Прошу совета (наряд невесты)

потерянная невеста
10 окт 2007, 14:48
Пришло время обращаться за советом. Свадьба у меня в конце ноября, платье куплено...И всё а дальше, как в тупике оказалась... На ноги что обдевать??? Холодно же будет, наверное сапоги, или в туфельках можно? На плечи, полушубочек белый покупать, или можно красивое пальто? Да и еще один вопрос, а для чего нужны подушечки для колец?
10 окт 2007, 17:56
Я бы обула сапожки, в туфельках как то холодно на мой взгляд будет, и белая шубка мне кажется лучше смотрится чем польто
10 окт 2007, 19:15
Мне кажется можно и туфли - все равно основное время будете или в помещении или в машине. А наверх я бы шубку лучше выбрала. Считайте голоса :-) и выбырайте
10 окт 2007, 23:00
у меня была свадьба в декабре, я одевала туфли..
11 окт 2007, 09:37
Учтите то, что в помещении, т.е. кафе\ресторане, где потом будете праздновать, может быть очень тепло, поэтому с упаренными ножками будете себя чувствовать некомфортно. Я бы купила туфли для вечера и сапожки для прогулок. Последние должны быть изящными, чтобы не смотрелись чужеродно со свадебным нарядом.
11 окт 2007, 09:40
"Да и еще один вопрос, а для чего нужны подушечки для колец? " Логичто предположить что для колец и нужны. В загсе и на банкете можно в туфлях быть, а на прогулку надеть сапожки. Полошубок беленький куда лучше чем пальто!
11 окт 2007, 10:40
В принципе видела многих невест в туфельках в это время. Все в принципе будет зависеть от погоды :) Я бы, наверное, купила и сапожки (для прогулки), и туфли (для ресторана). Полушубки мне на невестах больше нравятся, чем пальто или обычные куртки-дубленки.
11 окт 2007, 14:34
Откровенно говоря, именно свадебные полушубки не люблю - делают наряд однотипным! Но сейчас можно найти много белых коротких шуб, курток, пальто...
14 окт 2007, 02:54
у меня сестра 15 ноября выходила..в обычных туфлях...холодно конечно, под юбкой же ничего) но ее это не пугало совсем)) шампанское и счастье греют) самое главное чтобы не мокро уж оч было..но если будет мокро, то и платье испачкаете. я бы вам советовала просто лодочки взять какие нибудь...не зима ж еще суровая)
14 окт 2007, 20:34
На ноги я купила сапоги (для поездки прогулочной, те для моментов, когда я буду пребывать на улице) + туфли (которые я переодену в ресторане, а то в теплом помещении все время на ногах...в сапогах как-то некомфортно). А сверху купила полушубок, точнее сказать дубленку с большим меховым воротником и монжетами. Мех искусственный, те намного дешевле натурального, а смотрится супер! Совет - покупать верхнюю одежду не в специализированных свадебных магазинах, а в обычных. За ту же цену можно купить вещь намного цивильнее выглядящую. Обувь, к слову, тоже :)
16 окт 2007, 06:30
Выходила замуж в январе. Была в изящных белых ботиночках и меховой накидке. Замёрзла только к концу гуляний (был 6-ой час вечера в Новосибирске). Хотя, как некоторые, на ажурные чулочки не решилась :)
10 окт 2007, 14:56
Сейчас можно приобрести красивые полусапожки, ботиночки, в свадебных салонах конечно выбор не большой! А подушечка - для красоты!На неё вы кладёте кольца( у нас были пришиты ленточки на которые мы их надевали), на видео очень красиво смотрится процесс -когда жених развязывает бантик и снимает кольцо, особенно когда близко снимают!
потерянная невеста
10 окт 2007, 15:00
Мне кажется весь интернет перерыла уже... ну ничего мне нравится (я про сапожки-полусапожки)...Ну все модели длинномысые, ну абсолютно не то что хочется. Может присоветуете что-нибудь?
10 окт 2007, 15:10
у меня свадьба в начале ноября я купила туфли-лодочка, а сестра в конце ноября замуж выходила тоже ничего такого не покупала. Вроде нормально все перенесла. А на плечи можно и пальто накинуть или дубленку. У меня палантин меховой.
11 окт 2007, 12:03
дубленку поверх платья точно лучше не надевать. Или полушубок или манто белое. (с транслита)
10 окт 2007, 15:30
Странно, я наоборот встречала с кругленькими!Прям как у снегурочки! http://www.assol-salon.ru/showpic.php?id=382&tab=assol_pictures&pic=picture1 что-то типа такого варианта, но можно найти и посимпотичнее!
11 окт 2007, 10:38
а накидка белая меховая вам не нужна?
потерянная невеста
11 окт 2007, 12:07
Мне кажется в накидке задувать будет, полушубок потеплее
10 окт 2007, 15:49
Здесь полусапожки с круглыми мысками(если что-то понравитсяможете сразу позвонить и хотя бы отложить на всякий случай!) http://www.in-vito.ru/sapogy/?id=1&f=1&n=1 <> target='_blank' href='http://www.honeyshoes.ru/portfolio/shoes/exclusive_06/'>http://www.honeyshoes.ru/portfolio/shoes/exclusive_06/ <>
10 окт 2007, 16:05
http://maritza.ru/index.php?categoryid=3&p2012_sectionid=1&p2012_imageid=4
11 окт 2007, 11:41
Подруга выходила замуж зимой, обувала белые сапожки, а потом в ресторане туфли. Ну а сверху, конечно, шубка была.
11 окт 2007, 12:10
Учитывая, то что мне катострофически не нравится свадебная обувь, может в обычных магазинах поискать светлые ботинки/сапоги (тем более что платье у меня цвета слоновой кости), вы как думаете?
11 окт 2007, 16:09
я выходила замуж 15 сентября 2007, было достаточно прохладно +6 + 8. На плечах у меня была накидка взятая в прокат в предпоследний день.Если честно то намерзлись мы достаточно, и мамины слова - а может ну их эти чулки! я не раз еще в течение дня вспомнила. На мой взгляд сапожки это вообще супер, ну и шубка тоже. Увеличивается количество одежды на невесте, что само по себе приятно.
14 окт 2007, 20:42
Ищите в обычных магазинах. У меня тоже платье слоновой кости - вариантов масса. Я почти сразу нашла, что хотела. А в свадебных салонах ерунда продается.
11 окт 2007, 23:57
Я в конце ноября выходила, было -13, я в туфлях была. правда мы по улицам не гуляли.. Сестра мерзлячка в том году в октябре сапожки белые..и щас их носит) так что как вам удобнее!
12 окт 2007, 07:00
Я выходила замуж, в конце ноября. В замшевых ботиночках и, простите, в шубе до пяток. :-) Но все же еще зависит от того, где вы живете. У нас уже снег лежал и все в зимнем были, а через неделю в Москву полетела, там дождь, трава зеленая и вообще погода, как у нас в мае.
15 окт 2007, 10:58
У нас была свадьба 25 января (правда почти 5 лет назад). Так вот у меня было платье декольте, чулки и туфельки открытые. И я проходила в них весь день и на улице гуляла тоже в них.А сверху была дублёнка. И поверьте, мне было совсем не холодно наверное из-за того, что мы были счастливые и адриналин был.....ведь это была именно наша свадьба, а не друзей))))) В паспорте есть фотки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)