Подскажите поздр-е с днем свадьбы!

25 Oct 2007, 15:59
Пригласили на свадьбу, надо подготовиться, хочу какой -нибудь прикольный тост в стихотворной форме, с юмором, поискала в инете-все какое то избитое уже, жениха знаю плохо, невесту вообще ни разу не видела (мужа знакомый женится), так бы может сама что-нибудь придумала. Хочется не такого плана, типа терпения вам, уважайте друг друга и т.п., а что-то с приколами и юмором:-). Спасибо:-)
26 Oct 2007, 09:09
Ну... частенько выручают стихи о любви / браке (конечно не долго и нудно) от "настоящих поэтов" :) А еще чтото типа сборников мудрых мыслей :) Ну типа вот "Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. (Л.Толстой)" ну если поискать можно найти много интересных и не "сложных" для свадебного торжества выссказываний )) Их и можно превратить в тост :)
26 Oct 2007, 09:15
Вот например (правда не смешное, как вам хочется): ...Ты затихаешь только поутру. Дыши ровней. Я без тебя умру... Костюм на завтра вычищен и выглажен. Мужчина защитит свою нору, Все превратит в азартную игру, Но ищет дом, где будет просто выслушан... (Любовь Захарченко) хотя конечно сложно подобрать не зная молодых и гостей :) Если народ "попроще", то может ваше желание быть оригинальной не оценит... Бывают такие свадьбы, что и частушкам пошлым ой как радуются :)
26 Oct 2007, 14:10
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)