Брачная ночь..?

18 янв 2007, 10:27
А у кого, где была брачная…ночь.?Может глупый вопрос для кого-то извините.
18 янв 2007, 11:05
У нас её можно сказать не было, мы ночью улетали отдыхать, но девочки здесь на еве, кто заказывал номер в гостинице, очень были рады, мне лично кажется, что именно это самое оптимальное
18 янв 2007, 11:09
В Греции на острове Корфу в шикарном украшенном номере... (улетели через пару часов после регистрации). Это была просто сказка, нереальность какая-то! Самое восхитительное было утро: просыпаемся уже мужем и женой (первое наше утро в таком статусе), а мы в белоснежном номере с красными шарами/розами/лепестками, за окном (окно во всю стену, лежим на кровати - любуемся)голубейшее небо, ярчайшее солнце и... МОРЕ!!! Завтрак на белоснежных скатертях, жмуримся от солнца и счастья, вдыхаем запах моря и кипарисов/оливок - аж кричать хотелось!!! И никого знакомых рядом - одни! Люди ходят мимо и не знают, что у нас это первое "женатое" утро, ЧТО нас переполняет (хотя, наверное, по нашим довольным лицам и постоянным объятиям было все понятно). На самом деле не описать словами эти эмоции, никогда не забудем, очень рады, что сделали именно так!
22 янв 2007, 10:02
Меня очень интересует Греция в качестве отдыха в свадебном путешествии ) Подскажите, пожалуйста, в каком отеле вы отдыхали? Во сколько обошелся отдых? Там было "все включено"? Заранее спасибо!!!
22 янв 2007, 14:30
Отель был Eva Palace, только завтраки и ужины. Отель специально для парочек, там не принимают детей до 16, поэтому тихо, нет этих постоянных криков-всплесков-беготни :) Что мы не одни видели только за ужином, а так - лежаки свободные, на территории полтора инвалида... :) Но в отеле мы провели день только 1 - самый последний, т.к. брали машину напрокат, объездили весь остров, заказали одну экскурсию... Фото можете глянуть тут http://www.foto.mail.ru/inbox/rina-84/honey-moon/ А я попробую поискать официальный сайт отеля
22 янв 2007, 14:40
Вот сайт отеля http://www.grecotel.gr/grecotel-eva-palace/welcome_788_1.aspx? На самом деле, в следующий раз обязательно хотим поехать туда уже на виллу, или отель 2-3*, т.к. по сути нужна только ночевка, ну и завтрак. А купаться можно где угодно, все пляжи доступны, по красоте настолько разные, что просто грех просидеть на одном. Там такие красоты, что просто рай! Так что совсем не обязателен шикарный отель! Мы еле к ужину успевали, и то в ущерб впечатлениям. Кстати, стоило это все 3200 евро на двоих (проживание, перелет с пересадкой в афинах, трансфер, страховка, виза...) на 11 ночей. + с собой много, чтобы ни в чем не отказывать
29 янв 2007, 10:44
Как красиво. И платье у вас было сказочной принцессы.
29 янв 2007, 12:12
Спасибо! :) Шили на заказ, можно сказать, по собственному эскизу, т.е. задумке. Сейчас выбираю уже традиционное платье, для венчания. А вы, так понимаю, профессиональный фотограф? Потрясающие фотографии!!! Я вам в асю напишу, если не возражаете?
18 янв 2007, 11:34
Кажется, брачная ночь есть у всех вступивших в брак. Вопрос лишь в том, что все по-разному ее проводят. :)
18 янв 2007, 11:36
Вот мне интересно кто где ее провел..)
18 янв 2007, 11:39
У меня во второй раз она была в отеле. Правда, мы перепутали пакеты, которые должны были взять с собой и отправить с родителями, поэтому уехали в отель не с шампанским и фруктами, а с водкой и шоколадкой.
18 янв 2007, 14:46
Нам снимали номер "люкс" в отеле.Все было супер!Была настоящая романтическая ночь с шампанским, совместным заплывом в пенной ванне, тихой музыкой и всеми вытекающими последствиями :-)НО...моя мама перепутала ключи от нашего номера с ключами от квартиры.Причем ключи подошли, но дверь не открыли.Самое интересное что администратор была тоже в полной уверенности что это тот ключ.Только потом мы обратили внимание на то что брелок был не с номером комнаты, а с какой-то жуткой платиковой обезьяной.В этот момент позвонила мама, сказать что ключи перепутала (Бегу!Бегу!!!)
19 янв 2007, 14:07
Первая брачная ночь была в гостинеце, а бывает она у всех
23 янв 2007, 14:33
в Авроре Марриотт в Москве
Anonymous
23 янв 2007, 22:08
Дома
18 янв 2007, 11:59
можно сказать что не было ))) т.е. первый секс был на третий день супружеской жизни но мы зная как будет нелегко в первые дни устроили себе прощание с холостой жизнью и так напрощались, так напрощались ))))))
18 янв 2007, 13:54
Наша брачная ночь продлилась всего полчаса.В течение которой мы просто лягли обнявшись и всю ее проболтали. Это был перерыв между 30 мин.собиранием чемоданов (до свадьбы так и не нашлось времени все дособрать) и тем временем, когда нам позвонили и сообщили, что такси эдет у подъезда. Но я могу сказать, что мы были счастливы в нашу первую брачную ночь!!!!
