Где посниматься в плохую погоду?
08 окт 2007, 13:28
Делали фотки на 5-й годовщины свадьбы. ОТмечали поздно вечером и поэтому на всех фотках видно в основном силуэты. Фотограф предложила где-нибудь в выходные сделать еще доп.снимки, как компенсация. Где можно посниматься в красивом месте не боясь дождя и холода? В верхней одежде не хочу. Пока на ум только мост Багратионовский или у м.Киевская приходит. Может кто-нибудь еще подскажет такие места, где можно одежду скинуть?
08 окт 2007, 17:48
Крокус Сити еще рекомендуют
08 окт 2007, 21:30
это где? не знаете, что там?
09 окт 2007, 07:50
В Крокусе сейчас очень проблематично. Внутрь пускают далеко не всех (кажется, надо заказать столик в ресторане).
09 окт 2007, 10:40
:( Там же еще магазины. И в магазины тоже пускают только тех, кто столик заказал?
09 окт 2007, 11:25
В магазины обычно при параде и с фотографом не ходят. :) Вот такая инфа от свадебного фотографа "После 5-го августа 2006г свадьбы больше не допускаются. В настоящее время по слухам условие допуска - предварительная договоренность с администрацией и заказ столика в местном кафе. Однако, и в этом случае без гостей." Ну так вы и без гостей.
09 окт 2007, 13:37
Да я не при параде, просто в куртке с красным носом (по такой погоде-то) совсем не охота...
09 окт 2007, 12:54
Знакомый фотограф снимал там свадьбу этим летом, но пара заказывала банкет в ресторане Фьюжн. Обычную свадьбу завернут сразу. Сначала, кстати, там свадьбы встречали с распростертыми объятиями - бесплатная реклама))) Но "благодаря" поведению некоторых молодоженов и их гостей съемка свадеб была запрещена. Кроме того, по Вашему описанию (одни силуэты) у фотографа объективы имеют небольшую светосилу, а с ними в Крокусе делать нечего.
09 окт 2007, 13:35
Какие гости, каккая обычная свадьба? Юбилей у нас был:) Так что мы без гостей, без нарядов, только с фотографом- так пустят? Просто я в куртке не хочу, в брюках буду. Про светосилу не скажу, не знаю:( А фотки ночью делались, они есть в папке "Деревянная свадьба". Дома и в помещении нормально снималось, там же не потемки.
09 окт 2007, 17:40
Про силуэты написали Вы, а не я: "ОТмечали поздно вечером и поэтому на всех фотках видно в основном силуэты". Ничего не имею против интересных силуэтов, тот что на последнем снимке - сделан просто отлично. Относительно Крокуса: пустить-то вас пустят, но насколько лояльно охрана отнесется к проведению фотосессии? Может не обратят внимания, а может быть постараются прогнать. Оно Вам надо? Мож. все-таки на природе)) Вы живете в Отрадном, рядом Ботанический сад, Лианозовский парк (после ремонта выглядит оч. достойно). Тем более листья еще не опали, фотографии должны получиться сочными.
09 окт 2007, 20:36
Про силуэты я писала:) А вы про светосилу фотообъектива, в чем я не разбираюсь:) Снимок, конечно, очень интересный, но если они все такие- то как-то грустно:( Лица тоже хотелось бы запечатлеть. Про "Крокус" поняла, спасибо, буду думать. А про Ботанический сад- он у меня через дорогу, но в такую погоду я буду стучать зубами и с красным носом:(
08 окт 2007, 20:44
Гум советую
08 окт 2007, 21:31
Я про ГУМ подумала, но там,наверно, фиг машину припаркуешь:(
11 окт 2007, 16:38
А вы в переулках припаркуйте и пешочком пройдите. Мы, когда на красную площать ездим, заезжаем с Китай-города на ул Ильинка, и там в районе Биржевой площади или чуть ближе к Красной площади оставляем машину. Народу там немного в выходной день обычно. Место спокойно можно найти.
08 окт 2007, 22:16
Присоединяюсь к Крокус Сити. Видела оттуда свадебные фотографии у своей подруги. Просто замечательно, там и фонтан и лестницы на подобие дворцовых, оч красиво. Зайдите на их сайт, посмотрите.
09 окт 2007, 08:12
- Из стандартных мест - крытые мосты (особенно Багратион), Гум. - Очень интересно в Музее мебели на Таганке (платно, заказывать лучше заранее). - Московский дом бабочек на ВВЦ (первый павильон налево не доходя до главного фонтана). - Во многих ресторанах есть красивые уголки, где можно посниматься. - Наконец, метро (сопряжено со многими трудностями, но оно того стоит )))
14 окт 2007, 02:59
лучше всего на мой взгляд в Кусково. там можно и на улице если повезет хоть чуточку с погодой, очень хорошие и красивые фотки у дворца и озера сделать, но и внутри дворца в очень шикарных дворцовых интерьрах красивые фотки очень сделать. там недорого совсем вроде. у меня в паспорте посмотрите фотки как раз оттуда, на страничке Кусково. но если вам уж очень далеко туда ехать (м. Ряз пр-т, Новогиреево), и неудобная дорога, то много кто еще советует музей Мебели на м. Таганская, прям там рядом с метро, там тоже очень красивые интерьеры. а еще вы можете студию какую нибудь на часок или 2 арендовать в фотостудии, купить какие нибудь фоны красивые, может там атрибуты придумать, и сделать профессиональную фотосессию..со проф светом, оборудованием и тд. и получить просто обалденные фотки))
14 окт 2007, 03:01
минус всяких Крокусов и мостов - это то, что там народ ходит - и нужно будет подстраиваться под них..чтоб не было их на фотках то особо, а также там магазины всякие, да и свет очень неровно ложится, так как мосты обычно стеклянные, и он отражается не очень бывает равномерно (от вспышки), в смысле фотографу тяжелей будет немного). а там где я написала, спокойно довольно таки всегда, и народу мало ну и красота)
09 окт 2007, 09:19
Мост Багратион!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба