Я жена!!!

15 Oct 2007, 09:41
Привет всем! Вот и мой отчетик о свадьбе 25 августа. Сразу хочу сказать, что это был самый замечательный день, которого мы так ждали. И все произошло именно так, как мы этого хотели и планировали все 4 месяца. Итак, накануне вечером… Жених и его друзья надули шарики в количестве 100 штук, свидетельница приготовила необходимые атрибуты для милицейского выкупа: лимоны, бумажки с вопросами, наручники, штрафы и т.д., моя лучшая подруга (она же свидетельница) в милиции работает. Вечером приехала Жанночка, мой стилист, сделала мне обалденный маникюр. Позже приехал последний гость - двоюродная сестра из Одессы, которая впервые была в Москве. Жених ушел ночевать к друзьям, и мы где-то в 2 часа ночи все дружно улеглись спать. Проснулась в 7 часов, приняла душ и стала ждать стилиста, мама к тому времени уже давно встала и отглаживала мое платье. В 9 часов, когда Жанна еще не приехала, я начала волноваться, но тут она позвонила и сказала, что у нее случился приступ и она опоздает, приедет к 10… а выкуп в 11! У меня, конечно, паника, я в слезы, мамочка, спасибо ей большое, как могла меня успокаивала. Но в итоге, когда Жанна приехала и сделала свою работу, мне все очень понравилось. Единственное, что я так и не посмотрела, как проходил выкуп, а мне было очень интересно, только потом уже, когда мы фильм получили. Итак, жених меня выкупил. Я только стояла с подружками в комнате и слышала, что там происходит возня. Тут заходит он… Хочу остановиться на этом моменте. Обычно девочки пишут, что когда жених и невеста видят друг друга, внутри происходит взрыв эмоций. У нас ничего такого не было. Я по крайне мере не почувствовала. Он зашел в комнату, подарил мне букет, поцеловал и отвернулся. Какого-то восхищения в его глазах я так и не увидела. Чуть позже я его спросила: милый, а где же комплименты… что я такая сегодня красивая и т.д. Он ответил: ах, да! И все. Но хочу сказать, что я ни капельки не расстроилась, потому что мой муж (сейчас) и так каждый день смотрит на меня с любовью, да и в платье он меня уже видел – мы вместе ездили покупать. Затем все гости выпили дома шампанское и отправились в Кутузовский ЗАГС. Там все произошло настолько быстро, что сами не ожидали. Весь процесс длился 7 минут, гости даже удивились. А потом нам сказали, что скоро после нас расписывались Полина Гагарина, и еще старший сын министра Иванова, если не ошибаюсь, поэтому нам так «урезали» программу. Ну да ладно… Из дверей ЗАГСа жених вынес меня на руках, нас осыпали большим количеством лепестков роз и конфетти, кстати, фотографии с того момента мне больше всего нравятся. Дальше была прогулка. Сначала на Красной Площади, затем на Воробьевых горах, и в самом конце мы заехали на Поклонку, чтобы возложить цветы. У нас было много гостей, которые впервые приехали в Москву только на нашу свадьбу, поэтому маршрут прогулки мы выбрали такой, чтобы им еще заодно показать столицу. К 17 часам мы все вместе подъехали к ресторану Аргумент. Там нас встречали наши родители и ведущий Алексей Бродский. Когда мы с мужем вышли из машины, нас вновь осыпали лепестками. Потом каравай, шампанское, битье бокалов… Наш первый танец не забуду никогда, мы танцевали под замечательную песню Александра Малинина «Венчальная», было очень романтично. Затем по традиции семейный очаг, подарки родителям, тосты один за другим и горько… Я на протяжении всей свадьбы заплакала всего лишь два раза, когда говорили тост моя тетя, а потом лучшая подруга, потому что они сами не выдержали, а я всегда плачу, когда вижу у родных людей слезы. В конце вечера вынесли наш торт, точнее сказать, тортище – он оказался намного больше, чем я себе представляла. Белый торт в форме лимузина с золотыми кольцами, с нашими именами на лобовом стекле и датой свадьбы на номерах, всем очень понравился. Затем было бросание букета: я специально целилась в сестру моего мужа, но получилось так, что его одновременно поймали сестра и еще одна девочка, т.е. они обе в него вцепились, и букет упал, его сразу же подобрала моя свидетельница, она не растерялась. Ну вот и все, спасибо всем, кто дочитал до конца мой отчет. И еще хочу сказать отдельное спасибо: - Жанночке, моему стилисту, пусть прошло не все так гладко, я сильно переживала, но это не твоя вина, я желаю тебе скорейшего выздоровления, твоя работа была замечательная, я чувствовала себя самой красивой невестой! - фотографу Андрею (студия «Foto KS»), ты просто молодец, совершенно нас не напрягал и был почти незаметен на свадьбе, твои фотографии понравились абсолютно всем! - хлебопекарне ПЕКО, за красивейший и очень вкусный торт и каравай, ну в этом я и не сомневалась, т.к. отзывов было много и все хорошие. - нашему ведущему Алексею Бродскому, провел наш праздник совсем ненавязчиво и интеллигентно, все конкурсы прошли на ура, гости остались довольны. - спасибо Светочке Poli за классные тарелочки, родители вообще не ожидали от нас каких-либо подарков, а мы им преподнесли такие замечательные сувениры. - Денису (Denis REC) спасибо за песню «Венчальная» А.Малинина, очень красивая композиция для первого свадебного танца, мы долго не могли ее найти. Свадебные фотографии в паспорте.
15 Oct 2007, 10:10
фотографии чудесные! счастья вам и семейного благополучия! берегите друг друга!
15 Oct 2007, 10:26
Спасибо!
15 Oct 2007, 10:32
Поздравляю! :) Будьте счастливы! :)
15 Oct 2007, 12:15
Счастья и любви Вам
15 Oct 2007, 18:18
Поздравляю вас!!! счастья и любви!!!!!!! у нас тоже недавно была свадьба - 8 сентября, я тоже счастлива!
15 Oct 2007, 19:23
Поздравляю! Вы очень милая, нежная невеста...Счастья вам !!!!
16 Oct 2007, 14:01
А мне жалко было любимого отправлять ночевать к родителям накануне свадьбы :)
16 Oct 2007, 15:14
Любимый сам захотел пойти ночевать к друзьям в соседний дом :-)
17 Oct 2007, 16:15
поздравляю! замечательный рассказ! фотографии просто чудесные!!!
18 Oct 2007, 13:49
Поздравляю! Отличная пара! Счастья ВАМ!
26 Oct 2007, 20:24
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Oct 2007, 20:46
Поздравляю!!!!
15 Oct 2007, 10:39
Поздравляю!!! Так всё красиво.....
15 Oct 2007, 10:46
Волсхитительная свадьба, у меня нет слов, все гармонично и торжественно...Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте всегда такими счастливыми и любящими...
15 Oct 2007, 11:25
Спасибо всем за пожелания!
15 Oct 2007, 12:36
Поздравляю Вас:)Желаю, чтобы такие же эмоции сопровождали Вас всю жизнь:)
15 Oct 2007, 14:47
Поздравляю!Очень симпатичная пара!Огоромной вам любви и счастья!
15 Oct 2007, 14:56
Поздравляю!Вы очень красивая невеста!
15 Oct 2007, 18:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам!!! Фотографии очень красивые
15 Oct 2007, 21:29
Поздравляю!
15 Oct 2007, 22:59
Поздравляю!:):):)
16 Oct 2007, 07:58
Поздравляю Вас!Желаю всю жизнь быть такими счастливыми как в этот день!
16 Oct 2007, 08:20
Очень приятно! Спасибо всем за поздравления :-)
16 Oct 2007, 11:38
Поздравляю Вас! Красивые фото, чудесный рассказ!!!
18 Oct 2007, 12:18
Поздравляю Вас, очень красивые фотографии, Счастья, Любви, удачи, благополучия!
20 Oct 2007, 20:14
Вы очень красивая пара!Поздравляю!
Красивая пара! Поздравляю Вас!
24 Oct 2007, 11:35
ПОЗДРАВЛЯЮ :-)!!! Счастья вам!!!
26 Oct 2007, 08:50
Поздравляю!!! Частья и всего, всего самого хорошего!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)