Нужны истории свадеб

22 сен 2006, 11:41
Девочки, мне для статьи в журнал (тема- устраивать ли шикарное торжество или отметить свадьбу тихо) нужны 4 разные истории. Грубо говоря: 1. Мы не устраивали торжество и потом я пожалела об этом 2. Устроила торжество и пожалела (напились гости и все такое) 3. Устроила торжество и была счастлива 4. Не устаивали торжеств, но это была лучшая свадьба в мире (Условие: вы женаты давно, лет 5) В принципе, № 1 № 2 у меня уже есть, ищу № 3 и №4, но если первые два какие-то захватывающие, предлагайте! История мне нужна развернутая, хорошо рассказанная. Если Вам интересно, пишите тут или на dolpol_1@ mail.ru На вопрос "что за журнал" только по почте и только заинтересованным )))
23 сен 2006, 01:47
для какого журнала? у меня подробно описан вариант 3.. если вас интересует - загляните сюда -http://www.valeriyab.narod.ru/444.htmll (с транслита)
25 сен 2006, 11:28
Спасибо, заглянула, если буду использовать, обязательно Вам сообщу)
25 сен 2006, 21:22
окончание все равно в инете не опубликовано, так что если захотите использовать - то сообщить все же прийдется заранее:) Так какой все-таки журнал? :) (с транслита)
28 сен 2006, 15:04
Здравствуйте,зашла на Ваш сайт и проторчала там очень долго... все очень красиво написано,замечательные фотографии и Вы просто великолепная пара! желаю Вам счастливой , долгой и безоблачной жизни! :) жаль конец так и не дочитала...(хотя , нет не конец, а хорошее начало семейной жизни...:))
29 сен 2006, 04:53
Юленька, спасибо вам огромное!:) (с транслита)
25 сен 2006, 21:20
.
26 сен 2006, 20:14
А почему нужно условие при "не устраивали торжество" быть давно женатыми?? Дискриминация какая-то :) Мы не устраивали, сходили с друзьями в боулинг и счастливы, и свадьба была замечательная, и жалеть о недостатке торжества не планирую. Но не подхожу для статьи, так как всего 1,5 года как расписались. :) ;)
28 сен 2006, 15:14
Из-за того, что у меня первая история о том, что тоже не устраивали, а через 3 года жена так пожалела, что взяла и устроила. Хотя, если честно, четвертая история у меня "подвисла", придется, видимо, брать недавно женатых)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)