Отказ свидетеля

20 сен 2006, 22:28
Вот блин! У нас за 2 недели до свадьбы отказывается свидетель. Мы конечно были в курсе, но надеялись, что он сможет участвовать. Вот теперь несколько вариантов: 1. звать мужа сестры, у котороый я два года назад была свидетельницей. но им затыкают все дырки на многих свадьбах 2. оставить одну свидетельницу 3. взять две свидетельницы- поругу и ее родную сестру. правда, непонятно с выкупом. 4. взять брата жениха, который со мной-то познакомился неделю назад. и сам жених не часто с ним общается больше вариантов нет. что бы вы посоветовали? свадьба на 30 человек. все - пары. разделять их не получится!
20 сен 2006, 22:34
А зачем Вам свидетель-то? Сейчас же они не нужны вроде? ;-)
20 сен 2006, 23:14
Я работаю на свадьбах и часто вижу,что свидетель женат и приходит со своей половиной.Ничего страшногов этом нет.Единственное,надо обсудить с тамадой конкурсы или другие какие-нибудь мероприятия,где участвуют свидетель и свидетельница.Кстати,на моей свадьбе свидетель сказал что он не может за один день до торжества.Срочно взяли другого(он женат и старше нас всех,ему лет 40 было)и ничуть об этом не пожалели!Такого весёлого,остроумного,музыкального и т.д. свидетеля всем бы пожелать!И супруга его с удовольствием участвовала во всех мероприятиях и с пониманием относилась к тем моментам,где свидетель и свидетельница должны были вместе что-то делать.Так что выбирайте самого весёлого из ваших друзей.
22 сен 2006, 05:50
не нужны, но с ними интереснее на свадьбе
20 сен 2006, 23:12
А какие обязанности вы возлагаете на "свидетеля"? Постоять за вами в ленте?
22 сен 2006, 23:20
Понимаете- хотелось бы, чтобы эти люди в дальнейшем стали не просто друзьями, а как бы "соучастникками" нашего события. Мы вместе работаем (уже работали, т.к. оба ушли из фирмы), совместно планируем как работать дальше. Дружим. Поэтому просто не витдели никого другого. Естественно, его жена была в курсе, что тамаду предупредили, что свидетель занятой! что в конкурсах эротиче6ских участвовать не будет. тем более на свадьбе НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ незамуженй или холостой! Все парами! Мы хотели, чтобы был веселый выкуп, чтобы вместе поучаствовать в разны конкурсах. Скорее всего, тогда сечас пригласим просто знакомого жениха. Пока не знаем.. правд, расстроились.
21 сен 2006, 01:47
а зачем пары разлучать, если одного из пары в свидетели брать??? Можно же их рядом посадить!
21 сен 2006, 11:20
Так вседа и бывает.Половинки свидетеля или свидетельницы рядом с ними сидят
22 сен 2006, 02:46
Далеко не всегда так бывает:)
21 сен 2006, 11:33
У нас не было свидетелей вообще, в выкупе все участвовали, в ЗАГСе они не нужны, а ведущего предупредили, и он обошелся без них. Я вообще не хотела, кого-то выделять и тем более повязывать на них ленточки
22 сен 2006, 05:50
У нас тоже свидетель отказался, только вообще за дня 2 до свадьбы. Но это было только к лучшему. Свидетелем был муж свидетельницы. Было все просто супер. среди Ваших вариантов рассматривала бы только 1 и 4, от 2 и 3 вообще лучше отказаться.
24 сен 2006, 23:39
1) на многих свадьбах в роли свидетеля выступает женатый молодой человек. ничего страшного в этом нет. Единственная оговорка- рядом с ним за столом,естественно, лучше посадить его супругу.
24 сен 2006, 23:42
2) в случае, если для общего застолья и при оговоре сценария с вашим ведущим, роль свидетеля минимальна, то можете конечно же обойтись свидетельницами. Недавно проводили свадьбу, где свидетель досрочно "вышел из строя" (на свадебное застолье вообще не явился).. А на него молодые заранее хотели возложить особые функции. С этими обязанностями замечательно справились 3 очаровательные девушки из гостей. В результате получилось как бы свидетельница и 3 помощницы. Всё зависит от Ваших приглашённых. Ну и от ситуации на самом застолье.
24 сен 2006, 23:43
ps Желаю Вам Замечательной свадьбы!
У нас была тока свидетельница (моя сестра). А в Загсе попросила кума вместе со свидетельницей расстелить рушник, во всем останом он нам не понадоблися, так что свадьба и без свидетеля на ура проходит :))))
22 сен 2006, 12:02
Мне вообще непонятны страсти по по поводу свидетей. Разве ж это так важно, кто именно будет и будет ли вообще? Мы вообще хотели без свидетелей, но когда уже подъезжали к ЗАГСу вдруг подумали, что моя подруга со своим парнем будут здорово смотреться рядом с нами, позвонили им на мобильный в соседнюю машину и сообщили что они наши свидетели. Зато всем было очень весело от такой выходки и никто не в обиде:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)