Расскажите, что интересного было на вашей свадь...
20 сен 2006, 18:45
Расскажите, что интересного было на вашей свадьбе, возможно какая-то фишка тамады, и что вам больше всего запомнилось???
20 сен 2006, 18:53
Друзья мужа инсценировали основные вехи его биографии от рождения до свадьбы, в стихах.
20 сен 2006, 19:11
интересного много было:) Запомнился, особенно, наш вальс. Мы его месяц репетировали под музыку Дога к фильму "Мой ласковый и нежный зверь"... репетировали-репетировали, а получилось так, что я пыталась вальс танцевать, а у мужа все-равно "рэп" какой-то выходил:) И еще, конкурс какой-то был и мой брат младший показывал курицу несушку (как Ярмольник):) ... брррр, аж мурашки по коже, как музыку и сам вальс вспомню:))
20 сен 2006, 19:12
Сказка была (один мой друг написал), типа добывание «принцессы» (меня) у «джинна». Забавно получилось. Запоминающеся.
20 сен 2006, 19:33
кукла-стриптизерша, конкурсы душевные, особенно как пьяный народ титаник изображал
20 сен 2006, 19:34
У нас был срунный квартет, который играл Чайковского пока мы фотографировались и гости прохаживались по лужайке замка и попивая шампанское :)
20 сен 2006, 20:39
редактируйте скорее свой СРУННЫЙ оркестр, пока Белладонна не пришла:))
21 сен 2006, 00:32
Ой напугали, срочно редактирую :)
21 сен 2006, 00:33
АААА поздняк метаться, опция "редактировать" доступна только в течении 2ух часов кажется, все теперь будут бить.....
25 сен 2006, 16:20
Мне кажется я осталвяла здесь подробный рассказ о так называемых фишках тамады и о том, что мы готовим на наш свадебный вечер. Но это сообщение похоже удалил модератор. Вот теперь мне интересно по какой это такой причине, вы случайно не знаете? Тут еще было много сообщений на тему того, что никто не запрещает делиться интересными вещами по поводу проведеня банкета, а сейчас все чисто, странно...
25 сен 2006, 16:37
Поясняю: было ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ в разных разделах. Одновременно модерацией занималось 2 человека. По правилам Ева.Ру одна из тем подлежит или блокировке или удалению со штрафом. Поскольку модераторы не видят действий друг друга, одна из тем была удалена, вторая заблокирована. В последствии заблокированную разблокировали, и именно её Вы сейчас читаете. Удалённые темы восстановлению не подлежат. Ничего личного в модерации не было. Надеюсь, пояснения исчерпывающие?
25 сен 2006, 17:13
Весьма. Просто я сейчас не посещаю другие разделы, поэтому возник вопрос о том, где же мое подробное письмо в данной теме (труды пропадают даром) и другие комменты, которых сейчас нет.
25 сен 2006, 17:19
Обвинять в этом можно всех, начиная с автора топа, которая завела две одинаковые темы в разных разделах, не беря во внимания правила форума, до несовершенности системы Ева.Ру, которая не позволяет видеть действия модераторов в режиме он-лайн.
20 сен 2006, 19:28
У нас самое интересное ПОСЛЕ свадьбы было :-)))
20 сен 2006, 19:38
У нас все было весело. Самое веселое началось за 2 дня. Поехали спиртное выкупать(1991год), нам говорят, за 2 дня! Мы- так за 2 и приехали, а она- так 31-го свадьба. Мы же были уверены, что 30-го. уже все заказали на 30:) В более-менее потребном виде я была дома(с родителями), потом в ресторане переоделась в джинсы и цветастую рубашку:) Все официанты не понимали, где же невеста:) Нам тогда было по 19 лет:)
20 сен 2006, 19:45
Весело было когда коллега мужа играл нам на саксофоне, когда невесту "украли" а мужу вместо меня непойми кого и как выряженую мадам подсадили-непринял! Да много чего всякого было веселого!!!
20 сен 2006, 23:01
Было здорово когда меня "украли",и т.к отмечали дома спрятать решили у соседей на 14 этаже. Ну и девчонки поехали на лифте вниз и застряли... вообщем просидела я там часа полтора навертно было интересно будет меня вообще кто-то искать или нет!!! я ж не знала, что эти кулемы в лифте сидят гы-гы-гы. Потом нашли их, из лифта вытащили (благо что на этаже застряли, а не между)потом за мной пришли. Потом еще мамин ухажер в туалете заснул пьяный, пришлось замок ломать.
просто я
20 сен 2006, 23:48
У наших друзей на свадьбе украли жениха. А гости со строны невесты, чтобы его вернуть должны были станцевать эротич. танец. Этим занялись ее брат и друг (оба гетеросексуалы) Было забавно..
Anonymous
21 сен 2006, 20:33
Русский народный хор:))
22 сен 2006, 02:03
1. -24С на улице, при -17 накануне и +2 на следующий день. 2. Подарок родителей - номер в гостинице "Советская" после торжества в ресторане с завтраком в историческом "Яре". 3. Как на следующий день меня свекровь отпаивала кофе с коньяком, потому что у меня тряслись руки и разламывалась голова после торжества (глушить под тосты вино и шампанское - дело непривычное и тяжелое), а у мужа ночью разболелся зуб от переохлаждения. 4. Букет попал прямо в руки к молодому человеку моей подруги (через 4 месяца они поженились). 5. Умудрилась запутаться в юбках и сесть на пол посреди ресторана. 6. Живая музыка. Скрипач на электроскрипке играл классические вещи. Очень красиво.
22 сен 2006, 03:28
Больше всего запомнилось,как я подскользнулась и на пятой точке выпала из подъезда.
Anonymous
22 сен 2006, 06:41
Мы два раза расписывались. Просто фотограф опоздал :-) Пришлось повторить процедуру.
ольга
22 сен 2006, 12:39
для начала я до свадьбы все думала,идти ли не идти замуж.Настроение было соответсвенное,а потом я на свадьбе напилась очень сильно,и не хотела целовться пол "горько",муж наооборот не пил, свадьбу плохо помню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба