У кого была свадьба в ноябре?

23 Oct 2007, 12:41
Интересует даже скорее конец ноября... Покажите, плиз, свои фотки на природе? Интересно, во что одеты жених с невестой и на каком фоне все это снималось
23 Oct 2007, 14:47
У нас свадьба была в конце ноября. В этот день такой сильный снегопад был. Мы доехали до ЗАГСа, а потом сразу в ресторан. Даже кататься не поехали, смысла не было. Потаму что был очень сильный снежный занос. Но это было так красиво, что мы ни капельки не расстроились))) А одета я была в свадебное платье, и коротенькую до талии шубку. Очень красиво смотрелось)))
23 Oct 2007, 14:59
20 ноября 2004 года.... была жуткая метель, которая началась с самого утра, дороги занесло, снег, ветер, фату сдувает....но холодно совсем не было, любовь грела!!! была в платье, искусственном полушубке, туфли...муж в костюме и куртке, гости выглядели хуже - продрогли! вообще без разницы когда, главное по любви!!!!!!
24 Oct 2007, 00:45
И у нас 20 ноября, только 2005 и в Южном полушарии, поэтому свадьба была летом, жара была в тот день страшная!
25 Oct 2007, 19:44
Я тоже выходила замуж 20 ноября 2004г!:-)Кстати,если помните,накануне была совсем другая погода,а на 20 число-так намело.!Пробки были жуткие-мы живём в 10 минутах от ЗАГСа-так ехали 40 минут!!!А вообще-то считается,что такая погода в день свадьбы-"...это очень хорошо,даже очень хорошо!":-)
У нас. Фотографий, к сожалению нет, но могу описать словами - листья уже почти облетели, снега не было, довольно ясно. В общем, для съемки был шикарный день, жалко даже, что нет фотографий. На платье сверху одевала шубку короткую, не застёгивала, потому что было не холодно.
25 Oct 2007, 19:52
у меня была 21 ноября 2003 года, покупала шубку белую из искусственного меха, а жених в пальто был ,мужа правда для фоток заставляли раздеваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)