18 янв 2007, 15:16
мы стока выпили и так устали.. ночь была, секса - нет ))) да и нужен ли такой секс под алкоголем? лучше после свадьбы оторваться))
22 янв 2007, 01:51
у нас была брачная ночь в гостинице. приехали туда примерно в полночь, потом час разбирали прическу, как разобрали - вырубились :) а с утра уже и джакузи и всё такое прочее :)
22 янв 2007, 16:32
Знаете, у многих моих подруг не было первой брачной ночи, все говорили что устали и валились спать, а у нас она всё таки была и после напряжения и переживаний, хорошо расслабиться:oops :)
22 янв 2007, 21:49
дома. Кстати, не самый плохой вариант! (в юности , в первом браке- в гостинице, во втором- на природе :-), в третьем- в свадебном путешествии )
22 янв 2007, 22:53
у нас тоже дома. Вся комната в цветах была,спали как в раю! так устали,что у нас было скорее "брачное утро";)и потом завтрак в постель
23 янв 2007, 11:42
дома :) первая ночь в нашей квартире - :) все было...
23 янв 2007, 14:49
В Питере в люксе отеля "Матисов Домик"
23 янв 2007, 23:19
Спб Отель "Престиж" номер люкс - окна были огромные с видом на Адмиралтейство :) Номер в японском стиле :) Это был восторг :)
23 янв 2007, 23:34
В поезде Москва - Санкт-Петербург))
24 янв 2007, 00:42
В отеле.
В номере для новобрачных. :) Отель со старинными традициями... Несмотря на поздний час персонал встретил нас у дверей и поприветствовал. Двери открывались ключом, а не карточкой. :) Большушая ванна с гидромассажем, белоснежные халаты с монограммой, вид на ночной город, цветы в номере, свежие и даже поглаженные газеты с утра и мягкая перина, поистине королевской кровати - я никогда этого не забуду. :)
24 янв 2007, 17:52
Хотели в гостинице, но решили, что нет смысла, т.к. утром мы уезжали на отмечание второго дня:( Хотя сейчас очень жаль, снимем как-нибудь номер на годовщину:)
24 янв 2007, 20:25
я просто всех повеселить...:) я была очень уставшая после свадьбы, да еще и с токсикозом и поскольку все было запланировано до того, как мы узнали о беременности, то переносить уже не получалось, отменили только свадебное путешествие из-за запрета врачей на интим и перелеты:) короче, приезжаем домой, у нас в спальне все красиво, застелено белое шелковое белье, а мне плохо жуть. Я прямо валюсь в платье на кровать, его с меня снимают лежа, я говорю я минутку полежу и встану, во время свадьбы мне босоножки натерли ноги и я их сняла и рассекала по ресторану босиком, пятки были ОЧЕНЬ грязные. Так вот я ноги на полу держала, макияж конечно не смыла. И уснула, утром проснулась от приступа токсикоза, который пришлось осуществить , свесившись с кровати, пардон, на пол. Просыпается молодой муж....я за ночь ноги конечно втянула....все белье в отпечатках моих пяток, по лицу размазаны остатки макияжа....токсикоз на полу...он на меня смотрит и ничего умнее не находит, как сказать "ты не умылась:)", я ему "зачем, я теперь замужем:)" вот такая брачная ночь:)
24 янв 2007, 20:34
:) :) :)
24 янв 2007, 20:53
:D
24 янв 2007, 23:31
посмеялась
25 янв 2007, 11:40
:-D
25 янв 2007, 15:41
класс:)
25 янв 2007, 18:09
:)
29 янв 2007, 18:02
Класс, даже меня переплюнула :))) У нас была ночь со слезами и таблетками... Потому что ровно за день до свадьбы у меня полез зуб мудрости и воспалилась десна, пришлось срочно резать, в итоге я не могла в день свадьбы ни говорить толком, ни есть, ни целоваться...
29 янв 2007, 18:08
сочувствую.это наверное было ужасно в такой день торжественный. у меня сейчас тоже режется,на обезболивающем сижу:(
29 янв 2007, 18:20
Слава богу, что у нас свадьба не очень торжественная была, в тесном кругу. Иначе было бы еще ужаснее :)
29 янв 2007, 18:41
муж все время нашу брачную ночь вспоминает:) как анекдот всем рассказывает, как хороша я была в первое утро:) и пахла, как бомж:)
ночью был перелет, а вот Брачная ночь - ранним утром, затем в море и спать:)
03 фев 2007, 15:53
у нас в Метрополе - пришли уставшие как черти :) и завалились спать так что у нас было скорее брачное утро :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)