Ломаюсь

Катя
03 окт 2007, 09:05
Решили пожениться. Вот именно решили. Вместе. Красивого предложения не было - было только - пошли завтра в загс и то мне показалось как-то обреченно что ли. Он говорит, что я накручиваю. Что он хочет и все такое и сказал, что я ему уже два раза отказала. Ну мне кажется, что он не хочет!!!!!:(((((( Наверное, я настроилась на красивое предложение. Поэтому отказываю. Бред получился)))) Самолй смешгно! Но, надеюсь, меня поймет кто-нибудь Вопрос - всем сделдали красивое неожиданное предложение??? Читаю, прям все у всех так романтично! А мы просто вместе решили что вроде как пора - 2 года почти вместе Что делать?:)
03 окт 2007, 09:12
:)))) Не заморачивайтесь! Я сама сделала предложение и менее счастливой от этого не стала:)))
Катя
03 окт 2007, 09:15
спасибо Вам:))) за поддержку:) просто мне все время кажется, что вдруг он не хочет - не вижу энтузиазма:)))) он говорит, что просто боится, я тоже боюсь, причем именно свадьбы:)
03 окт 2007, 09:27
да не, просто ему это не так сильно интересно, как Вам! Не обращайте внимания и занимайтесь подготовкой в свое удовольствие:)))) Ни один мужчина не согласиться жениться, если не хочет этого!
03 окт 2007, 09:28
Совершенно согласна! Лучше всего не заморачиваться!!!
03 окт 2007, 09:33
многие женихи бояться, после того как мы с БМ пошли в загс на разведку, просто узнать дату,он мне говорит: "стою и все в нутри аж сжалось, мол неет, что я делаю?"...месяцы шли и вот мы уже не дождемся свадьбы :)) еще месяц! А предложение ... это нормально, мне он сделал предложение когда мы были в ссоре и все! Мы помирились встречались год и вот тока сейчас дошли до загса, и предложение еще раз я так и не услышала, просто он стеснительный на некотрые моменты и надо это понимать :)
03 окт 2007, 09:17
"я ему уже два раза отказала. Ну мне кажется, что он не хочет!!!!!:((((((" А впечатление такое что это ты не хочешь. Ты ему уже дважды отказала, а он все таки делает третье предложение. Как думаешь кто больше не хочет в ЗАГС тот кто делает третье предложение или тот кто отказывает третий раз??? Говорят что мне муж сделал предложение романтично, но я так не считаю. Ну а вы что хотели предложение как в Красотке? Какая разница как сделано предложение, главное что сделано. Теперь надо свадьбу подготовить как вы хотите, это куда важнее предложения!
Катя
03 окт 2007, 09:20
Ну я начинаю заговаривать о свадьбе, а он говорит - ну пойдем уже в загс))это предложение?)))
Катя
03 окт 2007, 09:20
не радостно так говорит, а так обычно, как будто в кино пойдем))))
03 окт 2007, 09:43
Вот это ты уже не поделу заморачиваешься! Не все в жизни происходит как в детских мечтах. Пора бы привыкнуть.
03 окт 2007, 09:40
Ну тогда получается что это тебе надо, а не ему. Он не против - ну и прекрасно! Готовь свадьбу. Вот если бы тебе, как мне отвечали "Я ещё не готов", когда уже двое сыновей растут вот это повод поплакать в подушку, а когда ты хочешь замуж и жених согласен что ещё нужно? Хочешь романтического предложения - сделай сама. И романтика будет и запомнится.
Катя
03 окт 2007, 09:42
"Не готов" тоже было год назад, сама ревела в подушку, видимо это сказывается - чувствую подвох)))вдруг опять не готов?))) Спасибо Вам! Буду готовиться, надо еще в загс сходить сначала:))))
03 окт 2007, 09:45
Хе! Я тоже, кстати, кольцо с цветами приняла и ничего не ответила. Он ко мне подходить "Я ведь серьезно! Не шучу!" Я грю типа "Время покажет"
Катя
03 окт 2007, 09:50
ну сделал же предложение!!!!:))))
03 окт 2007, 10:06
И что мне от этого жить легче стало? Ну сказал он заветные слова "Выходи за меня замуж" и что? Да и после свадьбы ничего не изменилось. Жизнь дальше пошла своим чередом.
03 окт 2007, 09:21
Нууу....мне тоже сначало было так сделано просто: "МЫ поженимся, ты выйдешь за меня замуж?"- чуть ли не на эскалаторе. Я беременна уже была и обсуждали фамилию будущего ребенка. Я честно сказала, что хочу красивого предложения и через 2 дня его получила:)
Катя
03 окт 2007, 09:22
я тоже говорила:((( но он наверное считает, что и так сойдет)))) ну правда - не вижу никакого энтузиазма и радости в голосе:))))
03 окт 2007, 09:29
ну подождите, мой вот мне так красивого предложения и не сделал. но сделала красивый и романтичный подарок на свадьбу, хотя от него я этого совсем не ожидала, может, и Ваш все же что-то придумает ближе к празднику?:)
03 окт 2007, 09:48
ГЫ! А мне в дверях подъезда предложение сделал :-)
03 окт 2007, 10:59
Бред! Мы тоже РЕШИЛИ, ну и что? не было никакого предложения, ну и что? Да, у всех как-то романтично, а у вас и у нас ПО-ОСОБЕННОМУ, потому что это МЫ РЕШИЛИ! Вы чего зря себя мучаете? Перестаньте! Не все мужчины способны на романтичные и безумные поступки, кому-то достаточно спокойной и размеренной жизин, где всегда фраза МЫ РЕШИЛИ.
03 окт 2007, 12:23
Мы с моим (теперь уже) мужем вместе 10 лет. Вопрос о свадьбе обсуждали последние год-два. Я хотела торжества, праздника, а не просто росписи. Весной решили, что 15 сентября будет свадьба. Просто решили. И на мой ДР при моих родителях он подарил мне колечко с брюликом и сделал официальное предложение :) Не заморачивайтесь, если Вы сами хотите быть с этим человеком, то лучше уж скорее заявление подавайте и платье выбирайте ;)
04 окт 2007, 09:46
ну у тебя по-романтичнее было-то)))))))))))
03 окт 2007, 13:33
Завтра в загс? :) Я бы тоже поломалась. Это ж получается, что свадьба зимой. Нетушки :))))
03 окт 2007, 17:03
что вы морочитесь понапрасну. ну одних прыгал на одно колено, у других просто (как например у моих друзей) на кухне пили чай, давай поженимся чтоли. И ничего живут уже 10 лет счастливо.
03 окт 2007, 21:27
Какая там романтика-я вдруг решила,что надо бы пожениться(у нас уже сынуля тогда родился),быренько мужа уведомила,что летом распишемся,и стала подготовкой заниматься..Какая уж романтика-он у меня вообще скупой на эмоции..Все в наших руках!Зато на свадьбе сплошной позитив и романтика были,я даже не ожидала,что мой муж так умеет(9 лет уже вместе,а не знала))..А ведь в подготовке совсем не участвовал,я тож психовала..Мужики -они такиенадо смириться и самой делать праздник,все потом окупится)Мой так расчувствовался,что даже камеру свою припер с утра с работы(он у меня видеооператор),чтобы меня красивую снять))Я была польщена)Удачи Вам
05 окт 2007, 20:29
А у нас совсем интересно получилось - племянница(4 года) любит наряжаться.Говорит моему парню: Когда вы поженитесь? У меня 3 белых платья, а одеть некуда...А потом маленькими станут... Так он теперь и говорит - мы поженились из-за твоей племяшки :-) А официальное предложение сделал, когда приехал с родителями.Кольцо подарил и предложение сделал при всех за столом.Волновались оба :-) Может и у вас так будет?
06 окт 2007, 08:46
Предложение, сделанное красиво, - вовсе не факт дальнейшей такой же красивой и безмятежной совместной жизни. Так что я бы не заморачивалась такими глупостями. ИМХО
Катя
03 окт 2007, 09:35
Ну вы, девочки, меня успокоили!:) Спасибо Вам:) А то я как самая настоящая балда - и хочу и не иду:)))))
03 окт 2007, 09:45
:) :) :) Ну и отлично!!! У Вас сейчас самый клевый период, я была в полном восторге от приготовлений:))) Так что наслаждайтесь и ни о чем плохом не думайте:)
почти жена
03 окт 2007, 11:13
не заморачивайся, мой МЧ вообще не романтик, предложение делала я (вынудил):))) Дело не в предложении, а в празднике:)
03 окт 2007, 11:47
А мне делали предложение год назад, когда только начали встречаться. Летом планировали пожениться, я ждала-ждала романтичного и красивого предложения, а так его и не получила, можно сказать, что сама сделала. Еще мы поругались в день подачи заявления, когда ехали в ЗАГС, правда потом прощения просил, сказал, что очень нервничал. Я тоже расстраивалась, что сама сделала предложение,как- будто заставила его. Сейчас, муж мне каждый день говорит, что любит, называет женой и вижу, что он рад, что мы стали семьей. Красивого предложения так и не было, но я счастлива, что мы вместе,мы семья. Не заморачивайтесь, я тоже переживала, только зря потрепала себе нервы. Желаю удачи, у ВАС все будет хорошо.
03 окт 2007, 11:57
а мой муж до сих пор всем говорит, что я его насильно на себе женила)))потому что я тоже первая о свадьбе заговорила. предложение конечно было (причем оно было сделано уже ПОСЛЕ того как мы подали заявление в ЗАГС :-)), но я согласна с другими девочками - что если мужчина не хочет жениться, никто его не заставит
03 окт 2007, 11:58
у меня в жень подачи тоже стресс был, планировали к 7-ми приехать, а он приехал только к 8-ми, но все равно успели :) я так психовала на него, я ведь встала в 6-00, а он до 6.30 валялся :)
Катя
04 окт 2007, 13:32
Ну все! Я вчера сказала - пошли. а он сказал - не хочу пока и не гтов! Опять!!!! Так что я покидаю этот форум и оставляю мечту о счастье:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
04 окт 2007, 16:39
какие у вас интересные отношения, сначала он звал, вы не хотела, теперь наоборот, такое впечатление, что просто из вредности:))) А вы вместе живете?
04 окт 2007, 18:53
"Так что я покидаю этот форум и оставляю мечту о счастье:((((((((((((((((((((((((((((((((((((( " А без штампа в паспорте вы не счастливы! Жесть! Ты знаешь если будешь заморачиваться из-за того что вы не женаты из отношений ничего хорошего не выйдет! Они будут только ухудшаться! ЕСЛИ ТЫ НЕ СЧАСТЛИВА С НИМ БЕЗ ШТАМПА ТО НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ ВООБЩЕ? ТЕБЕ НУЖЕН ШТАМП А НЕ ОН? Не так ли? Если все таки он, а не штамп то почему бы не подождать пока он не "сготовиться"? Куда торопишься-то? Не делай ты проблемы на пустом месте!
05 окт 2007, 00:30
+1! Не стоит делать проблему из этого!Гораздо приятнее когда он сам к этому придёт!
04 окт 2007, 20:06
Наверное нужно повзрослеть, обоим.
05 окт 2007, 08:46
ППКС!!!
06 окт 2007, 13:22
Мне муж сделал предложение за завтраком, после 3 лет совместной жизни...так...давай поженимся чтоли? Я говорю...давай. И так поженились ))) Дело не в том как предложение делает главное чтобы искренне любил...как ни банально это звучит )
06 окт 2007, 14:44
ППКС
06 окт 2007, 15:07
Мне тоже мой любимый не сделал красивого предложения, просто мы решили пожениться. Но я ему сказала, что без сюрприза за муж не пойду! И вот, когда у нас уже вовсю была подготовка к свадьбе, мы приехали вносить залог в ресторан и он мне предложил поужинать там и где-то в середине ужина дарит мне красивейшую открытку, а там – ты выйдешь за меня ;) ? Вот так он исправил свой промах, увидел, что меня это гнетет, и что ему не отвертеться :) Конечно, на колени по среди ресторана он не вставал, но нужно ли это?
08 окт 2007, 13:21
Наверное вы еще не готовы оба...
11 окт 2007, 21:47
Ой, не напрягайтесь :) Мы к моменту свадьбы 3 года были вместе, из которых год уже снимали квартиру. Просто я решила, что мне хочется белого платья :) Тоже попыталась мужа продавить на счет романтики, но когда он встал на колени и заговорил положенные случаю слова, я поняла, что это все глупо до невозможности :) Так что не выдумывайте и соглашайтесь! Удачи :)
12 окт 2007, 07:03
Я мужу сама предложение делала. А он сдрейфил и пытался что-то пролопотать про то, что "нам и так неплохо". Потом вовремя одумался :-).
12 окт 2007, 13:40
*Мы тоже решили*. Все равно наверноя я первая предлажила! Получилось обычно беременная, несколько лет уже жили. Еслиб не ребенок, я особо не хотела вся конетель с бумагами. А так не смотри навсю романтику, это так. Если нужен выходи замуж, но жили просто был один, а расписались человек меняется не всегда в хорошую сторону! У многих подру было так!Не важно мамо предложение как!а последующая жизнь как - пройдет! Счастья тебе!
15 окт 2007, 11:39
Даже не заморачивайтесь по этому поводу. Я сама сделал предложение своему мужу. И не потому что он не хотел, а просто так получилось......я его опередила)))))))а потом он мне уже колечко купил и подарил, через пару недель.... А по поводу красивых предложений, вот всё так романтично, красиво, женяться......а потом раз и через год, два разводятся(((((( А мы вот живёт безумно счастливо уже почти пять лет (и все пять лет, как в первый день знакомства).........и красивое предложение здесь совсем нипричём ....и сколько ещё таких счастливых пар, уверенна, что не мало)))))) Огромного Вам счастья, всё ещё наладится!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)