Свадебная прическа!

01 Oct 2007, 20:13
Девченки помогите! На вас одна надежда :)) Хочу сделать прическу на свадьбу: без кудряшек, завиточков, буклей, пейсиков-шмейсиков и прочей ерунды. Гладкие забранные волосы в гульку, пучёк...как хотите назовите... Были у меня парикмахеры-визажисты на пробах, блиииннн ну делают пизанские башни...Складывается впечатление, что у них руки под это заточены, а мне не нравится! Токо не советуйте самостоятельно сделать, просто мне нравится более строгий, приглаженный стиль...Смотрела в "полезной информации", но все же интересено узнать из опыта схожих с моим мнением невест
02 Oct 2007, 09:06
http://www.digidigi.ru/styling/wedding.htmll нашла ссылку в нете, не из своего опыта, но вроде то что вам надо, просто пучок волос украшен веткой из цветов.
02 Oct 2007, 23:02
ага, я нашла ее как раз вчера) чтото похожее, только выше, на макушке хочу
02 Oct 2007, 16:14
И много пизанских башень вам делали?И вообще,неужели вы не объясняли парикмахеру,что именно вы хотите?И они вам не предложили несколько вариантов?Извините за проф вопросы,просто интересно как другие работают и учусь на чужих ошибках:-) чтоб своих не совершать.
02 Oct 2007, 23:11
У меня было 2 парикмахера-визажиста. Сделали с первой 2 прически, со второй 3 прически. Объясняла, показывала на фото похожие на нужную. В основном начинали делать прически так...накручивали волосы на плойку, начесывали и пытались чтото сделать на голове. НО! Если я хочу прическу гладенькую, зачем иначально крутить волосы? они у меня и так вьющиеся. Ну и естественно выпускали кудряши между ушами, приподнимали челку или прическу наверх нахлобучивали...вобщем атас. Не знаю как объяснить, но выглядело неопрятно. А мне то всего надо примерно так (первая прическа): http://www.forum.wlal.ru/viewtopic.php?t=50&postdays=0&postorder=asc&start=30
03 Oct 2007, 08:21
значит плхие мастера у вас. Поищите в других салонах,может в цене повыше,что б специалист был. Что ж тут не понятного, спереи гладенько под дидему.. :mda
02 Oct 2007, 23:14
а у вас есть свой сайт? как к вам можно записаться на пробную?
03 Oct 2007, 12:19
В паспорте есть телефон-звоните.Вы хотите прическу самую простую.Я вообще удивляюсь,что вам до сих пор никто ее не сделал.
03 Oct 2007, 23:44
ок! вернусь из отпуска - позвоню!
03 Oct 2007, 09:30
Вам попались плохие парикмахеры :-( Потому что те причемки которые вам нравятся, на которые вам дали ссылки это КЛАССИКА! Это любой парикмахер может сделать.
03 Oct 2007, 13:24
да уж, как можно не понять, что вы хотите самую простую прическу,не настолько она не объяснима :)
03 Oct 2007, 09:35
У меня была такая прическа,пучек снизу,впереди гладко и еще живые цветы!Смотрелось стильно!Вот телефон мастера 89037659792 Ольга.Она может все!
03 Oct 2007, 23:46
Всем огромное спасибо! :)
04 Oct 2007, 18:46
ну что, нашли мастера?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)