девочки,помогите
16 окт 2007, 21:32
в чем идти на свадьбу? будет 27 октября,уже достаточно холодно,так что покупать тоже надо достаточно теплое...но что??что можно одеть на свадьбу?чтоб вроде и нарядно...но не уж платье бальное... зашла в торговый центр....смотреть не на что...может кто знает?да и не все идет еще...животик видно.... помогите...может какой ТЦ хороший...и хотелось бы еще в 5000-6000 уложиться
16 окт 2007, 21:32
платье не свадебное)а просто,не моя свадьба пока,а друзей)
17 окт 2007, 07:48
А в Свит Маме не смотрели? Там есть симпатичные наряды для беременных. Ну а теплое - вопрос спорный... Вы же не на улице будете праздновать банкет,так что оденьте интересный наряд, сверху под пальто или куртку кофточку потеплее, которую потом снимите в зале. Как правло в помещениях всегда душновато к середине вечера. Не упаритесь в теплом?
17 окт 2007, 07:59
Вот :) Прям судьба в Sweet Mam'у сходить, раз уже двое советуют :))) Удачи!
17 окт 2007, 07:49
В магазине Sweet Mama видела очень хорошенькие наряды для будущих мамочек :) Посмотрите здесь: http://www.sweetmama.ru/catalog/wear
17 окт 2007, 15:36
если небольшой животик, то можно пиджаком прикрыть. я на свадьбе сестры (4 месяца) купила костюм в Катерине юбка и пиджачек, тогда никто не догодался, что скоро будет прибавление. еще можно сшить на заказ, я шила на 7 месяцев, с завышеной "талией".
17 окт 2007, 16:18
да, в карен милен полно платьев с завышенной талией очень симпатичных.
17 окт 2007, 09:05
в охотном ряду можно прикупить костюм в стиле шанель. и тепло и нарядно. в 6000 уложитесь , ну може чуть подороже выйдет. еще видела такие костюмы в ТЦ Европейский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба