Нужна подборка музыки для свадьбы!

03 янв 2007, 00:03
Девоньки! готовим свадьбу друзьям и ищем вместе с музыкантом музыкальное оформление. Может у кого есть готовая подборка песен для свадьбы? у меня в архиве есть только песня Николаева, Сердючки, гр "Челси" - "чужая невеста". Подкиньте еще вариации на тему, а? И еще - нужна супер мелодия для первого танца жениха и невесты! Жду с нетерпением! ссылки или готовые песенки можно и на ящик 22sveta_sochi@rambler.ru
10 янв 2007, 12:48
скачайте песню Трофима "Горько!" Она очень юморная и танцевальная.
03 янв 2007, 00:29
Порылась и нашла в интернете такую подборочку. Теперь вопрос по-другому задам: кто может на ящик выслать уже готовые песни? у меня программка по закачке через интерент не работает, а-то что на ящик приходит, закачивается! Свадебные песни Свадебный марш Мендельсона Свадебный марш Вагнера Будьте счастливы друзья мои Родительский дом (Лещенко) Слушай теща (Песняры) За милых дам (Шуфутинский) Выпьем за любовь (И. Николаев) Свадьба (Р. Масюков, Мишель и А. Рябушинский) Ах, эта свадьба (М. Магомаев) Свадьба молодая Свадебная (Верка Смердючка) Медовый месяц Тили-тили-тесто (И. Скляр) Вдвоём Частушки (КАРАОКЕ) Колечко (Мармелад) Жениха хотела (Глюкоза и Сердючка) Замуж хочу (Лазурный берег) Свадьба (И. Слуцкий) Свадебная (Дилижанс) Невеста (Глюкоза) Свадьба (Вася Пряников) Свадьба (М. Шуфутинский) Свадьба (С. Любавин) Обручальное кольцо (Лейся песня) Ах, эта свадьба (В. Меладзе) Свадьба (М. Маркарян) Цыганочка (Дилижанс) Свадьба (Данико) Невеста (Николаев) Свадьба (Ю. Соловей) Невесты (Экс-Президенты) Люблю тебя Чужая невеста (Фабрика звезд-6) Свадьба (Руки вверх) Свадьба (Н. Басков и Ю. Маврина) Я люблю тебя до слез (А. Серов) Свадьба (Нэнси) Свадьба (Ира Ежова) Обручальная (А. Руссо) Свадьба (Шанхай) Невеста (Анна Герман) Свадебный вальс (Н. Басков) Свадьба (И. Качан) Свадьба (Сектор газа) Свадьба (С. Наговицын) Свадьба (Плеханово)
03 янв 2007, 12:00
Сейчас на каждом развале музыки и софта продаются за 100 руб диски с полными подборками свадебных песен. Вам не проще их купить? Ведь на закачку с Инета больше убьете денег.
04 янв 2007, 19:53
ППКС
04 янв 2007, 23:59
вот и нашла помощь. :-( а у нас нет развалов - поселок маленький - вот и блуждаю в интернете. ну да ладно, придумаем что-нибудь
05 янв 2007, 01:26
Поищите на www.edem.ru там точно был раздел музыка для свадьбы
05 янв 2007, 11:03
Вы не написали, откуда Вы, поэтому так и написала. Когда у Вас свадьба? Напишите в ЛС или на почту адрес почтовый, я Вам пришлю пару дисков со свадебными подборками почтой.
05 янв 2007, 16:20
поищи"Блекморс найт"-вдруг понравится?!продаются диски в муз.точках...
07 янв 2007, 03:04
ВЫ нашли неплохую подборку, из которой можно многое взять для звукового оформления застолья+ для самой дискотеки. Надобность моей ссылки частично отпадает. Сейчас напишу Вам на электронную почту свои рекомендации. Что касается непосредственно танцев (т.е. музыкальных перерывов), многое зависит от Вашей публики, возростного состава приглашённых, их кол-ва, их вкусов итд итп. Некоторые любят потанцевать также под "Детство" , "Белые розы" или хотят непременно услышать пару песен Технологии. Другие предпочитают зарубежных исполнителей, в т.ч. рок-н-рольные вещи, твисты, национальные танцы или восточную музыку. Но всего должно быть в меру. Думаю, Ваш Музыкант сможет Вам многое посоветовать, исходя из его опыта и наличия материалов. успехов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325