :)
08 сен 2006, 18:49
у нас не было первой брачной ночи! и второй тоже))) короче она случилась только на морском берегу, так уж сложилось. А замуж все равно выходите! сюрприз потом будет, если что не так...
13 сен 2006, 07:01
Ну Вы даете! Ну с девственницами понятно, а Вы-то чего? Уже так нагулялись с кем попало? Ну не до такой же степени:)))
13 сен 2006, 08:13
Я тоже думаю - зачем тянуть? Неужели вам совсем не хочется настолько сблизиться с любимым человеком, чтобы оказаться единым целым? Чего ждать-то? Если только это не принципы какие-то, но для вас таких уже взрослых и опытных, это даже смешно - ждать перую брачную ночь! Все равно можно будет придумать, как провести первую ночь в качестве мужа и жены, чтобы запомнить на всю жизнь! Моего новоиспеченного мужа в ту самуюю ночь так впечатлило моё свадебной платье, а особенно процесс его снимания ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)