Вот и моя свадьба 15.09.07

19 Oct 2007, 16:01
Скажу сразу всречаемся мы почти 2 года, живем с апреля.И вот решились.Только свадьбы я категорически не хотела, мечтала о том чтобы просто посидеть с родителями в ресторане и улететь отдыхать.Но мой МЧ относится к тем редким мужчинам которые хотят и даже крича и краснее настаивают на ней :)(и даже выкуп). В итоге сошлись на том что и свадьба и поездка будет. Подготовка была сложной и тяжелой, всю свадьбу и поездку сделали за свой счет. Позже мой мужчина настоял чтобы мы пошли учится свадебному вальсу я уже не могла сопротивлятся. Сейчас скажу что впечатления незабываемые как у наших гостей, так и у нас очень много смеялись пока оттаптывали друг другу ноги. Всем советую. Ну и самое главное платье я очень хотела простое классическое прямое,без рюшей, блесток и тд но шить не успевала а найти ничего не удалось.Пришлось остановится на этом варианте, и как оказалось самым потряающем для моего мужа. Свадьба прошла просто на ура! Мне так весело еще не было ни на одной свадьбе, день пролетел за миг! Когда мы уже приехали домой я сказала что не буду раздеваться и хочу еще..... :)))
19 Oct 2007, 16:13
Вы такая красивая! Такакя трогательная невеста! Здорово! Вам так идет платье))) Очень порадовалась за вас! И заодно поздравляю!!
19 Oct 2007, 16:19
Поздравляю вас!!!Желаю счастья и любви!У нас тоже недавно свадьба была - 8сентября.Тоже думали с родителями посидеть и улететь куда-то.Но остальные родственники сказали, что "не простят нам этого" :-) - хотели водки попить :-) В итоге почти 70чел получилось - 2 дня в кафе веселились :-) P.S. У меня тоже букет из орхидей был :-)
19 Oct 2007, 17:35
Поздравляю!!! Желаю вам счастья и пусть у Вас с супругом будет каждый день свадебное настроение :)
19 Oct 2007, 19:48
Я тоже сначала не хотела свадьбу, а потом как начала к ней готовиться, мне очень понравилось это и хотелось заказать все самое лучшее (конечно по-возможности)...И вы ведь не жалеете что сделали свадьбу? Ведь это такой праздник!!! Все только для вас! Примите мои поздравления! Счастья, любви, уважения, взаимопонимания, детишек сколько захотите:))) P.S. Получается , что вы на 15 мин раньше нас зарегистрировались и тоже во Дворце...забавно
19 Oct 2007, 20:00
примите и мои поздравления (P.S. у нас кстати платья чем-то похожи:)))
20 Oct 2007, 07:45
Поздравляю! Счастья и огромной любви!!! А на первой фотке такая знакомая лестница Дворца бракосочетаний г.Новосибирска :)))
20 Oct 2007, 10:23
Надо же! Опять Новосибирск! Очень красивые вы, и платье тоже! Поздравляю!
21 Oct 2007, 23:04
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Очень красивая пара и обалденноо красивая невеста получилась! ;)
22 Oct 2007, 11:16
Обалденная фотка получилась с "Царской невестой" :) И очень красивая у вас была накидка :)
22 Oct 2007, 14:01
:))) Бывают же мужчины:)))) Прям завидую белой завистью, мой, конечно, свадьбе не противился, но особого интереса не проявлял:))) Поздравляю Вас! Будьте очень счастливы:))))
23 Oct 2007, 17:11
Молодец твой мужчина!!! Как же ты могла лишить себя быть принцессой??? СУПЕР ФОТО!!!! ;-)
19 Oct 2007, 18:16
Очень красиво. Поздравляю
19 Oct 2007, 18:21
Поздравляю!!!ОООчень красивая невеста! Букетик у Вас очень интересный. Счастья Вам!:):):)
19 Oct 2007, 21:06
Поздравляю! Мой муж тоже такой же! Тоже ему надо было свадьбу надо со всеми прибамбасами! :-) Я не жалею :-)
19 Oct 2007, 23:24
Красивая пара.Всего вам самого доброго!
20 Oct 2007, 00:28
Поздравляю!Всего Вам самого наилучшего!
21 Oct 2007, 06:14
Девочки всем огромное спасибо! Теперь нам всем можно дружно переходить на форум брак и ипотека :))))))
21 Oct 2007, 22:33
какие вы красивые с мужем!поздравляю! счастья огромного вашей молодой семье)
22 Oct 2007, 08:23
Обалдеть я вам скажу и муж у вас обалдеть..такую свдаьбу отыграть...горжусь за вас и ражусь с вами....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
22 Oct 2007, 08:24
ой...извините..ну и опечтака, радуюсь я имела ввиду..:))))
22 Oct 2007, 17:21
Здорово! Поздравляю и желаю долгой и счастливой семейной жизни!!!!
22 Oct 2007, 18:20
Вы красавица!!! И Вы с мужем потрясающе смотритесь!!! Поздравляю!
26 Oct 2007, 08:39
Хорошо, что решились на свадьбу (именно отпраздновать, а не просто с родственниками посидеть отметить). Вы очень красивая невеста! Счастья Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)