Моей свадьбы наверно не будет....
16 окт 2007, 08:49
Вот так, за выходные все испортилось, изменилось все на 360 градусов. Единственное-свадьба может быть если я соглашусь на условия жениха:свадьба вдвоем, без костюма и платья, отмечать свадьбу с его друзьями... Платье и костюм уже куплены....но даже несмотря на то что платье купила я, я не могу его надеть... Все атрибуты свадьбы:тамада, видео-, фото-операторы отменяются, так как это моя прихоть которые не нужны никому кроме меня... За что меня обозвали - дурой, которой все это надо...обозвали его родители..его семья...и он им ни слова против не сказал...выходит я и правда дура?...
16 окт 2007, 09:04
Настюш, я тебе уже в личке написала, но хочу еще здесь сказать - что свадьба вдвоем тоже не есть плохо, и что можно и платье одеть, и прическу сделать, ведь свадьба это в первую очередь праздник для двоих...
16 окт 2007, 09:34
Попытайся сейчас не думать "дура я или нет?" и не обижаться. Это ни к чему не ведёт. Постарайся лучше понять отчего этот поворот произошёл. Ведь очень разные могут быть варианты. К примеру: - жених просто в душе боится (а они часто боятся, только не признаются) "цирка с конями и клоуном в парадном костюме", - ему жалко денег, - у него не то видение свадьбы, что у тебя и он настроен на нём настоять, - он слушается родителей, - он действительно считает тебя дурой с которой надо пожестче себя вести, чтобы не зарывалась, - ему вообще не хочется свадьбы, а в отговорках все методы хороши, если дают результат. И определись, в зависимости от выводов, можно ли что-то сделать и стоит ли продолжать.
16 окт 2007, 09:38
я пришла к мысли, что он слушает своих родителей, что ему свадьба как таковая не нужна, он может просто расписаться и возможно он точно считает меня дурой...
16 окт 2007, 09:49
Угу, значит он хочет просто расписаться. Точно? Уверена? Идёт добровольно, без нажима и шантажа? Это уже что-то ;) Некоторые ведь и расписываться не хотят, вот и отмазываются до последнего - именно это я имела в виду под "не хотят свадьбы".
16 окт 2007, 10:01
ДА, САМ, удивительно, да? Но что потом? Он правда мне сказал....буду я ему стирать, убирать, готовить и ни слова о любви....о его чуствах...расчет...домработница....вот так....правда жизни..а зачем ему еще я?
16 окт 2007, 10:18
Я в шоке! Оно тебе надо в 22 года-то? Такое "счастье".
16 окт 2007, 10:20
"такое"....я в слезах...., а он думает о себе....не надо...потому свадьба отменяется...платье повисит в шкафу, его никто не видел...
16 окт 2007, 10:24
Ты знаешь, я не предлагаю тебе с ним растаться, но! Ты очень приятный в общении человек, очень милая, добрая девушка, молодая, красивая, у тебя ещё вагон времени чтобы "выбирать"!
16 окт 2007, 10:25
Не удивительно, но уточнения требует. На всякий случай. Спокойствие, только спокойствие. А зачем ты ему - тебе стоит подумать, тебе ж с ним жить если что. Если и правда как домработница, то его можно понять - выброс большого количества денег на банкет по поводу приёма на работу неоправдан. Но, надеюсь, не всё так запущено. Помедитируй в том числе над вариантом "я бы просто расписался, цирк этот мне не нужен, но я бы потерпел, кабы ещё с меня же не требовали убедить моих родителей, которым это всё вообще нах не сдалось, оплатить лошадей". Это тоже могло стать причиной разворота - когда от тебя требуют приложения СЕРЬЁЗНЫХ усилий ради достижения ненужной вещи, то, порой, проще отказаться от вещи полностью. Да и тебе не стоило ставить выбор "или я или родители", если хоть примерно представляла их отношение. Ну, считает он свой и родительский комфорт более важным чем твои мечты. Бывает, у многих бывает. И даже считается нормальным, если не получается внятно убедить, что эти мечты что-то значат. Сама решай надо ли тебе такое счастье.
16 окт 2007, 10:32
да...но разве это не так...если мужчина выбирает женщину..он ставит ее выше своей матери!
16 окт 2007, 10:34
К сожалению, очень часто не так... :(
16 окт 2007, 10:36
но даже ели он будет ее слушать, но должно же быть свое мнение!
16 окт 2007, 10:38
Кто сказал что его совсем нет? Другое дело совпадает ли оно с твоим. ;)
16 окт 2007, 10:39
да, это верно...
16 окт 2007, 10:47
Должно! Но не всегда совпадает оно с нашим... и все-таки не всегда бывает!
16 окт 2007, 10:21
Странно, он будет постоянно прислушиваться в первую очередь к ним, а не к любимой??? Это ж ВАШ праздник!!!!
16 окт 2007, 10:30
Настюш, солнце! Неужели все так плохо? Наверное, я слегка наивна, но мне так хочется видеть в людях хорошее... Насть, может и в правду, есть смысл отменить все, а? Ну не могу я понять, почему он так себя ведет... Отложите все... Посмотри, что будет с вашими отношениями. Как он будет себя вести. Не выходи замуж - лишь бы выйти... Если все будет нормально, вы восстановите равновесие в отношениях, то мой тебе совет - копите деньги на свадьбу, чтобы САМИМ все оплатить и делать все так, как хотите ВЫ. Именно из-за этого я почти 2 года отказывалась от свадьбы, пока не была уверена, что сама все смогу.
16 окт 2007, 13:40
у меня все есть для свадьбы...платье, туфли...фаты нет...есть согласие родителей, но при условии, что он извиниться перед ними... Я бы смогла и дома...но он не хочет идти ко мне в дом...к нему в дом??? его мать не хочет..у них там ужасная картина..., к нему в дом... он не хочет...ничего не хочет....предлагает в кафе...любом, так пива выпить, а что мне? Ни с родителями не посидеть, ни чего? Ну ладно, домаб посидели и уехали...а так...
16 окт 2007, 13:53
Ты постарайся аргументировано отстаивать свою точку зрения! А вообще-то... прости, но может действительно пока не стОит?
16 окт 2007, 13:57
...да...не стоит...
Anonymous
16 окт 2007, 17:00
у вас для свадьбы главного нет-самостоятельности и денег
17 окт 2007, 08:48
и это правда...и это я понимаю...и понимаю, что дорогой свадьбы не будет...ДА И КТО ТУТ ГОВОРИТ О ДОРОГОЙ СВАДЬБЕ??? О ЛИМУЗИНАХ??? Я??! Где это было напсиано, что мне нужен ресторан и проч.?
16 окт 2007, 12:53
ну как же так, ну и что, если вы единственная, кому нужно, чтобы вы одели платье на свою свадьбу? это же ваша свадьба!! он,если не хочет,может платье и не одевать. и тут дело не в деньгах, раз уж платье куплино, и отмечать вы будете вдвоем (+его друзья).. если честно, то не понимаю, почему это "вдвоем". может стоит все взвесить и подумать, нужен ли вам такой муж:которого кормить, одивать, убирать за ним, а в ответ только пинки? неужели вы не заслуживаете мужчину, который бы вас любил и хотел бы сделать для вас особенным этот день, а также и все последующие? Простите меня, не хочу вас огорчать или обижать, но на мой взглял этот мужчина не способен на то, чтобы дарить счастье. он думает только о себе и не хочет считаться с тем, что вы тоже о чем-то мечтаете и что вам тоже что-то нужно. подумайте хорошенько, лучше уж сейчас, чем через 5 лет..
16 окт 2007, 13:52
"и не хочет считаться с тем, что вы тоже о чем-то мечтаете и что вам тоже что-то нужно"- вот это меня и ранит, что мои мечты так и останутся моими....
Уже жена
16 окт 2007, 09:28
Может это глупо , но я считаю что свадьба это подарок жениха невесте, у меня муж вообще терпеть не может когда он в центре внимания и позировать ненавидит поэтому у меня так мало фоток где у него нормальное лицо :):) , но ради меня он пошел на это , сказал что ради меня переживет один день "позора" :) за что я ему естественно очень благодарна ,так как знаю что это для него был огромный стресс, И для меня это еще одно доказательство его любви . Я ему сказала что для МЕНЯ это очень важно и что такого дня уже не будет, ну и скажите ему что "да я ДУРА" но для Вас это важно, И что один день его жизни он мог бы посвятить и Вам,
Уже жена
16 окт 2007, 09:33
А если дело в деньгах, то вы просто вдвоем устройте себе праздник , позовите только свидетелей и фото. Нужно идти на компромисс, пусть вы будете нарядные красивые и с хорошими фотками, но за то не будет долгов потом
16 окт 2007, 09:42
да, я тоже так считала, что свадьба - это для невесты, на что он сказал, а разве мои желания не могут быть учтены? Но неужели мужчины с детства мечтают о свадьбе???? Это наши мечты! Мечты девушек! Он может просто расписаться в чем есть, а у меня мечта быть НЕВЕСТОЙ, а не просто так на минуту забежала! У нас роспись должна была быть в субботу, и как это будет? Я в джинсах, а вокруг невесты в белом....и я зная, что и у меня платье есть, только его мне не надеть!
Anonymous
17 окт 2007, 09:17
У меня ровно наоборот, муж устроил такую свадьбу, а я - дура, сопротивлялась, не хотела в белом платье носиться по городу, плакала, отказывалась... А в итоге это был лучший день в моей жизни, все было так по-доброму, так красиво, даже нашествие родственников я пережила с удовольствием! Спасибо мужу!!!
17 окт 2007, 09:27
и такое в жизни бывает...я рада за вас..
Месная
16 окт 2007, 10:17
Что ж Вы так себя не любите ??? Это что последний шанс?? Вы приятная девушка и будет у Вас достойный мужик , а это помойму просто идевается над Вами !!!
16 окт 2007, 10:20
Если ты его любишь и отношения "рвать" не хочешь, не готова, может быть просто отменить свадьбу и посмотреть что дальше будет? Как отношения будут развиваться.
16 окт 2007, 10:38
может быть...
Anonymous
16 окт 2007, 10:21
Поверь мне даже если ты пойдешь на уступки свадьбы не будет , все и так давно понятно !! увы он просто не хочет на тебе жаниться
16 окт 2007, 10:26
Его сестра сейчас скинула мне смс, что раз мне нужна свадьба на показ, значит мне их Женя не нужен. И пошла я нафиг! :'( Это его сестра о которой я думала только хорошее!! Это что кошмарный сон??
16 окт 2007, 10:31
Это общепринятый и стандартный аргумент в таком споре. Чесслово. Не циклитесь на нём.
Уже жена
16 окт 2007, 10:31
Мда , и оно те надо , ну и семейка , Хватит плакать , он не стоит твоих слез !!!! Тож мне прынц. Это все глупые отговорки :(:(:( Просто пошли их всех ,
16 окт 2007, 10:33
Это кошмарное семейство. "Беги, Лола, беги"...
16 окт 2007, 10:40
да я примерзла уже здесь на работе....наверно все кончено....как же все это страшно!
16 окт 2007, 10:33
Настенька! НУ не плачь! Ну что ты?! Дурочка она, сестра его - наверняка говорит словами не своими, а родителей! Так бывает. Забей! НА такие выпады можно сказать, как я всегда говорила - для меня штамп в паспорте, не доказательство любви - отношения гараздо важнее штампа. Но я хочу праздника!
16 окт 2007, 10:41
жаль я этих слов не сказала раньше..
16 окт 2007, 10:49
Никогда не поздно! ;)
16 окт 2007, 10:42
Советовать можно многое. Но зная себя, я бы отменила свадьбу это точно, т.к. слушать потом поздравления от людей,которые вначале грязью поливали - ужасно... я вам только сочувствую, может и в правду послать всю семью подальше, а если он вас любит по -настоящему, то он сделает все, чтобы вы были его женой!!!
16 окт 2007, 10:48
Советовать легче да... Просто я с самого начала обозначила свое место и мнение. Поэтому никто даже и не подумал бы мне такое сказать!
16 окт 2007, 10:53
Это вы мне?
16 окт 2007, 10:56
Это просто мысли вслух на Ваш ответ ;)
16 окт 2007, 11:33
Настенька, ну как же так???! Вошла на форум, увидела первый пост, и сердце екнуло - поняла, что твой... :( Наверное, это будет правильным шагом пока повременить со свадьбой... Я бы не стала идти на компромисс в такой ситуации, раз вся его семья, и он первый, так настроены... Уступишь сейчас, будешь и потом уступать аргументам типа "ты дура, потому что не хочешь делать так, как говорим мы", ИМХО. Решать, конечно, тебе... Знаю просто, что если мужчина не умеет думать сам, отдельно от своих родителей, и не умеет прислушиваться к женщине, которую он выбрал себе в жены и заботиться прежде всего о ней, значит, с ним будет очень тяжело в семейной жизни: были в моей семье подобные примеры, ничем хорошим не заканчивались... Настюш, думай в этой ситуации прежде всего о себе! Не дай испортить себе день свадьбы! Пусть лучше он отложится, чем будет испорчен. Потому что первый раз замуж выходят только однажды!!!
Anonymous
17 окт 2007, 09:09
Знаете, вот это осуждение вашей приверженности красочной стороны свадьбы идет от безденежья. А вы так увлеклись подготовкой, что произвели впечатление "не думающей о Жене". Вообще, бегите сломя голову от такого семейства. Пока не поздно.
17 окт 2007, 09:26
почему такое событие как свадьба воспринимается как что-то ужасное, страшное желание невесты быть красивой, страшное и дикое желание невесты сделать этот день праздничным, а не будничным?? ПОЧЕМУ??? Мужчины скорей сделают тюнинг своей машины, чем согласяться сделать праздник для совей женщины... Все понимаю, что нет столько денег, чтоб все было на 100% дорого и супер пупер, но ведь мне это не надо, дорого и помпезно, можно попытаться сделать этот день ОСОБЕННЫМИ! Вот я о чем!
17 окт 2007, 11:03
Ну вы не видите очевидных вещей! вас просто в той семье не хотят. В качестве невестки вы им не нужны, а может его родители считают, что ему еще рано жениться (и на самом деле я тоже бы на месте его родителей так считала: мальчик еще ребенок совсем, денег нет, жилья нет, куда бежать жениться? куда ЕМУ спешить? тем более явно, что с его стороны любви особой нет, а иначе бы он смог объяснить все родителям). И поэтому вас пока намеками - но дают понять, что не нужна ни вы им, ни свадьба.
Anonymous
16 окт 2007, 13:52
может ему очень надоела заблаговременная подготовка, что он устал уже от этой свадьбы
16 окт 2007, 14:02
но и я тоже могу устать, разве не так?
16 окт 2007, 14:13
Ну конечно он устал, когда все тащит на себе невеста, а он только претензии - тогда не хочу, то не буду, это не так!
16 окт 2007, 14:31
Я в шоке,а у Вас отношения с его родителями совсем плохие?Почему им то не хочется красивого праздника? Я бы сто раз подумала выходить за такого замуж или нет!Вам нужно разобраться в ситуации,сравнить все плюся и минусы, и если что бежать от него!И не тратить время на такого человека когда можете потратить его на более достойного Вас!
16 окт 2007, 14:40
у меня теперь нет отношений с его родителями...я не могу терпеть такую их позицию, они могут сказать все что хотят, а воспринимать это я должна как есть....
16 окт 2007, 16:59
Насть, не делай ошибки. Не иди замуж, ему ТОЛЬКО 23!!! У мужиков в этом возрасте вообще мозгов нет. Он еще абсолютно не созрел для серьезных семейных отношений. Я прочла все ветки дискуссий, и единственное что могу тебе сказать- не любовь это.Все эти унижения,он же тебя даже не уважает, разговоры про твои обязанности и т.д. Это же бред!!! Многие мужчины не любят свадьбу, но тем не менее идут на это ради женщин. Это же раз в жизни когда мы чувствуем себя принцессами. Не делай ошибки, дождись своего принца и он оценит твое платье ;)
16 окт 2007, 17:11
Не ровняйте всех мужчин под одну гребенку. Есть и 18-летние, которые могут отвечать за свои поступки, а есть и 40-летние дураки. Но в остальном я с вами полностью согласна.
16 окт 2007, 22:01
Кстати, в 18 у нас первый сын родился и мы уже жили семьей. Оба были вполне готовы. А есть мужики которые в 40 лет ума нет.
17 окт 2007, 09:08
+1 согласна с тобой
16 окт 2007, 17:44
вы бы воздержались про всех 23-летних говорить. некоторые более "взрослые" по возрасту мужчины безответственны и инфантильны до безобразия. возраст здесь совершенно ни при чем
16 окт 2007, 21:56
Э! Поаккуратнее в подобных высказываниях! Если у данной конкретной особи в 23 нет мозгов, то при чем тут все мужики? Моему мужу 21 и он содержит нас 4 (себя, меня и 2 сыновей), не пьет, не курит, с друЖками нигде не шляется, все в дом, все в семью. Отличный муж, любящий отец. Думаете в 23 года у него вдруг резко мозгов не станет? Обидели, короче.
16 окт 2007, 23:00
Возраст не показатель.Надо говорить не ТОЛЬКО 23, а УЖЕ 23.Если он мужчина с большой буквы,то он и в 19 им будет и будет принимать решения до которых многие и 30 лет не дорастут.
17 окт 2007, 09:07
самое смешное, что дело то вовсе не в платье...я ведь ни у кого его не впросила..я его себе САМА КУПИЛА..и пусть у нас не былоб кафе...ПУСТЬ! Мои РОдители предложили посидеть у меня дома, так как ни он, ни его семья не хотят приглашать к себе..так о чем с пор? Что мне показуха нужна? А что если мечты мужчин в основом это машина...рыбалка..футбол...да проч..., а на машину они потратить любят...ведь это их родное любимое...так почему я не могу на свою мечту потратить один день?!! И Причем я согласна и без кафе, а о лимузине я вообще никогда не мечтала!
16 окт 2007, 17:36
Настюшка, что я могу сказать... Не пори горячки, сядь, все спокойно обдумай и реши для себя, что для тебя сейчас важнее, твое спокойствие или его шибанутая родня? Ты представляешь, что будет дальше, если ты закроешь сейчас на все глаза? Правила семейного поведения и воспитания ТВОИХ детей тоже будут полностью зависеть от них, твой мужчина еще не повзрослел настолько, чтобы принимать серьезные решения и, тем более, заводить семью, за которую он должен нести ответственность, вы оба еще очень молоды, может, просто отменить свадьбу и немного подождать, чем потом маяться с ним и его семьей? Да и жить в однушке со стариками ох как не легко, по себе знаю, живу со своей бабушкой в двухкомнатной квартире, мне ее частенько прибить хочется, если бы она была бабушкой мужа, то убила бы уже давно! А вообще, на будущее, никогда не вмешивайте родителей в свои разборки, они не должны знать о ваших ссорах и, уж тем более, принимать в них участие! Я считаю, что это один из важнейших законов семейной жизни.
16 окт 2007, 17:52
+1 по поводу семейных разборок. Между собой все-равно помиритесь, а вот родители будут уже пунктик иметь на "половину" своего детя
16 окт 2007, 18:02
Конечно, и на саму половину и на родителей половины...
17 окт 2007, 08:23
Соглашусь... А это уже тянет на серьезный разрыв между двумя семьями...
17 окт 2007, 09:29
да уж...они обо мне уже столько гадостей сказано...вчера узнала, что когда обговаривать кафе пришли его мама и брат с сестрой, то брат не по стеснялся мою мать спросить, а сколько я зарабатываю и что я вообще хочу на свою зарплату получить...? Какое он имеет право указывать моей семье, какую свадьбу нам играть?
17 окт 2007, 13:58
скажи мне,а откуда ты знаешь, что они о тебе говорят? Он что-ли тебе рассказывает????
17 окт 2007, 09:15
я его семье ведь ничего не говорю..если у меня есть вопросы к его матери, я ей звоню и выясняю все, что надо, она ведь ему потом звонит и все высказывает...ну что могу тут поделать, если она сама решить не может, а надо пожаловаться сыну? Так и будет всегда, я буду разговаривать с ней, она будет мои слова переворачивать...говорить ему...,а он (мой БМ) незная ничего будет стоять в стороне и думать ктож из нас прав...
17 окт 2007, 09:19
а совсем не общать с ней Вы не можете? ну за чем Вам вообще у нее что-то выяснять?
17 окт 2007, 09:31
могу, но разве подучиться, если он к своей маме постоянно ходит (ну и ладно, дело не в этом), они же общаються...а после того как мы сейчас навыяснялись, я убедилась, что обо мне сказать не правду ей очень легко, она знает, что ее сын ей поверит, а мне нет... И что в итоге я опять не права!
17 окт 2007, 09:38
тогда подождите когда повзрослеете и будите готовы оторваться от первичных семей. нельзя создать семью №1,5 - можно или быть в первичной (родительской семье) или во вторичной(своей семье предпологающей детей). №1,5 - это выброшенные деньги на парад под названием "свадьба", постоянные нервотрепки, отвращение от семейной жизни, неновисть и постоянный поиск виноватого.
17 окт 2007, 09:45
я готова к семье, я знаю, что это ответственность, но самое главное это уважение, защищенность, стабильность и понимание..., а где оно?
17 окт 2007, 13:41
но Вы одна семью не можете организовать! Для того что бы называться супругами нужен второй, а для семьи еще и третий-) Вся фишка в том что многие люди могут быть в браке по одиночке, а вот когда вдвоем собираются - оказывается, что не могут-)
17 окт 2007, 14:00
а зачем тебе вообще ей какие-то вопросы задавать, если уже знаешь, что такая ситуация, так и не общайся с ней... Ты с ним вчера разговаривала вечером, к чему-нибудь пришли???
17 окт 2007, 14:38
я так поняла, что он на стороне своих. Так как получилась такая ситуевина:я сказала, что хочу, чтоб его дед был на свадьбе, а его мать сказала, что она не хочет с ними возиться. Потом его мать ему говорит, что я не хочу, чтоб дед был на свадьбе...как так? Я сама жениху говорила, что деда надо обязательно звать, причем на кануне это разговора с его мамой. Теперь он не знает чью сторону принять, так как не знает кто прав. Выходит я не права, раз он у меня спросил почему я не хочу видеть деда на свадьбе... Так если в это ситуации я вышла не права (хотя я знаю, что я права), как жить дальше, потому как и в будущем будут такие вот моменты, когда я скажу одно, а мать его по другому и мне опять же никто не поверит..
16 окт 2007, 17:54
Малышка, очень показательная и своевременная ссора! Все, что не делается, все делается к лучшему! Вы разругались только на подступах к свадьбе, значит отсутствует взаимопонимание, а как дальше собираетесь жить? Да, я понимаю, что вам хочется красивого праздника, надеть платье и все такое... Но поймите, вслед за праздником последуют серые будни, рутина. Вы выходите замуж не только за этого мужчину, он не сирота, а значит его семья всегда косвенно будет присутствовать в вашей жизни. Вы готовы поддерживать с ними отношения? Простить все то, что было уже сказано? Он готов извиниться перед вашими родителями? Как вы видите дальнейшее будущее с этим мужчиной? Какие у него перспективы? Где вы будете жить? Вопросов масса. На все ли у вас есть ответ? И что такое 22 года в наше время? Я бы не спешила.
17 окт 2007, 09:32
Я согласна, к вашим словам я пришла еще вчера... когда я разговаривала с ним....так и выходит, чтоб я не сказала все не правда и надо еще выяснить, а правду ли я говорю!
