Свадебный переполох с Тиной Канделаки

13 янв 2007, 16:12
Что вы думаете по поводу этого телешоу? согласились ли бы поучаствовать?
13 янв 2007, 17:03
хм... частично сегодня просмотрел..
14 янв 2007, 23:28
возможно, при небольшом бюджете и желании быть покзанным по ТВ- это может кого-то привлечь. Идея неплохая.
14 янв 2007, 23:38
теперь по-подробнее об увиденном.. ИХМО- как-то чуствовался большой контраст между ведущей программы (Тиной Канделауи) и всем остальным в программе( интерьерами, молодыми, их роднёй, гостями) Естественно, получается 2 разных мира. Программа показывает подготовку к свадьбе. Получается как бы "свадьба своими руками", точнее руками родственников и друзей при грамотном руководстве дизайнеров и профессионалов. - выбор и украшение платья - выбор и украшение (косметический ремонт?) зала, интерьеров - для интриги приглашение звёзд (в данной программе Гоша Куценко сопровождал невесту до ЗАГСа) - подробный рассказ о приготовлении торта итд Не понял, почему на банкете ТОРТ вынесли вначале и молодые стали сразу его разрезать... Так же не понял, почему была упущена такая важная сторона, как выбор (приглашение) ВЕДУЩЕГО свадьбы. При кол-ве гостей не очень логично, что ТАМАДЫ на вечере вообще не было. Кстати перед ЗАГСОм ВЫКУПА невесты тоже не наблюдалось. (видимо, его заменил эпизод с Гошей Куценко)
13 янв 2007, 17:47
видела краем глаза, но так и не поняла - а в чем там суть?
13 янв 2007, 17:49
видела только начала... офигела от ответа жениха..на вопрос будем ли жениться....мммм...ааааа...а на ком?на вас?... я б после этого отказалась на нем жениться)))
13 янв 2007, 18:14
А что там было? Так хотела посмотреть, но не успела :(
13 янв 2007, 18:15
ничего интересного не пропустили)я не пожалела пока ,что переключила канал)
13 янв 2007, 18:36
а я первый раз, вообще, слышу об этой передаче, в чем там суть не подскажете?
13 янв 2007, 19:17
да ерунда какая то.я так поняла...что просто помогают устроить свадьбу
13 янв 2007, 20:34
понятно, в общем и заморачиваться не стоит:)
13 янв 2007, 22:41
Там что то типа квартирного вопроса, только про свадьбу =) Жених с невестой незнают в каких платьях будут, какая машина, как зал оборудован.Этим всем занимается Тина, родители-родственники и дизайнеры. В начале передачи с девушкой выбрали платье, а потом дизайнер его переделывала(мне непонравилось как она сделала) ,зал выбрали родители, а Теплицкая-декорировала, друзья составляли букеты, бабушка с шеф-поваром торт пекла... Вообщем неочень интересно, смотрела краем глаза, суета какая то.
14 янв 2007, 17:47
Действиетльно, не совсем интересная тема для передачи, она должна быть интересна только тем, кто собирается играть свадьбу...
03 фев 2007, 11:42
Я сегодня посмотрела уже, как всегда, ничего особенного.
03 фев 2007, 16:27
невеста симпатичная и платье не стандартное,на мой взляд,но наряд жениха да еще и с таким странным цветочком вызвал только удивление.а петь ему ,наверное,все же не стоило...ИМХО
13 янв 2007, 21:10
Сегодня показывали свадьбу в передаче свадебный переполох зал, где у нас была свадьба-ПРИЯТНО:)))
13 янв 2007, 23:45
Вот и мне не понравилось из-за суеты и денежного вопроса - всё как-то экономят,невеста нервно хихикала "мама, подкиньте еще деньжат". И вообще, что это за 15 тыс были в конверте?Это Тине на передачу выделили?А платье как выбирали! Невеста аж расплакалась, сказала, что на выпускном было лучше! Надо было или вообще не браться за эту идею или все расходы брать на себя полностью!
14 янв 2007, 13:03
Вообщем ничего интересного нет в данной передачи
14 янв 2007, 18:17
А по какому каналу она идет и во сколько? Хотелось бы сложить свое мнение о ней, но только посмотрев лично.
14 янв 2007, 22:47
ТНТ в сб в 15.00 согласна с девушками,к-ые считают,что передача могла бы на себя и более серьезные расходы взять а платье у невесты-вообще ужас! разве можно так?!девушка даже отказать не могла [-X
15 янв 2007, 09:52
По СТС:-)))
16 янв 2007, 23:17
Что будет: В «итальянской» свадьбе», которая ждет зрителей 20 января, все будет очень «буржуазно», потому что в Италии свадьба – святой праздник: супруги потом не разводятся. Поэтому и замуж выходят один раз и очень дорого, созывая родственников со всех уголков мира. И еще для итальянской свадьбы важно очень много конфет. У итальянцев есть специальные свадебные конфеты: миндаль в глазури, которым оформляют столы. Все это будет и у наших молодоженов, Дмитрия и Екатерины, которые уж точно запомнят этот день надолго. 27 января на СТС – «рок-н-ролльная свадьба»! Что это такое и как это выглядит? Поверьте, очень необычно! Например, невеста будет в белом полушубке с декоративными цепями и кожаными вставками, в ЗАГСе молодых встретит небезызвестная Раиса Ивановна с самого «рок-н-ролльного» радио «Ультра», а в ресторане вместо традиционно русского баяна им будет аккомпанировать потрясающий рок-бэнд.
17 янв 2007, 00:10
А вы откуда занете что будет дальше? Может подскажете мне пару креативных идей для свадеб?
17 янв 2007, 06:56
цепочка обсуждения данной темы на др свадебных форумах Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу. Может будет что-нгить полезное. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Kodya 13 Jan 07 15:31 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Нет уж..Увольте. Свою свадьбу мы делали сами с мужем. СЛАВА БОГУ. Не так уж это было трудно. Но зато СКОЛЬКО воспоминаний. А ткой подготовки я не хочу. И как то стыдно - хотят пожениться, а не могут.... Значит не так сильно хотят. Но это сугубо ИМХО. --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Олесенька 13 Jan 07 15:55 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Мне платье совсем не понравилось... Мне кажется, я бы расплакалась увидев в ТАКОЙ день такое платье... И вместо фаты такая фитюлька дурацкая... Но я так и не поняла, им эта свадьба бесплатно что ли обошлась? --- Отправка отредактированного (13 Jan 07 15:59) Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Kodya 13 Jan 07 15:59 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Да уж...Платье на очень большого любителя....А фата ужасна. Но невеста очень симпатичная..Ее ничего не портит. Зал прикольно украшен... Им тоже будет что вспомнить. Но мой выбор - это собственное участие в подготовки свадьбы. --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Masyk 13 Jan 07 16:04 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Платье ужасное. Уж лучше все самой сделать и выбрать то ,что ты хочешь! Мы сами все делали вдвоем, родители помогли только финансово, и я ни капельки не жалею. Очень умиляло желание невесты все видеть в розовом цвете, так банально и безвкусно ИМХО. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: нетерпеливая 13 Jan 07 16:10 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... А расскажите в чем суть, а то я на работе сижу... --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Kodya 13 Jan 07 16:18 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Есть двое - хотят вроде как пожениться, но все деньги всегда тратят на другое. Появляется Тина Канделаки, распределяет подготовку между родственниками, тетя-платье, подруги-цветы, бабушка-торт....Всем им помогают профи.... В итоге жених с невестой НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ПРИ ПОДГОТОВКЕ...У нее только одно желание - все в розовом. ...Ну и платье она не знала какое будет...Торт тоже...Главное для всех, что их поженили... --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Олесенька 13 Jan 07 16:19 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Но всё же поженили достаточно красиво! Мне банкетный зал безумно понравился! Кстати, одно из платьев, которые ей предлагали, такое же было у Лёны и ещё нескольких девочек у нас на форуме. Masyk , не вижу ни банальности, ни безвкусицы... --- Отправка отредактированного (13 Jan 07 16:21) Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Masyk 13 Jan 07 16:27 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Олесенька 13 Jan 07 16:19 Но всё же поженили достаточно красиво! Мне банкетный зал безумно понравился! Кстати, одно из... ну я же сказала ,что это мое сугубо личное мнение, оно такое же мое как и у вас Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Олесенька 13 Jan 07 16:29 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Masyk разумно Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: нетерпеливая 13 Jan 07 16:42 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Kodya 13 Jan 07 16:18 Есть двое - хотят вроде как пожениться, но все деньги всегда тратят на другое. Появляется Тина... М-да, судя по описанию странная идея... Я б тоже свою подготовку никому не отдала, это ж такой опыт, такие воспоминания! --- Ответить на это сообщение СТС - онлайн - у кого нет дома или на работе ) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 16:44 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) нетерпеливая 13 Jan 07 16:10 ... Кстати для тех кто сидит на работе или у кого нет такого канала - можно зайти на сайт http://www.corbina.tv и выбрать канал СТС показывают я так поняла в режиме он лайн ( проверила по ТВЦ) просто у меня нет СТС и с ним сравнить я не могу ) если у кого есть желание - сравните - расскажите потом ) буду очень признательна так это или нет ) теперь тоже смогу в следующий раз посмотреть шоу Свадебный переполох - жаль что сегодня не знала что можно онлайн посмотреть ) Всем успехов ) --- Отправка отредактированного (13 Jan 07 16:46) Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Люлюха 13 Jan 07 16:54 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Masyk 13 Jan 07 16:04 Платье ужасное. Уж лучше все самой сделать и выбрать то ,что ты хочешь! Мы сами все делали вдвоем,... А по моему это все шоу. Театр и только. Все настолько не искренни и фальшиво. --- [/url Ответить на это сообщение Блин :( (+) Автор: Any 13 Jan 07 16:55 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... а я пропустила и ничего не посмотрела а повтор будет? --- Ответить на это сообщение вот класс ) (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 16:57 В ответ на: СТС - онлайн - у кого нет дома или на работе ) Shar-dekor 13 Jan 07 16:44 Кстати для тех кто сидит на работе или у кого нет такого канала - можно зайти на сайт... кстати на сайте корбины в разделе видеомагнитофон можно зарегистрироваться и заказать просмотр любой программы даже если она уже и прошла или посмотреть программы которые уже есть в базе ) прикольно - сейчас посмотрю эту передачу ) --- Ответить на это сообщение Re: Блин :( (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 16:58 В ответ на: Блин :( (+) Any 13 Jan 07 16:55 ... посмотри я там выше про корбину.тв написала - сейчас смотреть буду а то у меня СТС нет дома ) --- Ответить на это сообщение пыталась (+) Автор: Any 13 Jan 07 17:02 В ответ на: Re: Блин :( (+) Shar-dekor 13 Jan 07 16:58 посмотри я там выше про корбину.тв написала - сейчас смотреть буду а то у меня СТС нет дома... не нашла там повтора передач .. найдешь - брось в меня ссылкой, пжалста!!!! --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Евгений Глотов 13 Jan 07 17:05 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Милые барышни, а как там обстояли дела с фотосъёмкой? Снимал их кто-то (фото)? Если да, то кто и где? :) А то может быть я там что интересное и информативное пропустил.... Ответить на это сообщение Re: пыталась (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 17:09 В ответ на: пыталась (+) Any 13 Jan 07 17:02 ... нет, там не повтор - просто нужно в разделе Видеомагнитофон зарегистрироваться и выбрать любую даже уже прошедшую программу и посмотреть ее ) я вот уже начала смотреть ) --- Ответить на это сообщение сенкс (+) Автор: Any 13 Jan 07 17:14 В ответ на: Re: пыталась (+) Shar-dekor 13 Jan 07 17:09 нет, там не повтор - просто нужно в разделе Видеомагнитофон зарегистрироваться и выбрать любую даже... всё :) не ищите меня :) начался просмотр --- Ответить на это сообщение посмотрела ЭТО - моё мнение ... (+) Автор: Any 13 Jan 07 18:33 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... жуть!!! зал изначально БЫЛ! видели он был идеально отдраен и там был художественный беспорядок! а свадебный салон? типо они там нашли платье за 6-7 тысяч! бред! отделано оно конечно в конечном итоге было очень даже ничего, но сам факт .... короче ничего более бредового еще не видела ... --- Ответить на это сообщение Re: посмотрела ЭТО - моё мнение ... (+) Автор: Мявушка 13 Jan 07 18:42 В ответ на: посмотрела ЭТО - моё мнение ... (+) Any 13 Jan 07 18:33 жуть!!! зал изначально БЫЛ! видели он был идеально отдраен и там был художественный беспорядок! а... Фу... Я конечно не эталон вкуса, но лично мне платье жутко не понравилось - прям арлекин какой-то! --- Ответить на это сообщение посмотрим что будет в следующий раз :) (+) Автор: Any 13 Jan 07 18:43 В ответ на: Re: посмотрела ЭТО - моё мнение ... (+) Мявушка 13 Jan 07 18:42 Фу... Я конечно не эталон вкуса, но лично мне платье жутко не понравилось - прям арлекин... чего они наворотят с ещё одной свадьбой .... мдя .. а я помнится когда реклама об этой передаче вышла, хотела туда безумно попасть ... пронесло ... мне такого не нать --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: ksiu 13 Jan 07 18:47 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... посмотрела. зря вы, платье интересное, просто не для этой девушки, не её модель, а вот с фатой напакостничали - как сетка от комаров. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 19:23 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Евгений Глотов 13 Jan 07 17:05 Милые барышни, а как там обстояли дела с фотосъёмкой? Снимал их кто-то (фото)? Если да, то кто и... да нет фотографов не показывали ) и ничего на эту тему вообще не было ) даже когда молодые писали для родителей список что они хотят - фото и видео даже не было --- Ответить на это сообщение Re: посмотрела ЭТО - моё мнение ... (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 19:45 В ответ на: посмотрела ЭТО - моё мнение ... (+) Any 13 Jan 07 18:33 жуть!!! зал изначально БЫЛ! видели он был идеально отдраен и там был художественный беспорядок! а... Вообще зал этот - это один из залов ресторана на Поклонной горе, и я сомневаюсь что там был ремонт, потому что место там такое совковое и со всего просто пылинки сдувают - шаг налево, шаг направо - расстрел без объяснений ) хотя зал этот красивый сам по себе, как раз весь в розовом цвете, сцена как бы ниже уровня мест для гостей - т.е. если молодые ставят туда свой стол - они получаются как бы на виду у всех ) Может кто из невест был там недавно ) был там ремонт или нет ) если не было - тогда мама-строитель, который типа все отремонтировала там за неделю - бред ) да и так бред вобщем то ) Про платье - меня тоже удивила его стоимость в салоне ) вроде сама и не покупала - но слышу от многих реальную стоимость платьев ) Немного не понятно мне стало как хранили обшивку на пелеринке которую делали за несколько дней, а так же композиции из цветов делали очень заранее ) конечно все это можно держать в холодильной камере но не три же дня ) Опять же мне так и не понятно стало откуда взялся лимузин ) папа вроде говорил что у него все друзья - шоферы - но кто конкретно из друзей дал такую машинку - не понятно ) было бы нтересно посмотреть как папа все это организовал ) Гоша Куценко тоже как то скомкано вышел - я ждала что он поведет невесту вместе с папой к жениху ) а то так из гостей его никто и не увидел ) А в каком загсе так гости рассаживаются? Или это типа тоже инсценировка ) Мне понравилась только идея этой передачи - объеденить родителей и что бы они приняли участие в свадьбе не только материально, но и своими руками ) Мне наверное было бы приятно если бы мои родственники по собственному желанию объединились и помогали готовить праздник ) Ну может теперь эта передача поможет и чьи то друзья и родители с родственникамим так же объединятся и помогут молодым во всем ) Вобщем как сказала ведущая - это првый блин ) может другие свадьбы будут более интересные ) Посмотрим ) --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Евгений Глотов 13 Jan 07 19:53 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Shar-dekor 13 Jan 07 19:23 да нет фотографов не показывали ) и ничего на эту тему вообще не было ) даже когда молодые писали... Ну, да, я забыл....Зачем им фото и видео, если они будут в "ящике".. Простите :) По мне так вначале фотограф, а потом уже Тина Канделаки со всем остальным! Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Kodya 13 Jan 07 20:57 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Тина Канделаки на свадьбе, как прыщ на попе...Сорри.... --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: евже 13 Jan 07 21:09 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... "Мне понравилась только идея этой передачи - объеденить родителей и что бы они приняли участие в свадьбе не только материально, но и своими руками" - Оль, а мы лично у родителей ни копейки не взяли, тем более не допустили никого к подготовке - делали все сами так, как хотим, не прислушиваясь к тому, что родители, например, говорили, что 2 лимузина - это не нужно, можно микроавтобус заказать. Нет уж, хотим 2 лимуза, значит будет! Им говорили, что заказали микроавтобус, чтобы не волновались зря, а делали как хотели сами. А уж когда непонятные тетечки влезают в это дело... Не, я бы так не смогла!!! Не знать, чего ждать в такой день от того, как будешь выглядеть, чтобы кто-то там за меня решал, какое мне платье одеть??? Брррр! Точно не для меня!!! Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Reitanna 13 Jan 07 21:22 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... После рекламы от этой передачи ожидала большего и несколько иного. Хотелось каких-то дельных советов, а они только деньги считали, причем очень странно у них всё выходило. Платье дурацкое, украшение лимузина никакое... только зал красивый. Церемония тоже явно постановочная. Могли бы в таком случае хоть речи жениху и невесте напивать... лучше бы смотрелось. Тине Канделаки стоит кардинально изменить передачу! Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 21:40 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Евгений Глотов 13 Jan 07 19:53 Ну, да, я забыл....Зачем им фото и видео, если они будут в "ящике".. Простите :) По мне так вначале... ну как говорится каждому свое а по мне так шарики --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 21:59 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) евже 13 Jan 07 21:09 "Мне понравилась только идея этой передачи - объеденить родителей и что бы они приняли участие в... Женечка, вы просто молодцы, потому что смогли сами и материально и физически и морально все подготовить да и еще так как сами хотели этого ) это заслуживает огромного уважения ) но просто идея когда все вместе мне очень нравится ) --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Shar-dekor 13 Jan 07 22:03 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Reitanna 13 Jan 07 21:22 После рекламы от этой передачи ожидала большего и несколько иного. Хотелось каких-то дельных... ну это же новая программа и ничего подобного раньше по-моему не было, так что всегда сначала бывают всякие ошибки и недочоты, опять же программу заказывают спонсоры, которым важнее своя реклама ) кстати на сайте СТС есть форум в котором наверное можно написать свои мысли и идеи и может быть организаторы этой программы смогут что то изменить в ней, соответственно пожеланиям тех кто ее смотрит ) --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: marinka 13 Jan 07 22:06 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) евже 13 Jan 07 21:09 "Мне понравилась только идея этой передачи - объеденить родителей и что бы они приняли участие в... я честно ожидала чего-то большего..а често бред какой-то вышел...обидно только, что все такие передачи уже после нашей свадьбы начались.. мне нравилась передача по муз-тв Реальная любовь, вот в ней бы с удовольствием приняла участи, но увы!! а так девочки "мы и сами с усами" и никакая Канделаки нам не нужна!! мы по сравнению с этой передачей и её вкусам просто волшебници и чудодейки!!! Проситие за сравнение, но нам под силу из ничего конфетку сделать..И самых лучших спецов найти в помощь!!!! --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Shar-dekor 14 Jan 07 00:57 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) marinka 13 Jan 07 22:06 я честно ожидала чего-то большего..а често бред какой-то вышел...обидно только, что все такие... я не сомневаюсь в талантах форумчанок ) и не сомневаюсь что все можно сделать еще красивее и интереснее в 100 раз ) но просто даже в Москве не все могут пользоваться интернетом - а телевизор наверняка больше народу смотрит - опять же те же родители ) и в принцине ничего сильно криминального в передаче не было - наоборот было много всяких идей которые так или иначе можно воплотить в жизнь - было бы желание ) а если человек не видит ничего в интернете - он хоть по телевизору может увидеть что то красивое и сделать свой праздник еще более красивым и замечательным ) я за то что бы было больше таких передач - разных и интересных ) буду смотреть и дальше ) --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Silvo4ka 14 Jan 07 02:54 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... я бы очень огорчилась, если бы наша свадьба прошла в таком "духе"... все такое постановочное... не всю программу я смотрела, но из того что я видела - практически ничего не понравилось... когда мы сами готовились к свадьбе - продумано было все, а тут... да ну, чепуха... в загсе - ну прям как в американских фильмах.... нет того ощущения, которое мы испытывали в загсе... волнения... тетка, которая речь говорила - видно, что какая-то актриска, которая даже свидетельства им не выдала, т.е. изначально они уже побывали в загсе, а тут для гостей церемония... искренние были слезы мамы и волнения жениха и невесты... а Тина... кот-Базилио... лучше бы продолжение "Реальной любви" сделали... интересней было... --- Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Миракл 14 Jan 07 14:48 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Мне не понравилась=((( Ожидалось другое. Все постановочное. А как невеста рыдала. что ей предлагают такое платье??? Да и такое платье за 6 т.р.? Мое стоило 6,5 и ничего делать с ним не надо было=)) Может если бы они сделали немного другой рисунок на подкладке, более нежнее смотрелось бы лучше. Фата это что-то... Лучше бы вообще без нее. Я ждала, что невеста просто в обморок упадет от этого платья. А ещё как же без примерки??? Мне например вообще показалось, что банкетный зал и зал регистрации это один и тот же?! Потом может идея рассадить так гостей и хорошая, но вот то, что 2 первых ряда были дальше чем стояли жених и невеста как-то не правильно. А ещё я не поняла почему торт с начале банкеты вынесли? Но вот он был красивым=) И наверно вкусным=) Будем ждать следующую передачу, но не думаю, что она отличиться. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Ульяна Юрьева 14 Jan 07 15:22 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... О, я тоже посмотрела. Малобджетненько. Могли бы побольше бюджета вложить А так все неплохо, но как-то недоделанно Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Елена К 15 Jan 07 12:26 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Бесвкусно, совково, пустая трата денег, брр. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Олесенька 15 Jan 07 12:44 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Нет, ну девочки, не так там всё и плохо-то. Что-то вы прям совсем опустили до нельзя! Это же только начало! Больше чем уверена, что в скором времени многие невесты уже будут смотреть на эту программу по-другому и искать там идеи для своих праздников. Насчёт инсцинировкибракосочетания... Ну знаете ли многие девочки на нашем форуме делали выездную регистрацию, все знали что это спектакль и никто не сказал плохого слова, а тут прям всё опустили. Единственный недостаток в этой регистрации это речи жениха и невесты, уж предупредили бы их об этом, чтобы они для себя речи написали или сами бы им придумали. А то как-то этот момент скомканно получился. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Мышка Маня 15 Jan 07 12:50 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Бедная невеста, она от платья точно была в шоке))) мне не понравилось, лучше делать все самим и видеть какой то результат а не так, что в день свадьбы реветь потом Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Кэтрин 15 Jan 07 12:55 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... Мне кажется, что органицация свадьбы это не только хлопоты, но и часть праздника тоже... И гораздо приятнее пройти это самим, зато потом будет что вспомнить.. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: nika555 15 Jan 07 14:52 В ответ на: Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Кэтрин 15 Jan 07 12:55 Мне кажется, что органицация свадьбы это не только хлопоты, но и часть праздника тоже... И гораздо... Не смогла досмотреть до конца. Выключила ТВ, когда девочке показали платье - да, у неё просто был шок, стало оч. жаль, что хорошую идею изначально, так ужасно реализовали. Надеюсь, что поговорка "первый блин - комом" в кассу, а дальше думаю, что будет лучше. Ответить на это сообщение Re: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) Автор: Zmeika 16 Jan 07 02:20 В ответ на: сегодня по СТС в 15.00 Свадебный переполох (+) nika555 13 Jan 07 13:33 Сегодня премьера передачи Свадебный переполох с Тиной Канделаки. Она помогает организовать свадьбу.... А мне понравилось! Наконец-то у нас началось просвещение молодежи :) Не только как спланировать и о чем подумать, но и как сделать чтобы не стыдно было. Более менее "европейская" свадьба, а не колхоз. Все пунктики были соблюдены и от темы "Розовое" отклонений не было. Так что все получилась как надо. Ну а о теме вкусов на платья и т.п. не спорят. Каждому свое. Считаю, что это бесполезная трата времени. с сайта http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=4&rp=2&st=2&i=288460&t=288460
17 янв 2007, 11:44
почитала-жуууть,еще больше стало жаль героиню программы...а в друг она это увидит?
17 янв 2007, 21:56
ВСЕМ!!!!! кто не видел и хочет посмотреть эту передачу Заходите на сайт www.corbina.tv регистрируетесь, заходите в раздем "видеомагнитофон" и заказываете программу, она записывается к вам в папку и ВУА-ля! Можно смотреть. Девочку мне тоже жалко стало, чуть не плакала когда платье увидела. Сама девочка по моему очень симпотичная, но платье которое ей сделали - не лучший вариант. Жених кстати по моему ей не оч. подходит (ИМХО!) Не понятно: Почему все происходило в темное время суток? Почему разрезали торт в начале банкета: Тамады небыло? Выкупа не было..ну моет так захотели...но почему девушка ехала в микроавтобусе? Кто ехал в лимузине?Жених? В общем минусов-куча. Рада что не попала в этот проект, а ведь хотела!
20 янв 2007, 12:24
полностью согласна))))))только добавлю про фату,она была очень мизерной и смотрелась ужасно,как нелепый кокошник)))))
18 янв 2007, 11:14
Девченки, а нигде нет фоток с этой передачи? А то сижу на работе, качать и смотреть передачу не могу.. но фотки очень хотелось бы посмотреть. На сайте СТС фотки почему-то не грузятся..
20 янв 2007, 12:27
http://www.ctc-tv.ru/programs/SvadebnyPerepoloh/
19 янв 2007, 16:38
++++ 17.01.2007 Под венец с Тиной Канделаки. Кого женила известная телеведущая? Эту страницу страницу просмотрело 123 чел. 17.01.2007 Несколько месяцев назад СТС чрезвычайно озаботился проблемой, характерной для больших городов. Мужчины и женщины любят друг друга, живут вместе, детей даже рожают, а в загс не идут, оправдываясь тем, что регистрация отношения не улучшает, а даже наоборот. И вообще некогда глупостями заниматься... Категорически не согласившись, СТС и ведущая новой программы Тина Канделаки решили устраивать таким парам гламурную, пышную, совершенно бесплатную свадьбу. Будущих молодоженов телевизионщикам, как правило, "сдают" друзья и родственники, желающие "поесть салатика". Для Надежды и Дмитрия Шутко в прошлую субботу свадьбу сыграли "розовую": с платьем, осыпанным живыми розами, рестораном, утопающим в лепестках роз, и - раз уж пошла такая романтика - одним из самых сексапильных российских актеров Гошей Куценко в качестве тамады. Второй парой завтра станут Дмитрий и Екатерина Вакалюк, для которых СТС устроил свадьбу итальянскую. В красно-бело-зеленых тонах, с шикарным застольем и целым фейерверком гостей: ведь у Кати только родных сестер - четыре, что уж говорить о многочисленных родственниках! А самая музыкальная и драйвовая свадьба выпала на долю Надежды и Алексея Шереметьевых. Вместо высокопарной сотрудницы загса женила молодых Раиса Ивановна - голос радио "Ультра". Сексуальное платье невесты, не скрывавшее ее стройные ножки, настолько вскружило голову жениху, что "скрепляли союз поцелуем" они не на шутку долго и страстно. Источник: http://www.izvestia.ru
20 янв 2007, 16:38
Какие впечатления от сегодняшней программы? мне показалось,что они учатся на своих ошибках и сегодня все уже выглядело гораздо достойнее:) Хотя выбор платья опять-таки поверг невесту в шок:(
20 янв 2007, 16:52
Я от платья была в шоке.. Как и невеста) Мне кажется надо все-таки им учитывать пожелания невест)
20 янв 2007, 17:21
Совершенно не понравилась и сегодня передача.Мне кажется особо от прошлой она не отличалась.
20 янв 2007, 18:21
По моему поменяли только актеров! Опять тоже самое! Почему опять ночью то? Почему торт в начале резали? Опять разруха в зале. Платье оч. похоже на то. что было в прошлой программе. Букет невесте почему то не жених вручил. а Канделаки. Типа..что бы было..к образу подходит. Да и шубку могли бы белую подарить. свадьба все таки! Положительных эмоций от просмотра программы не получила.
20 янв 2007, 23:45
согласна,что шубка в прошлый раз была более уместна видимо,что завалялось,то и подарили...грустно как-то...
21 янв 2007, 03:04
Посмотрела-таки сегодня эту передачу. Кошмар :|. По-моему все это постановка, как и "Снимите это немедленно" и прочее.. Ни тамады, ни фотографа... Все происходит видимо не в ЗАГСе - а непонятно где.. "Молодожены" не расписываются - а просто обмениваются кольцами. Торт режут в самом начале.. И вообще, как-то ауры праздника не ощущается что ли, волнения, суеты.. такое впечатление что у всех по ту сторону камеры свадебный день - совершенно обычный. Я даже не сразу поняла что уже саму свадьбу показывают. Почему свадьбу сделали полностью на западный манер? Прошлая была такая же? Подружки в одинаковых платьях, друг семьи, ведущий к "алтарю", гости за круглыми столами. Платье не понравилось, особенно первый его вариант. Разве можно так шокировать невесту? Я до последнего момента ждала пока к ней придет стилист, а потом поняла что ей видимо уже сделали прическу и макияж.. :| Ну вообщем я не знаю... Не верю 8|.
20 янв 2007, 19:46
Девочки, Тина в самом начале несколько раз сказала, что не помогают они деньгами молодым, в смысле, свадьбу не оплачивают. Только советами и идеями, а денежки родных и близких. Единственный подарок от передачи - шубка невесте. может, я чего-то не поняла? Сегодня смотрела первый раз и не вдохновилась. У наших друзей было 3 свадьбы за последние полгода, поэтому я в теме, и советов полезных могу гораздо больше дать!!!
20 янв 2007, 21:28
Прям БРРРРРРРРРР!!! Переигрывают очень:( Не верю!!!
22 янв 2007, 21:54
На этот раз не смотрел. Ваши комментари прочитал. Возможно, в следующих программах что-то изменится.
27 янв 2007, 16:23
Критика сегодняшней передачи: первая мысль была такая: если бы меня жених увидел в таком платье,сбежал бы тут же!:) жуткая безвкусица... а как вам комментарии будущей свекрови?только про замечательного сыночка своего и говорила...девушку уже жалко... единственное,что понравилось,так это торт.А.Селезнев как всегда великолепен! но почему,как только дело дошло до приготовления мастики ,убрали звук и ускорили картинку?! все-так,лучше самим заниматься организацией своей свадьбы:)
28 янв 2007, 11:02
А я опять не смогла посмотреть :(, но судя по одзывам уже и не хочу
28 янв 2007, 11:45
вот и я никак не попадаю на эту программу:(
28 янв 2007, 14:51
позвольте повториться ВСЕМ!!!!! кто не видел и хочет посмотреть эту передачу Заходите на сайт www.corbina.tv регистрируетесь, заходите в раздем "видеомагнитофон" и заказываете программу, она записывается к вам в папку и ВУА-ля! Можно смотреть
28 янв 2007, 23:17
Как-то, судя по отзывам, и не хочется ничего качать, так, по телевизору можно было бы краем глаза глянуть, а специально качать и тратить на просмотр время, не хочу:)
28 янв 2007, 00:27
Да уж. Давно хотела посмотреть, и сегодня это случилось. Даже не досмотрела до конца. Я бы не хотела такую свадьбу. Жалкая пародия на праздник жизни и любви. Невесты что, всегда в шоке от платья? Они причесываются сами? И ремонт в зале делают за 5 дней? И все это безобразие на деньги брачующихся? Мне не понравилось. А кому-нибудь понравилось?
28 янв 2007, 12:23
от платья они всегда в шоке,вчерашняя-первая,которая не расплакалась при виде своего платья...и причесываются и красятся ,судя по всему, сами
31 янв 2007, 23:57
Нас пригласили оформить свадьбу шарами для этой передачи, я в шоке - цвет шариков заказали белый и ... черный. Даже не знаю... я бы не хотела на своей свадьбе так....
01 фев 2007, 00:30
кошмар какой...бедные молодожены:(
01 фев 2007, 18:27
:-o :-o :-o ничего себе, я бы просто была шокирована таким оформлением!
01 фев 2007, 22:28
Интересно а они сами бы себе у себя на свадьбе захотели такие цвета? Бедные молодожены ......
01 фев 2007, 19:47
Я бы согласилась. Но не уверена, что они справятся со сценарием и смогут это нормально показать. Толпа гостей с дредами, пирсингом и тату. Это не розовое, не белое, и даже не итальянское. Невеста в черном, жених пока не знаю. Это черное и красное - это серьезно. А пока там какие то слюни, тортики, мендельсоны, подвязки, хлеб-соли ((
03 фев 2007, 22:50
Оформляли зал для программы. Маленькая победа - от черного отказались - в итоге вместо черного с белым будет "слоновая кость" с "золотом" - результаты можете посмотреть в паспорте. Эту программу будут показывать в следующие выходные или через выходные
03 фев 2007, 23:11
Очень красиво!!!
04 фев 2007, 00:12
Получилось очень красиво, нежно.....даже представить себе не могу что бы было, если бы не убрали черный цвет!
04 фев 2007, 11:41
Миленько получилось, только о звездами на потолке на мой взгляд перебор
04 фев 2007, 12:03
красиво!:)
07 фев 2007, 12:41
Если откровенно то, шоу может и было бы лечше если бы не уродовали настолько платье невесты!! По крайней мере,в сериях которые я видела, платья были вообще не удачныим! По моему в этот день все смотрят на невесту иииии...не ах, а ох...
07 фев 2007, 12:51
Действительно,жалко девушек, я бы уже только из-за этого отказалась участвовать в подобном проекте,что не знаешь,какое платье тебе одевать придется в самый торжественный день в жизни:(
09 фев 2007, 00:17
Девченки, о чнм речь вообще, не шоу а так себе... Показуха, что мол просто я Тина и значит шоу у меня просто отпад.Сколько видела- не тронуло вообще...
17 фев 2007, 16:21
ага, я посмотрела 1 раз и больше не хочу. Какая-то фигня, да еще за свои деньги :)
09 фев 2007, 00:28
здорово
10 фев 2007, 16:18
просмотрела полпрограммы сегодня,самое начало-то и не видела:(вроде пара немолодая была
17 фев 2007, 16:01
какой шикарный тортик:) а букет мне совершенно не понравился...как-то он плохо сочетается с голубым платьем,которое невесту,по-моему,полнит... а вот жених в окне-это супер!!!:)
19 фев 2007, 21:42
На все можно закрыть глаза... На торт, на зал... Но то что невесте кто-то, а не она выбирает платье! ЖУТЬ! Я бы ни кому не смогла это доверить! Кошмар, все невесты плачут, говорят "Я такое не хочу". Зачем это нужно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)