Беременная невеста

09 янв 2007, 13:04
Расскажите кто выходил замуж "в положении"? У меня дилема играть полноценную свадьбу, или ограничется парой друзей в ЗАГСЕ? Хотя парой все равно не ограничется никак ведь. Не хочется одевать белое платье с животиком :( хотя будет месяца 4 всего... но при моей конституции думаю его уже будет заметно. Расскажите какой наряд был у вас на свадьбе в таком положении? Спасибо :)
09 янв 2007, 13:21
У моей сестры было платье и полноценная свадьба. Все было супер. Моя подруга тож была в белом нежном, летнем платице на 8 месяце. Свадьба была только для очень близких людей и тож все было супер. Делайте так как хочется вам!!! Я думаю что сейчас особо на это не смотрят. Мы точно не сомневались в любви, этих двух пар обе невесты были милые ГЛАВНОЕ НА СВАДЬБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ:):):) Можете посмотреть в паспорте там есть фотки сестры
09 янв 2007, 13:22
я замуж выходила в 5,5 мес, мне пришлось одеть черное стрейч платье (белое и пышное делало меня бабой на чайник, а белое стрейч очень полнило), ну, сверху белый палантин, в руках букетик. Еще было плохо, что каблуки не могла одеть - ноги болели. Но свадьба была в ресторане, ну я не пила, и закончилось все где-то в 12-12:30. нам хватило.
09 янв 2007, 14:13
выходила замуж ровно в 16 недель, даже намека на животик не было, поэтому праздновали полноценно :)
09 янв 2007, 15:32
свадьба была, ровно 12 недель, никто не заметил...хотя на мтак случилоць. мы планировали уже весной, что сваьба будет 11.11,а в сентябре узналачто беременна,от этого праздник стал только приятнее
09 янв 2007, 22:03
Я выходила замуж беременная на сроке 14-15 недель. Никто, кроме меня, мужа и моей мамы не знал еще о беременночти. Подруги так вообще сказали, что я что-то очень всхуднула, переживали за меня, что я так изнервничалась перед свадьбой. А я еще боялась, что в платье не влезу в день свадьбы. Фото в паспорте.
09 янв 2007, 22:33
подруга выходила замуж аж на 6 месеце, животик не то что заметен а уже огромный был, но это ничуть не испортило свадьбы, причем свадьба была со всеми положенными атрибутами, А двоюродная сестра выходила замуж на 4 месяце. она так удачно подобрала свадебное платье что гости даже не заметели её беременности. Поэтому делайте свадьбу такую как хотите, с белым платьем и всем остольным
Я выходила на сроке почти 20 недель. И далеко нехуденькая. ;) Но муж затребовал белое платье(мы уже почти год к тому моменту были расписаны). Заметно не было. Фотки могу выслать. ;) (с транслита)
10 янв 2007, 17:03
Тоже выходила замуж беременная, срок был 6 месяцев, была в белом свадебном платье, животик был маленький и почти не заметный, единственное но - не покупайте платье с пышными юбками, с корсетом, выглядит это действительно как то смешно, когда невеста то и дело пытается натянуть это великолепие на округлившийся животик. Сейчас так много платьев для беременных невест, да и что такого в том если будет слегка виден животик. Удачи вам!!!!!
11 янв 2007, 11:19
я на 17 неделе выходила. единственное ограничение - не пила алкоголь и не танцевала ничего, кромне первого танца, но активность убавила лишь потому, что за неделю до свадьбы из больницы с сохранения вышла. А платье у меня в паспорте есть. Я не худышка, ничего заметно не было :) у меня ближе к 20 неделям видно стало, да и то только тем, кто знал :)
11 янв 2007, 14:21
Я выходила замуж в 20 недель, фотки в паспорте. Никто не заметил бы беременности, но у нас все знали я не скрывала такой радостной новости!!!!
11 янв 2007, 14:46
Выходила в 4,5 месяца, животик уже был. Но я решила что одно счастливое событие не может мешать другому.Была такая пухленькая невеста. Было платье -на заказ шила,шпилька 10 см,ресторан,приглашенный фотограф, прогулка по Москве, танцы,все по полной программе, разошлись где-то в 1-30. СЕйчас постораюсь фото в паспорт засунуть:)
12 янв 2007, 12:45
Белое платье уже давно не символ невинности, а скорее торжественный наряд, обычай, так что устройте себе настоящий праздник, и пусть малыш у вас в животике тоже будет ощущать праздник, ему тоже будет хорошо от того, что мамочка в красивом белом платье.
16 янв 2007, 00:12
полностью с Вами согласна! это праздник!
14 янв 2007, 23:09
В прошлом году был в Бабушкинском ЗАГСе в феврале в красивый снежный пятничный день . По ряду обстоятельств пришлось там провести несколько часов с утра и до закрытия- ожидаемая мной пара вместо 10 утра расписываалась последними. Так что видел большинство молодых, готовящихся к росписи. Все невесты были прямо скажем.. даже "очень в положении" Наверное, как минимум на 7-ом-месяце. Были ли у всех банкеты после или нет- не ведаю. Но в ЗАГСЕ все вышеописанные особы были в замечательных элегатнтных платьях, с кортежем гостей и улыбками счастья на лицах.
у меня было 17 недель- делали свадьбу, с платьем и со всеми пирогами (фотки в паспорте). я нисколько не пожалела об этом!!!!тут вопрос в другом- вы сами то хотите праздника? вот в принципе? если хотите- делайте, не хотите не делайте, а кто что о вас подумает, что вы в положении и все такое- это их проблемы а не ваши. ИМХО
17 янв 2007, 16:24
Я выходила замуж будучи на четвертом месяце. И белое платье и много гостей меня ничуть не смутили, пузико почти не было видно :)
17 янв 2007, 21:58
У меня подруга выходила на шестом месяце она маленькая и худенькая но пузико было небольшое совсем незаметное. А я за две недели до свадьбы узнала о беременности. Платье уже купила, а тут на меня такой жор напал думала, что незачто не влезу но нечего. А пузо вылезло после шестого месяца. В 4,5 купалась в басейне в открытом купальнике с плоским животом. Правда во мне метр 80. У вас сей час какой срок? И какой живот? Может и невидно ещё будет.
18 янв 2007, 12:22
Я выходила замуж беременной 5 месяцев с хвостиком. Была полноценная свадьба и красивое платье. Свадебные фотографии есть в паспорте, если хочешь, посмотри. Если нужно, могу показать еще фотографий (лично).
19 янв 2007, 09:34
я выходила аккурат на 4 месяце. Фотки есть в паспорте, ИМХО живота и не видно. Мне это абсолютно не мешало. Единственное, что мне запретили ехать гулять (т.е. гуляния не было вообще), т.к. было 5 февраля и -15 на улице. Так что вот. Моя подруга выходила на сроке недели в 34. и ничего. Еще и отплясывала
09 янв 2007, 15:40
Не переживай! Хочешь одеть белое платье-одевай ничего заметно не будет. У меня подруга выходила замуж в положении (она очень худенькая). Срок - з,5-4 месяца - у неё была большая свадьба, белое платье и всё прилагающееся, за исключением шампанского - пила только один бокал вина весь вечер. Живот заметен не был. Так что - желаю удачи!
09 янв 2007, 16:55
хотелось быть на своей свадьбе стройненькой, я итак пухлик а тут еще беременность :) вот и не хочется уже свадебного платья и фоток :( даж грустно как то хотя малыш очень желанный...
10 янв 2007, 12:47
Не хандри! Я выходила замуж на сроке 28 недель. Платье было белое, я счастливая! Никто ничего не заметил, очень удивлялись потом, что так быстро сынуля родился :)) Хочешь свадьбу - делайте свадьбу, можно только не очень шумную, я на своей в конце устала немного, лечь где-нить хотелось очень))). А платье сейчас можно подобрать такое, что вообще ничего будет не заметно. Как вариант: можно красивый стильный костюм. Не грусти! Ты сейчас самая красивая и счастливая, у тебя впереди два таких замечательных события! Удачи!
11 янв 2007, 06:25
в 4 меcяца может быть еще ничего не заметно! я, помню, в 7 месяцев по пляжу в бикини гуляла - ничего еще видно не было:)) так что не волнуйтесь - нарядитесь, как вам нравится! удачи вам!:) (с транслита)
11 янв 2007, 15:38
я на 5 месяце выходила замуж, фотки в паспорте. Никто и не догадался ;)
11 янв 2007, 19:55
Да если бы не написали, ни за что не подумала бы :)
11 янв 2007, 21:00
Надо же, ни за что бы не подумала!!!!!:)
15 янв 2007, 23:59
В эти выходные брат женился,его девушка на 5-ом месяце беременности,животика видно не было.Было и белое платье, и свадьба, и все прочие прелести))))Так что не волнуйтесь,красивой и весёлой вам свадьбы,и счастливой супружеской жизни!!!
16 янв 2007, 11:40
Я выходила замуж в 18 неделек. Животик стал виден только к вечеру, когда гости были уже на веселе:) Мы не скрывали ни от кого что я беременна, но вы даже не представляете как приятно когда люди подходили и говорили какая я красивая и классная с моим маленьким животиком!!! А на фотках вообще не было видно, зайдите в паспорт посмотрите. Хотя платье я покупала на добеременную фигуру, но все равно влезла в него:)
18 янв 2007, 13:13
Я выходила замуж беременной. Было около пяти месяцев. Фотографии можете посмотреть в паспорте. Хотя у меня был жуткий токсикоз, даже он не смог испортить всю радость от свадьбы.
18 янв 2007, 15:33
Я вот еду в Питер на следующей неделе к брату на свадьбу 27 января, так у его невесты срок 3 марта, говорит животик уже большой. А свадьбу все равно будет устраивать, родители настояли. Интересно какая будет свадебка!:-)
18 янв 2007, 16:18
Не переживай :) 4 месяца - не такой огромный срок. Я вышла замуж, а через месяц родила. Пузо было огромное! Единственное, это вот платье принцессы с корсетом не одела (а так хотелось), но у меня было другое, очень красивое. А у моего мужа в городе ещё и традиция есть: 6 мостов проезжаешь, а через 7-й молодую супругу на руках несёшь - ДОНЁС и меня, и пузо, и всё это в ливень, и плясала я на свадьбе... Так что делайте такую свадьбу, какую планировали и не вешай нос :)
Anonymous
20 янв 2007, 01:08
я вот терь жалею что не сыграла свадьбу на таком сроке...всё могло бы быть как у всех..но тоже видимо хондра напала:) теперь вот похудела, летом свадьба:)
20 янв 2007, 16:42
поздравляю Вас!
22 янв 2007, 16:39
Я выходила замуж ровно в 18 недель ( животик был не очень большой, но виден..) И ничего все нормально прошло, сыграли полноценную свадьбу :-) :-) :-)
22 янв 2007, 18:58
я выходила замуж в 20 недель пузеныша) и тоже не худой комплекции я...выбрала платье шестиклинку, слегка сзади утягиватеся (очень красиво было) веселилась как хотела, ну конечно не прыгала постоянно...хотелось конечно побесится, но я была счастлива и так)) зато вот теперь в предвкушении годовщины (год)...готовлюсь прям как к свадьбе, ух оторвусь)))))
25 янв 2007, 13:03
Играйте нормальную свадьбу! И не парьтесь по поводу животика :) Сейчас каждая вторая беременной выходит ;) - вон посмотрите сколько народу в топике написало. У меня подруга ,вообще , на 8 мес замуж выходила :) И ничего! Так отгуляли свадьбу - красота!
25 янв 2007, 15:39
я выходила замуж ровно в 16 недель, пузика особо не было, но платье немного давило.... можно посмотреть в паспорте платье:)
25 янв 2007, 16:25
Очень красивое платье!:)
26 янв 2007, 19:20
я выходила замуж когда нам было порядка 16 недель.. платье было классическое с корсетом, просто чуть большего размера чем я ношу обычно и у кринолина резинки на поясе подрезали чтоб не давили :) гостей было человек сорок, мне только не хотелось мотаться по городу - регистрация была вечером мы просто с Кутузовского ЗАГСА доехали до Поклонки, вышли, сфотились и в ресторан. Вообще если честно всю свадьбу как во сне ходила - не помню ничего :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325