16 окт 2007, 22:50
Ну во-первых, согласна с анонимами,если нет денег,можно было просто устроить праздник для себя.Как вам и хотелось белое платье,костюм,цветы....пригласить его семью и вашу в кафе и посидеть замечательно.Свадьба-это не обязательно куча гостей, которые потом и забывают куда пришли..На следующий день в свободной форме на природу с друзьями.Или наоборот первый день с друзьями на второй собрать родителей. Во-вторых,связав жизнь с таким мужчиной как ваш жених, можно готовится к тому,что в вашей семье всегда будет присутствовать третий человек,его мать.И далеко не с добрыми советами и пожеланиями.Он вряд ли будет вас защищать.Он не готов менять свою жизнь и не сможет самостоятельно принимать решения,он не может сейчас взять на себя ответственность за вас.И это не от возраста зависит, а от воспитания и то,к чему приучила его мать. Вам дан сейчас шанс все обдумать и не совершить возможную ошибку,которая принесет вам разочарование.Хотя хдесь была уже девушка которая отменяла свадьбу, там тоже будущий муж чудил без баяна,но они все же поженились:)Так что решайте и принимайте верное решение.
17 окт 2007, 00:10
Милая девушка! Мой вам совет: бросайте поскорей вы этого парня, это не мужчина, и ничего хорошего дальше не получится снего-это "тряпка", он поиграеть с вами и бросит, или будете домработницей у него, он будет понукать вами и потом ВЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ! Если ему сейчас жалко денег, и уже ничего не хочется, что будет потом... , да ВЫ просто скисните в 4-х стенах, а будут дети, ВЫ вообще никуда невыйдите, вам просто неразрешат, да и некогда будет. А жить с родителями мужа, да вас просто съедят. ВАМ это надо..., губить на корню свою молодость???????
17 окт 2007, 02:44
Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть - так говорила моя бабушка и об этом всегда надо помнить. Вам сейчас очень грустно, жаль свои мечты, оскорбили вас и вашу семью - это очень больно, обидно и гадко. Ну и все! Это ваше самое большое унижение от этого человека. Вычеркивайте его из своей жизни. Решительно, твердо и радостно! Пусть будет еще река слез по ночам, тяжесть на сердце и тд и тп. Но все это пройдет. Вы не предадите себя, свои чувства, свои мечты, свою семью. Все это останется с вами и всегда будет самым большим вашим сокровищем. Вы станете сильнее и мудрее. И обязательно будете счастливы. Нет хуже предательства, чем предательство себя самого. Не переступайте через себя, это никогда не окупается. Скорее наоборот. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется человек, который исполнит все ваши мечты с радостью и даже сверх меры. Потому что будет очень сильно вас любить, и будет готов к компромиссам, к обсуждению, будет вас уважать, вас будет уважать его семья - а это тоже очень немаловажно. И вы будете безумно счастливы в день вашей свадьбы. Все это обязательно будет! Надо только искренне верить и ждать! :))) На себе проверено! Свадьбу я не отменяла, но предложение руки и сердца от человека, с кот прожила 4 года, отклонила. Для него это был шок - но я просто поняла, что это не мой человек. У нас были общие друзья, и они и родственники наши - все были как-то настроены, что мы поженимся, даже уверены. А тут такой облом. Но это было мое решение. И я была невообразимо счастлива в день нашей с мужем свадьбы! :)) Чего искренне и вам желаю! :)
17 окт 2007, 09:50
Хотелось бы добавить что свадьбу перенесли ее родители поставив условие ДЕЛАЕМ КРАСИВО ЛИБО ТЕБЕ (тоесть Насте) ЛИБО ЕЕ БРАТУ. И я согласился тока потому что хотел посмотреть на такое чудо. А как дошло до дела ее родители начали твердить что ето я должен все оплатить. Но к етому времени я все деньги потратил на машину (у кого есть машина тот поймет что без машины как без рук). В итоге у меня складываеца мнение что ето ее родители против свадьбы и Настю настраивают так. Ее мать с самого начала и почти всегда была против меня. С самого начала она сказала ДРУЖИТЬ ДРУЖИТЕ, НО ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ДРУГОВО. Я как кандидат на руку и сердце даже не расматривался. А все из за того что в 19 лет я любил ходить в спортивном костюме а не в пиджаке с галстуком. Однажды моя мать ляпнула что внуков вместе с ее матерью будут нянчить. Виделиб вы реакцию Настиной матери. Она даже не дослушав сказала что никакие внуки ей не нужны и чтоб мы с ними вобще у нее дома не появлялись. И все равно после всего что я тогда слышал я хочу чтоб Настя стала моей женой!!!
