Как пожениться без свидетелей?
Anonymous
24 Oct 2007, 00:20
Девушки, посоветуйте, как организовать день свадьбы? Никаких пьянок-гулянок не хотим, хотим что-то культурное и романтичное для нас двоих, без гостей и свидетелей(?). Церемонию хотим официальную с кольцами, платьями-костюмами, чтобы были фото на память. Вопрос в следующем: как приехать в загс: на своей машине или заказать свадебную для нас двоих? Что делать после росписи? Покататься-пофотографироваться? Ресторан? У кого какие идеи, как мы можем провести этот день вдвоем, чтобы было много позитива, фотографий и воспоминаний? P.S. Для родственников будет отдельное отмечание, но в этот день хочется только для себя.
24 Oct 2007, 05:51
Без свидетелей сейчас расписывают без проблем :) Машину, конечно, и свою можно украсить, только вот вопрос - вы даже шампанским свадьбу не отметите? После ЗАГСа можно по городу покататься, пофотаться, заранее с фотографом договориться, чтобы ещё и в студии снимки сделать. А потом, само-собой , в ресторан :))) Удачи!
24 Oct 2007, 08:39
Так нынче и не нужны свидетели:)Спокойно расписываетесь.
24 Oct 2007, 09:52
Проблемы не вижу. Тут много у кого были такие свадьбы. Свидетели уже давным давно не нужны. Что вы понимаете под словами свадебная машина? Наредить можно любую машину, хоть москвич 412. Лимузин уже, имхо, не в моде, да и осточертели они. Машину с водителем все таки лучше заказать. Вы же не хотите чтобы жених в день своей свадьбы сидел за рулем? Вначале ЗАГС, потом прогулка и фотосессия, потом ресторан для двоих. Все элементарно.
24 Oct 2007, 10:16
По действующему закону свителели не нужны в ЗАГСе. Ну а по поводу всего дня, тут всё только исходя из Ваших финансовых возможностей и желаний.
24 Oct 2007, 10:30
не нужны свидетели совсем
24 Oct 2007, 11:13
Организовывайте все как задумали и дело с концом! Решили, что это будет ваш день, так и действуйте без оглядки :-) Свидетели не нужны.
Anonymous
24 Oct 2007, 11:20
Вы поняли тему слишком буквально )) Я не о свидетелях, а о том, как организовать свой день, если мы его хотим провести вдвоем? Есть какие-то идеи, кроме покататься и ресторана? Говорю про Москву. Может, кто-то знает какое-то загадочное место, которое запомнится надолго. Может, еще какие-то нюансы )) Хочется чего-то такого, что в жизни не посещали или не знали об этом.
24 Oct 2007, 12:31
Это название вашей темы, поэтому и поняли буквально :-) По теме вопроса. Вряд ли приехать в ЗАГС на своей машине, с женихом за рулем, будет хорошей идеей, лучше заказать автомобиль, чтобы жених в полной мере мог прочувствовать всю торжественность момента ;-) К тому же вы же собираетесь выпить по бокалу шампанского в ЗАГСе за рождение вашей семьи? :-) Далее можно погулять по красивым местам и пофографироваться, хорошо если это будет место, дорогое вам обоим как память или просто красивая усадьба. После поехать в забронированный заранее ресторан, лучше всего если это будет тихое, уютное место, может быть за городом. А дальше делайте то, что вам подскажет фантазия! Можно покататься по вечерней Москве, можно побродить по вечерним улицам, а потом поехать в гостиницу, если вы подразумеваете именно так завершить ваш вечер. Мы лично поехали домой :-)))
24 Oct 2007, 12:53
Исходя из названия темы и "гостей и свидетелей(?). " решили что вопрос свидетелей вас волнует.
24 Oct 2007, 13:05
если у вас есть свои деньги и вы не откого не зависте, что ам мешает сделать этот день именно таким как вы хотите? Вот мне помешало то, что денег своих совбодных на всю свадьбу у на не хватило и вот результат мы перенесли свдаьбу...так как я хочу, чтоб были гости, так как мне эти люди очень дороги и не представляю себе Этот день без них. Здесь была тема ресторна на двоих. Так вот там посоветовали ресторан с комнатой на двоих, почему вам не поискать такой ресторанчик, чтоб посидетьв вдвоем, а потом...можете домой поехать или в гостиницу, а там...все накрыто для вас и карзина фруктов и шампанское :)) этож ваш день, вес для вас.
Anonymous
24 Oct 2007, 13:01
Понятно )) Тогда дублирую вопрос: Вопрос в следующем: как приехать в загс: на своей машине или заказать свадебную для нас двоих? Что делать после росписи? Покататься-пофотографироваться? Ресторан? У кого какие идеи, как мы можем провести этот день вдвоем, чтобы было много позитива, фотографий и воспоминаний? Может, у кого-то есть такой опыт?
24 Oct 2007, 13:46
Ну все зависит от ваших материальных возможностей))) Можно на день снять например президентский люкс в хорошей гостинице ;) Это сопоставимо со стоимостью свадьбы :) Там вам и ужин подадут в номер (или в ресторане там поужинаете), и номер цветами украсят, и все по вашему малейшему писку :) Любой каприз, как говорится, за ваши деньги :) ПРо машину... опять же таки ка кВАМ больше нравится и деньги что позволят. Кому то такси - романтика сплошная, кому то хочется лимузин украшенный. Я б лично поехала на такси, либо попросила кого то из дальних знакомых колымнуть :), покатать :)
24 Oct 2007, 15:42
У меня есть опыт, я вам выше ответила. Жаль, что вы не читаете все ответы.
24 Oct 2007, 23:10
У вас очень красивые фото :) Скажите, пожайлуста, кто вам делал прическу и макияж?
25 Oct 2007, 12:21
Спасибо! :-) Прическу делали в авторском салоне Натальи Исаченко, а визаж в имидж-студии "VisArt". Нужны контакты?
26 Oct 2007, 23:23
Да, спасибо, буду очень благодарна :) Дорого стоило?
24 Oct 2007, 20:59
Кажется вам уже отвечали выше на эти вопросы. Про машину точно писали. День запомнится полюбому. Места обговорите с фотографом, ему виднее где красиво и где работать хорошо.
25 Oct 2007, 18:50
Отвечаю по очереди: В загс лучше заказать свадебную машину - водитель потом может фотографировать вас(если хотите съэкономить на фотографе после загса), а вы сможете пить шампанское.(в загсе обычно свои фотографы и съемка, а после(повторюсь) может фотографировать водитель - он же знает лучшие места, куда повезти молодоженов) После этого вы наверняка проголодаетесь - поэтому разумно поехать в ресторан (можно заказать ресторан полностью или только зал для двоих или просто "кабинку"- всё зависит от кошелька опять же)Только теперь вопрос: нужен ли вам здесь фотограф и съемка?если да - заказываете на весь день. После романтичного ужина захочется провести время наедине - можно заказать номер в отеле или загородный коттедж(в Ленобласти есть такие сказочные свадебные замки - думаю в Москве должны тоже быть) Отличного праздника!!!!!
Anonymous
27 Oct 2007, 12:17
Водитель фотографировать??? И что же за фото там получатся... И доплату за это он все равно попросит! Вдвоем праздновать ГОРАЗДО дешевле чем делать большую свадьбу. Можно уж и до фотографа сподобиться!
27 Oct 2007, 16:56
Несколько раз встречала на свадьбах, что фотографировал водитель, доплата символическая, а фото вполне приличные, т.к. водители видят, как это делают профессионалы.Но это как эконом. вариант, я ни на чем не настаиваю.Согласна, что профи намного лучше :-)
Anonymous
27 Oct 2007, 17:15
Мммм... Ну я много раз видела как снимают профи, но я снять не смогу, даже если смотреть на это каждую неделю!
27 Oct 2007, 20:09
Надеюсь вы понимаете, что этот вариант предложен, как экономный, а ниже написано, что можно взять фотографа на целый деь (автор ничего не написал о том, хочет ли съэкономить или же нет)
27 Oct 2007, 12:26
"Только теперь вопрос: нужен ли вам здесь фотограф и съемка?" Мне кажется в ресторане можно сделать очень красивые романтические снимки, тем более если это столик для двоих! За большим свадебным столом это не то...
27 Oct 2007, 17:00
Согласна с вами :-) Это "были мысли вслух" - чтоб автор топика сам определился для себя.Ведь если предположить, что в загсе будет фотографировать штатный фотограф, а на улице согласится водитель(что еще не факт), то кто же будет это делать в ресторане??? Тогда может дешевле и удобнее заказать фотографа на целый день...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба