Копилка свадебных курьезов-2006

19 сен 2006, 11:56
Как-то мало интересных тем стало:) И главное - веселых....В прошлом году мы уже устраивали "копилку свадебных курьезов", а в этом нет:) Может стоит поинтересоваться у невест-2006, что веселого, курьезного было у вас на торжестве???? Помнится, во время выкупа я осталась одна в квартире, весь народ вышел в подъезд, дверь была полуоткрыта и к нам забежала такса:) Прямиком к миске моего кота, который как раз в этот момент (все ушли-покушаю спокойно) был на кухне...немая сцена:кот жует китикет с одной стороны миски, такса с другой:))))И мой крик: "Чья собака, мама...чья это собака?"...Народ на лестнице оживился, а муж мой сказал "Без 5 минут жена, а все маму зовет:)))) и крикнул мне наверх...Сейчас зайду, дорогая... и разберусь ху из ху":))))))
20 сен 2006, 10:46
Мне кажется курьезы я могу расказывать до бесконечности, только о подготовке если позволите:) Мы очень долго искали костюм жениху, нашли..купили. Потом я купила рубашку цвета шампань, но приложив я поняла что лучше белую, пошла и поменяла, потом я пол Москвы объездила что бы найти галстук в определенной цветовой гамме. Так вот когда я нашла его, прихожу...раскладываю костюм, рубашку, гастук..КРАСОТА!!! Начинаю сворачивать и понимаю что передняя часть правой брючины более светлая! (до свадьбы 2 дня) как раньше не заметили не знаю. Смотрю рубашку,а она 56 размера вместо 48! Вот у меня шок то был! Все нам поменяли слава богу. а то был бы у меня жених в распашенке и в разноцветном костюме как клоун:)
29 сен 2006, 15:49
Прикольно. Но хорошо, что все хорошо кончается.
28 сен 2006, 12:22
У мужа на работе сотрудник расписывался. на той неделе. приехали они в ЗАГС, а у невесты паспорта нет. Думали дома забыли. поехали домой - весь дом перевернули - нет. Он у нее на работе был. Туда конечно в выходной день не поехали. А банкет же не отменишь.просто так одели колечки - и поехали в ресторан. А в понедельник расписались в ЗАГСе)))
28 сен 2006, 13:29
дело было не в Кутузовском ли ЗАГСе? была там такая невеста, скандал закатить собиралась :)
29 сен 2006, 13:51
Была на свадьбе пару недель назад. Свадьба громадная, 250 чел. Огромный красивенный зал. И вот, невеста бросает букет. Как и положено, выстроились стройные ряды незамужних, но мечтающих об этом девушек :) Наступает момент Х. Невеста оборачивается спиной, размахивается букетом... Страждущие девушки бросаются вперед, вытянув руки и все сметая на своем пути! НО... Невеста размахнулась не туда, и букет, плавно взмыв в воздух застревает... в люстре!!! :) P.S. Букет выколупывал жених стойкой от микрофона, после чего невеста просто подарила потрепанные цветочке свидетельнице, поскольку повторить фокус не рискнула :)
19 сен 2006, 14:23
Мы после регистрации поехали сразу в аэропорт. Лететь собирались в нарядах. В лимузине куча народа, пока едем, шумно отмечаем. Тут муж (новоиспеченный) начинает искать шоколадную конфету, которую хотел съесть. Через некоторое время выясняется, что она уже давно размазана нашими попами по всему сиденью... Крики "сладкая жизнь" и совместные усилия по оттиранию газированной водой :)
19 сен 2006, 15:28
у моих знакомых была ситуация, когда муж размазал "попой" бутерброды прогулочные:)))) ПыСы: какое у вас платье необычное:)
28 сен 2006, 11:48
была свидетелем похожей ситуации :-) невеста хохотала до слез :-) http://keep4u.ru/full/0609/104fbd40d75f17d3f5/jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/full/0609/0599735f0602e61a46/jpg'>http://keep4u.ru/full/0609/0599735f0602e61a46/jpg <>
19 сен 2006, 16:00
Однажды я проводила свадьбу в ресторане,где помимо нас была ещё одна свадьба(в другом зале).Молодые всё ждали дальних родственников(со стороны жениха,которых он не видел с детства).А они всё не подъезжали.Потом оказалось,что родственники попали на другую свадьбу (невесту они ни разу не видели,а жениха только в детстве),и разъяснилось только всё во время вручения подарков и к молодым стали обращаться по именам(у них не было ведущего и все тосты до этого были наподобе:"За молодых","Горько!").Тогда "родственники" поняли,что жених-не их Мишенька,а Вовочка.
20 сен 2006, 10:56
Вот это курьез, так курьез. Надеюсь, все потом посмеялись, и на той свадьбе и на другой
20 сен 2006, 11:18
больше всех смеялись "родственники"
20 сен 2006, 11:15
:)))))))
20 сен 2006, 13:02
На нашей свадьбе, тоже были курьезы, только сначала было ну совсем не смешно. А теперь, как вспоминаем с гостями, так ухохатываемся. В начале, после выкупа, гости собрались выпить шампанского и ехать в ЗАГС. Так вот: при тосте за долголетие молодых, один из гостей открывая пробку от шампанского, выстреливает ей, прям мне в лицо, под глазом начинает надуваться шишка. В комнате стояла какое-то время гробовая тишина. Ну ладно, поплакала, посмеялись, закрасила свой синяк, поехали. При подъезде к ЗАГСу, чуть не столкнулись с другой машиной, от резкого толчка, я слетела с сидения - немного порвала платье. Опять и смех и слезы. Уже собиралась от обиды разворачиваться и идти домой. Затем, все прошлись по моему платью, так что вид у низа платья был еще тот. Во время тоста, моя свидетельница, вставая, запуталась в своем длинном платье (ну непривычные мы к вечерним нарядам), и свалилась под стол. Пока ее от туда откопали.... В конце свадьбы, по завершению банкета, меня как-бы украли, когда муж меня выкупил, то, естественно тащил до места на руках, так еще и он порвал половину рукава у своего пиджака. В общем входили мы домой: одна с синяком под глазом, лохматая, с грязным и порванным платьем, второй - в рваном пиджаке. Но счастливыееееееее.
Anonymous
21 сен 2006, 00:44
Спасибо, посмеялась от души :)... простите...
20 сен 2006, 15:15
У нас приколом закончилось.Когда ехали обратно домой,надо было заехать к маме,забрать вещи и ключи.Приехали домой(а живем загородом),то отпустили машину,поднялись к себе,а ключей нет...Забыли)))Вот и стоим:нарядные,с букетами-подарками в 3 ночи на лестничной клетке.Машину уже не поймать.Пошла к соседке в другой подъезд(надо сказать молодая девица),она добрая душа пустила через балкон,хорошо мы у себя дверь на балконе не закрыли,да я ключи забыла,изнутри открыли,а то мне пришлось бы у соседки в первую ночь ночевать))).
21 сен 2006, 00:21
Слушайте ну молодцы, все порадовали очень! У меня на свадьбе ничего такого не было, все мирно и систематезировано :) Жду еще :))
21 сен 2006, 20:25
у нас веселуха была когда я букет кидала! две подруги чуть не подрались, никак не могли выяснить, кто первый поймал! пришлось второй раз бросить, так они его напополам разорвали! все гости рыдали! :)
25 сен 2006, 10:14
:)
25 сен 2006, 14:55
Мы в загсе народ рассмешили. Сначала подошли расписываться. Папочку с документами мне первой дали, ну я расписалась, ручку ткнула в подставку и не дождавшись, пока муж распишется, пошла к кольцам. Типа дело сделано, скорей бы золотишко на пальчик, а муж и без меня роспись чирканет. Тетя, которая расписывает, предупредила нас заранее, чтобы мы подошли к подставочке, но кольца не брали, а муж все прослушал и вслед за мной к подставке подбежал и как цапнет кольцо! В этот момент тетя речь начала произносить и при этом грозно так на мужа поглядела, что ему кольцо пришлось положить обратно. Тетя произнесла свою речь и мы начали кольца одевать. Музыка играет... Муж мне быстренько колечко надел, а я - все никак. Музыканты по второму кругу пошли играть... Потом пытались по третьему, но я им не дала-надела -таки! Тетя опять начала свои бла-бла-бла... и когда она наконец сказала заветные слова: "Поздравьте друг друга", намекая, что поцеловаться пора, мы...ткнулись друг в друга носами, потому что от волнения забыли, что надо в разные стороны головы поворачивать... В общем первый супружеский поцелуй у нас получился по-нанайски! Ох как же мы и наши друзья смеялись на весь ЗАГС, когда нам кассету показали! А мы ее еще брать не хотели- денег жалко было! Теперь это для нас самые смешные 10 минут! Смотрим периодически, когда хотим поднять настроение!
28 сен 2006, 10:25
Мы расписывались без торжественной церимонии. Зашли в кабинет, тетя как обычно задала вопрос о согласии вступить в брак, подала блюдечко с кольцами и когда мы их одевали я услышала какая играет музыка... видимо это было радио=)) Точно не помню кто исполнитель, кажется Салтыков группа "форум" звучала песня "ты замуж за него не выходи" Мы тогда посмеялись вместе с работником загса=))
Anonymous
29 сен 2006, 14:06
а у меня прикол не прикол, не знаю, решайте сами, но я была растроена. я перед тем как отдать в загсе паспорт пошла покурить и естественно взяла жвачку пожевать( мне же паспорт отдавать , вонять будет, подумала я) Нас вызвали в зал, я оочень волновалась. Там записывали на видео, мы купили, и что я потом обнаруживаю, я все это время жевала жвачку, и это очень заметно. От волнения наверно я даже не подумал.и все кто посмотрит видео дети, бабушки , друзья, говорят : а что такая невеста и с жвачкой, осталось пузырь надуть. И теперь стыдно кому то диск показвать.
жвачка
29 сен 2006, 15:03
да ладно:) я тоже жвачку жевала во время всей церемонии...и вообще, на диске везде со жвачкой:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)