17 окт 2007, 09:59
У нас есть машина, но мы вас не поймем. Когда через пару месяцев свадьба зачем все сливать в машину, а потом ждать помощи от родителей? Родители правы что ты все должен оплатить. А кто? Ты здоровый мжик, 23 года, ё-моё! "И все равно после всего что я тогда слышал я хочу чтоб Настя стала моей женой!!! " Ах я герой! Осыпайте меня золотом, целуйте мне ноги! Тебе точно 23? Вот читаю и кажется что лет 15... Хочешь семью с Настей? Снял квартиру, женился и живи припеваючи, а не слушай кто что так когда сказал! И, кстати, Настя тут слова плохого не сказала о твоей семье, а вот ты... Какие-то мелочи, мимолетные фразы стал вытаскивать из памяти.
17 окт 2007, 10:04
И, кстати, Настя тут слова плохого не сказала о твоей семье извините, а вы внимательно читали все? Я вот прочитал. и то что она написала про мою семью мне не понравилось.
17 окт 2007, 10:16
ЧУДА??!! Разве мои родители на ТЕБЯ все возложили??? Они только сказали, что вообще это семья МУЖА к себе в дом помощницу приобретает и должна за это платить, как у многих нормальных семей, за сваьбу платит жених, он ведь в ЖЕНЫ БЕРЕТ, а не на себе женит! И вооще о ТЕБЕ речь не шла, речь шла о родителях, потому как родители решили оплатить кафе, чтоб нам С ТОБОЙ не было так все накладно. И вообще то все было хорошо и кафе, которое оплачивали МОИ родители на половину с ТВОИМИ... Вот именно ты все на машину потратил, теперь денег нет и виновата Я! Что твои мечты в первую очередь осуществили! О тебе думала! А выходит, зачем?? Моя мама была против, но не против сейчас, будь мужчиной, научись принмиать решения сам...не всегда тоя мама будет права, но ВСЕГДА буду неправа я,зачем мне такие отношения, где моей правды нет? А внуки??? Ты подумай когда тебе было 19, мне было 17! Думаешь нормально матери такое слвшать, мне нет 18-ти, а ту и внуки уже! Я на первом курсе, а меня уже замуж готовы взять... твои родители причем!
17 окт 2007, 10:22
Настен, правда, нехорошо все это... Вы вдвоем просто обсудите все, в личке через интернет, может, если не хотите лично встречаться.. Просто вытряхивая все обиды на людях, вы явно идете в обратном направлении от взаимопонимания... ИМХО
17 окт 2007, 10:28
давайте закроем тему тогда.
17 окт 2007, 10:04
Вы бы уж сели ВДВОЕМ и поговорили, а? А то морочите тут всем голову семейными разборками.
17 окт 2007, 11:22
да, не серьезно как то и вообще никого не слушайте, а только себя.
17 окт 2007, 10:06
а с ней бестолку разговаривать. уперлась на своем и ни в чем не переубедить. проще наверно со стеной договорица.
17 окт 2007, 10:25
все, я хочу отдохнуть! С тобой вчера поговорили и я все Женя поняла, все, что надо было я услышала...Но главного я не слышала, что ты готов быть моей опорой.
17 окт 2007, 11:23
слишком рано молодожены перешли в этот раздел...вам бы или в "секс" чтобы расслабиться или в "дет сад" ...капец какой-то... PS похоже на развод...
17 окт 2007, 21:27
Вам следует вдвоё
17 окт 2007, 21:30
обсудить всё, без родителей, так как в данной ситуации они только портят ваши отношения!Решите чего Вы хотите с МЧ и делайте именно так, никого не слушая!!!!!Жить Вам вдвоём,своей жизнью,которую должны Вы ПОСТРОИТЬ, а не ваши родители РАЗРУШИТЬ! Надеюсь у Вас всё наладится! Удачи!
18 окт 2007, 09:43
Тема превратилась в балаган не по теме. Заблокирована.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба