Свадьба в дождь

Anonymous
04 окт 2007, 14:45
Девочки, поскорее утешьте! В день свадьбы прогноз - дождь. Мне уже мерещится, что свекровь скажет "Природа плачет, что сын женится" :) Что делать, как дождик обратить на пользу торжеству?!
04 окт 2007, 14:49
ДОЖДЬ НА СВАДЬБЕ К БОГАТСТВУ!! И успокойтесь, дождь дождю рознь. Начитавшись рассказов о свадьбе я поняла, что может быть и такое, что в машине дождь, а выйдешь из машины нет дождя :) вот так, успокойтесь. На мою свадьбу снег обещают! Я же не убиваюсь ;) давайте наслаждаться предвкушением свадьбы, а не реветь!
04 окт 2007, 14:58
у нас в день свадьбы был дождь)отличное настроение было, и нисколько не испортило нам праздник. а свекровь...моя свекровь в комнате невесты прям перед росписью сказала "если бы ты знала как мне жалко его тебе отдавать"(( не слушайте никого, есть только вы и ваш жених)) и пусть это будет самый счастливый день в вашей жизни!
04 окт 2007, 15:55
На нашу свадьбу тоже обещали проливные дожди, а в итоге - с утра чуть поморосил (как говорят к счастью) и все, было немного пасмурно, но днем, когда мы гуляли даже солнышко выглянуло! :) Так что не верьте прогнозам :) Да и просто не портите заранее настроение - ничего страшного в дожде нет ;)
04 окт 2007, 16:35
у нас на свадьбе был дождик, хуже от этого не было:))))) А свекровь, если она так настроена, так или иначе найдет повод сказать что-нибудь в этом роде, не обращайте внимания:)))
04 окт 2007, 19:43
У нас был на свадьбе дождик, и никаких проблем я в этом не увидила. И правельно говорят на свадьбе дождик к счастью
04 окт 2007, 19:54
У нас тоже был дождь :-) Сейчас вспоминаю с юмором, а в день свадьбы, когда льет как из ведра и гнутся деревья до земли от ветра, как-то было не до смеха... Я сразу поняла, что кирдык прическе, что платье нужно будет таскать за собой, т.к. у меня был шлейф, у жениха тоже светлый костюм. В общем, понимаю ваше беспокойство. Но мы как-то прорвались мелкими перебежками из салона в такси, из такси домой, из дома в ЗАГС, что о дожде даже забыли. Но он напомнил о себе еще раз, когда уезжали домой из ресторана - так сказать напоследок намочил!!! :-)
05 окт 2007, 09:36
вообще все по-разному говорят. Мол что дождь идет когда выходишь замуж - это к счастью. счастливая смейная жизнь будет. А кто говорит, что наоборот - слезы лить будешь. И вообще меньше внимания обращайте на эту муру. мы когда из загса выходили шел небольшой дождик. и ничего не случилось, живем счастливо и вам желаем того же.
05 окт 2007, 13:36
Считаю что ето от человека конкретного зависит. У нас на свадьбу пошел дождь( впервые за 6 месяцев!). Но я считала, что дождь к счастью. И так и произошло. А если кто то не хочет праздника, то все ему плохо будет будь то дождь или яркое солнце. (с транслита)
05 окт 2007, 09:56
У нас свадьба была 8 сентября, до этого месяц дождя не было.А ночью 7-8 такой проливной лил - расстроилась, утром уже не было, но так пасмурно было.А к приезду жениха солнышко вышло :-) и весь день прекрасная погода была! Зато на второй день (мы тоже отмечали в банкетном зале) такой холод был, но никто даже не заметил - все веселились в зале. В общем, я поняла погода хорошему празднику не помеха!!!!!!!! А вообще, дождь к богатству говорят. Прекрасного вам праздника!!!!!!!Отличного настроения!!!!!!И любви!!!!!!!
06 окт 2007, 18:02
И у нас на свадьбе шел весь день дождь. И это то в августе. Хоть и в конце. Наша гости на катании промокли до нитки. А вот мы дождя и не заметили-были увлечены друг другом. Какая разница какая погода?!Лишь бы жили хорошо.
08 окт 2007, 12:32
Что ты переживаешь? Я проснулась утром 14 сентября, посмотрела на улицу, а там..... пипец! И что? Это к безграничному счастью и богатству!!! Мы это знаем и верим! И всем так и отвечаем, когда кто-то говорит, что нам не повезло с погодой "ну и что! зато у нас будет бесконечное счастье и деньги, как дождь в день нашей свадьбы")) Улыбайтесь!
09 окт 2007, 09:35
да ладно.. это ж примета такая: к счастью. я в приметы не верю и слышать про них не хочу, но на случай дождя (хоть и в конце декабря, но кто знает) считаю, что будет именно так :)) не грустите
04 окт 2007, 15:29
Дождь в свадьбу - хорошая примета :-)
04 окт 2007, 20:51
+1
04 окт 2007, 17:57
Спасибо за слова о дождике, вселяющие оптимизм! Свадьба завтра. Дождь идет :)
05 окт 2007, 13:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!
05 окт 2007, 14:14
наши поздравления!!!! и дождя сегодня уже нет! счастья вашей семье!!!
05 окт 2007, 15:25
Огромной-огромной любви и счастья вашей семье!
08 окт 2007, 12:34
Поздравляю!!! Любви, любви, любви и счастья, счасться, счастья!!!
14 окт 2007, 00:58
Поздравляю!!! Желаю любви и счастья!!! Ну что был дождь?
04 окт 2007, 18:47
Я тут как-то весной видела у девушки такие замечательные фотки в дождь... Если у вас будет хороших фотограф, то с фотками все будет ОК. А кто там что скажет какая разница. Вообще-то считатется что дождь на свадьбе хорошая примета. Ну это для тех кто в них верит. Вполне закономерно осень-дождь. Причем тут плачет-не плачет. Это особенность сезона!
05 окт 2007, 10:19
У нас на свадьбу то дождик, то солнышко было, даже здорово! Дождик никому не мешал, т.к. он как-то удачно попадал на то время, когда мы ехали в машине.Только под конец, когда на лесной поляне пикник устроили, тоже под дождь попали, но всем наоборот было весело! А в приметы я не верю! :)
05 окт 2007, 10:24
У нас был дождь, все нам сказали что это хорошая примета :-)
08 окт 2007, 13:16
а вы поменьше обращайте внимание на свекровь, она вам еще и не такое сказать может
17 окт 2007, 09:34
Дождик был, ничему не помешал! Взяли напрокат красивый зонт. Фотосессия прошла замечательно, потому что небо было такое разное - и серое, и синее. Родственники ни словом не обмолвились о непогоде. Счастья всем невестам и в дождик, и в снежок!
17 окт 2007, 12:56
Выложите фотки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)