вопрос про девичник
29 сен 2006, 13:49
Девочки, подскажите, можно ли собрать на девичник подруг, которых я не могу пригласить на свадьбу? Свадьба в другом городе, и бюджет довольно скромен, приглашаю только 2-х самых близких подруг. Как быть с остальными? Не обидятся ли они, что я собрала их на девичник, а на свадьбу не позвала? Может тогда лучше вообще его не делать?
29 сен 2006, 15:53
Если подруги настоящие, то они поймут почему вы их не пригласили на свадьбу. И на девичник лучше тогда пригласить, хоть что-то отпразнуете вместе.
29 сен 2006, 15:56
Я тоже так считаю
29 сен 2006, 22:06
Я просто не знаю, вдруг на этот счёт какие-то традиции существуют, что, кто приглашен на дивичник, того и на свадьбу надо звать. Наверное, Вы правы. Устрою.
30 сен 2006, 00:11
У меня именно так и было, только две из тех кто были на девишники пришли на свадьбу, мне кажется им наоборот было приятно, что позвала! Не знаю! Мне кажется, что в такие моменты нужно делать как ты хочешь, а не так как все подумают! Вы считаете, что правильно так! Значит так и надо! Вам будет приятно их видеть, значит делайте так! А со своими до сих пор общаемся и вопрос такой не подднимается! Пока что...:-)
30 сен 2006, 05:09
может, лучше и не делать..хотя если подруги знают, что у вас просто нет возможности их пригласить на свадьбу, то, думаю, они поймут (с транслита)
30 сен 2006, 21:47
Я приглашала и тех,кто будет на свадьбе и тех,кого,к сожалению,нет возможности позвать.все прошло великолепно,все очень довольны и вот уже целую неделю выносят мне устные благодарности за такую отличную вечеринку!;)
30 сен 2006, 23:02
мне кажется, что можно сделать девичник, но при этом объяснить всю ситуацию остальным подругам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба