первый танец.какая музыка?
первый раз замужем
16 Nov 2007, 18:35
подо что танцевать первый танец молодым?посоветуйте симпатичные мелодии,песни.
16 Nov 2007, 19:49
А танцевать что-то сложное будете или танец-потопчун?
17 Nov 2007, 17:39
Мы танцевали под "Невеста" Николаева
18 Nov 2007, 00:06
А у нас был вальс:)
21 Nov 2007, 09:58
Мы танцевали вальс Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
21 Nov 2007, 10:21
Мы тоже именно под него танцевали. Тут ниже высказались по поводу этой музыки (что под неё только в столовке танцевать). Так, наверное, считает тот кто просто не умеет танцевать вальс:( Очень красивая музыка:)
22 Nov 2007, 17:34
Мне тоже очень нравится, и не только мне, но и всем нашим гостям понравилась - трогательная она. Лучше уж, чем просто русско-народные напевы, если конечно весь вечер не сделан в таком формате. Мы специально учили вальс, ставили танец - все гости без исключения были просто заворожены :) Никто сначала даже не поверил, что это действительно мы танцуем - никто не ожидал от нас такого :) Ну а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет :)
21 Nov 2007, 15:47
у нас был Хулио Иглесиас, песня "When you tell me that you love me"
23 Nov 2007, 10:08
МЕТАЛЛИКА медляк
28 Nov 2007, 19:35
Я - свадебный фотограф и первые танцы выдела много раз. Из моего опыта лучшая песня Louis Armstrong - Wonderful World, танец получается нежным, трогательным, гостям обычно очень нравится:)
16 Nov 2007, 18:54
Думаю, что не стоит на этом заморачиваться. Подберите песню, которая вам по-душе. И неважно быстрая она или медленная. Уверяю вас, что если вам действительно хорошо вместе, то каждая песня, под которую будете танцевать, станет вашей! :)
16 Nov 2007, 19:04
не соглашусь с вами.мы не обговорили этот момент с музыкантом,пришлось танцевать под "ах,какая женщина!".песня.конечно,хорошая,но не для первого танца молодых.Думаю,все же надо заморачиваться!)))) нашла в поисковике вот этот сайт,может,пригодится.http://tamada-smirnov.ru/text/dance.php ввобще сядьте и подумайте,что именно вам нравится,вспомните музыку к фильмам или то,что нравилось слушать в клубах!наверняка,найдете свое!удачи!
18 Nov 2007, 00:35
это вам с музыкантами не повезло
16 Nov 2007, 20:32
Мы ставили танец под композицию Nothing gonna change my love for you.
16 Nov 2007, 21:58
У нас была "Love story" Andy Williams
17 Nov 2007, 16:18
"Я это ты,ты это я!"Мурат Насыров!
18 Nov 2007, 00:37
а мы отрепетировали просто медленный танец, а потом попросили включить любую песню про любофф))
18 Nov 2007, 15:58
У нас спор шел между песнями Д.Билана "Невеста" и А.Киреева "Мир, который подарил мне тебя". Остановились на Билане, а Киреева потом поставили как медленный танец.
19 Nov 2007, 11:28
Имхо: если хотите растрогать гостей -лучше душевную русскую и лучше постановку. Напрягу больше, но зато внимание гостей будет приковано к вам. если для себя- ну понятно с чем у вас связано приятные воспоминания (знакомство, поцелую и фсе такое), тогда можно без постановки. Гости будут смотреть на вас минуту-полторы, потмо им надоест, но вы-то танцуете для себя... Иностранные - их красивх больше безусловно, но в очень многих поется про всякия нещасные любови- имхо первый танец должен быть про позитив. Русские - их красивых меньше, т.к иногда одна фраза полностью перечеркивает позитывный смысл песни. Ну и конечно ориентируейтесь всетаки на ваш ресторан, платье и в общем стиль свадьбы. Класический сифонический вальс Дога "Мой ласуковый и нежный зверь" смотриться "упоительно" на фоне кафельной плитки заводской столовки...
20 Nov 2007, 10:50
Мы танцевали под замечательную песню Александра Малинина "Венчальная"
20 Nov 2007, 20:36
А мы под "Обручальное кольцо"))
20 Nov 2007, 21:15
"Буду я любить тебя всегда" гр.Сливки
22 Nov 2007, 14:14
Только не падайте! Мы танцевали под "А белый лебедь на пруду...",но всем почему-то понравилось...:-)
23 Nov 2007, 13:57
мои друзья тоже под эту песенку зажигали...я даже поплакала)))
22 Nov 2007, 19:53
Как у всех все красиво:) Видимо у нас была самая нестандартная песня - Evanescence "My Immortal"...:))) Зато это знАчимая и особенная для нас песня!
23 Nov 2007, 00:17
на свадьбе друзей были недавно, они танцевали под песню Ободзинского-Эти глаза напротив, получилось, ну очень красиво...А родительский вальс Дога-Мой ласковый и нежный зверь... (с транслита)
23 Nov 2007, 13:57
Ю.Антонов...точно не помню название , вроде "ты одна"
23 Nov 2007, 23:16
Девчонки, кто танцевал вальс на свадьбе, подскажите, где можно поучиться, пару-тройку занятий, чтобы не очень уж дорого. Школы танцев много чего предлагают, но за одно занятие накладно выходит, а много тоже не нужно.
26 Nov 2007, 14:24
"ария" беспечный ангел
26 Nov 2007, 17:29
У меня сестра собирается танцевать под песню из мультфильма Золушка, Песня Золушки и Принца: Где мы жили, как мы жили, Улыбаясь и печалясь? Мы сегодня позабыли, Потому что повстречались Навсегда, навсегда, Навсегда... Мы не знаем кто откуда И забыли кто мы сами. Только знаем, ЭТО - чудо. И случилось ЭТО с нами. Навсегда, навсегда, Навсегда... Ночь подходит к середине И поет на счастье птица. Только знаем - нам отныне Невозможно разлучиться Никогда, никогда, Никогда, никогда...
27 Nov 2007, 08:48
"Я рисую" Гости из будущего
27 Nov 2007, 20:55
А у нас был Басков "Отпусти на небеса любовь", сделвли танец и вальс на припевы..ничего так получилсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба