наш день 1 сентября))
10 сен 2006, 14:10
Итак, в первый раз ... замуж)).. Дала себе зарок:за 3 дня до свадьбы - расслабляться, думать о чувствах, о женихе))) Благо этому способствовал девичник!! (см. фотки) Как мы хорошо посидели, поплавали, поговорили)), потанцевали)) Потом пришел черед провожать меня.. и мне распускали косы)) все как положено, с причитаниями (кто во что горазд))). Свадьба.. Чтобы я делала, если бы не приехала мама?? Если бы сестры из другого города не прибыли мне на помощь??!! страшно подумать!! Вот они-то и встали в 6 (!!) утра в день моей свадьбы и трудились не покладая рук)) Выкуп прошел отлично! Я заранее попросила мою свидетельницу хорошенько помучить моего жениха.. за все 6 лет, когда мы откладывали свадьбу))Она расстаралась)) Деньги только и летели в ее цепкие ручки)), и свидетелю пришлось поработать)) а то как бы жених позвонил пяткой в дверь?! Кажется, что все свадьбы одинаковы, кроме.. твоей)) что переживает невеста, ожидая жениха в запертой комнате.. Желаю пережить каждой))) Переживательнее только ЗАГС))Помню мысль:только бы не посмотреть на маму))) только не увидеть слезы)) (откуда такая сентементальность?!)) Прогулка: ах)) мы катались в карете, делали постановки)) и .. играли в футбол с мальчишками)) нам незнакомые люди кричали ГОРЬКО!!а голуби в руках целовались))Мерзкая до этого погода в этот день подарила сказку!Банкет: мы все свое счастье вложили в души пришедших людей))за это мы получи вдвойне))энергии)) нам хватило на брачную ночь)) в номере для молодоженов!!Душевая кабина нас взбодрила))Шпилек в моей голове было немного... поэтому все было сказочно красиво))Желаю всем своего счастья!! Фотки в паспорте)))
10 сен 2006, 14:37
Поздравляю Вас!
10 сен 2006, 20:28
Огромное спасибо!!Терпение моего мужа (насчет моего характера) и нашу семью спасает))))(ответ на ваши комментарии к вашим фоткам))Перед свадьбы столько паспортов пересмотрела)))Думала, какие счастливые все, замужние))
10 сен 2006, 14:46
от всей души позравляю вас, совет вам да любовь!
10 сен 2006, 20:25
Я вас тоже поздравляю!!!!!!платье - чудное, оригинальное!!!Мне сказали: до тех пор, пока будете советоваться друг с другом, любовь будет с вами))))охотно верю))) Проверять истинность/ложность не хочется))Вам согласия!!
10 сен 2006, 15:01
Поздравляю:):):) Пусть эти эмоции сопровождают Вас на протяжении всей жизни:)
10 сен 2006, 20:18
Спасибки)))Кстати, отношение ко мне мужа изменилось))))Он часто и недоверчиво спрашивает:"Ты, что ли, моя жена?" Улыбается и целует)))Я так рада)))Все-таки, я была права, отношение (по крайней мере у меня))) меняется после свадьбы))Хоть мы и жили 2 года вместе)))Я очень рада!!!
11 сен 2006, 19:18
:) Наши отношения не изменились после свадьбы и я, наоборот, очень этому рада, потому что боялась обратного:) А Вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
10 сен 2006, 18:45
Поздравляю!!! Выочень красивая пара!!! Желаю вам счастья и любви!!!
10 сен 2006, 20:15
Спасибо!я так боялась выкладывать фотки, памятуя недавние топики, в которых некрасиво критиковалась пара(((мерзкими анонимусами в серых тельняшках))
11 сен 2006, 01:31
Поздравляю вас ещё раз!Совет да любовь!
11 сен 2006, 08:45
Огромное спасибо!!!
11 сен 2006, 10:23
Поздравляю Вас, живите долго и счастливо!
11 сен 2006, 11:35
очень красивые фотографии, и вы очень красивая невеста, желаю Вам огромного счастья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10 сен 2006, 21:09
Замечательные фотки, очень оригинальное платье, красивая гармоничная пара - примите мои искренние поздравления, счастье Вам и Вашей семье))
11 сен 2006, 08:49
Сердечно благодарю!Честное слово, всегда думала, что не получаюсь на фотках и вообще...)))Оказывается, хороший фотограф - это залог успеха)))
11 сен 2006, 21:30
Конечно, плюс еще Ваше хорошее настроение и счастливая улыбка - залог успеха при фотосъемке))) Рада за вас, любви вам и здоровеньких деток!!!
11 сен 2006, 01:56
Вы очень кравивая пара! Поздравляю!!!Счастья и всего самого хорошего!
11 сен 2006, 09:12
Спасибо!!!!У меня аж щечки порозовели!!!))))
11 сен 2006, 10:19
Поздравляю! Счастья Вам и любви;)
11 сен 2006, 11:20
Поздравляю!Любви и счастья!!!
11 сен 2006, 13:25
От всей души поздравляю!Вы замечательная пара!
12 сен 2006, 11:43
пухлых карапузов побыстрее! поздравляю)
12 сен 2006, 14:42
Поздравляем!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба