Как вам делали предложение?

Интересно, очень-очень!
03 фев 2007, 23:01
В этом собственно и вопрос! Расскажите!
03 фев 2007, 23:11
В парке возле старинного замка неожиданно встал на одно колено и запел песню :) А потом спросил - ты выйдешь за меня замуж? было ооооочень неожидано :)
Anonymous
04 фев 2007, 11:09
Блин, было бы что рассказывать. Поехали в Макдак купить кофе, т.к. замерзли гулять по городу, в машине и сказал - Будь моей женой. Никакой романтики)) Но меня это вполне устраивает. Главное, что я его люблю, а остальное - не важно!
04 фев 2007, 19:36
Летом на море,вечером на пляже.Подошел и тихонько на ушко спросил:) ( кругом полно наших веселых друзей было) а я ему поэтому ответ на песке написала.Не хотели прям так сразу все афишировать,но вечером в клубе уже распивали шампанское всей кампанией:)
04 фев 2007, 19:55
Романтика:)
04 фев 2007, 19:58
:) точно :) а тебе как?
04 фев 2007, 20:15
:) а я сама!:) Просто взяла и предложила:) Он согласился (еще бы!!!):) А романтика была, когда он мне кольцо на свадьбу дарил, я пришла с работы и стала кошку гладить, смотрю, у нее на шее леска, а днем бабушка в гостях была, которая кошку ненавидела на тот момент, в общем, я перепугалась, что та задушить моего ребенка пыталась, кинулась ножницы искать....кричу, нервничаю....режу леску, а с нее кольцо падает!!! Я от неожиданности забыла вообще все на свете, уж не ожидала от него вообще подарка такого, да так оформленного преподнесения:) Не романтик он у меня! А кошка была крайне недовольна, что у нее драгоценности отняли:))))
04 фев 2007, 21:29
=D> какой оригинальный подход!:) молодец! будет что внукам рассказть:)
04 фев 2007, 22:03
:) :) :)
04 фев 2007, 21:55
у меня все произошло неожиданно:) мой бойфренд заехал за мной, мы куда-то ехать собирались на выходные, я на секунду отвернулась.. поворачиваюсь обратно - а он стоит передо мной на одном колене с коробочкой с кольцом в руках и спрашивает "will you marry me?" :) все было полным сюрпризом:) (с транслита)
04 фев 2007, 22:44
перед загсом когда шли заявление подавать :) когда позже спросила почему без романтики, то сказал, что мол для него данный вопрос давно решен был уже
05 фев 2007, 01:21
мой милый вернулся из мальчишника и мне заявил, что скоро другой был..конечно, я в шоке и спрашиваю, кто же ето еще надумал...отвечает, Я...тогда спросила че ето он так шутит; надумал, на что он ответил, что такими вещами не шутит...неделек через две возвращались домой (гостевали у родителей, они у нас в одном городе живут), я за рулем, и вдруг вопросик,,,так дату то скажи наконец то:) (с транслита)
05 фев 2007, 12:10
Как у всех романтично, а я сама сделала предложение своему будущему мужу.
05 фев 2007, 16:49
:) Вы не одна!
09 фев 2007, 17:24
у меня вообще цирк... пришел в гости... выпили бутылку шампанского за окончание ремонта, потом он стал рассказывать, что с кем то там играл в слепую в шахматы... и выиграл... я ему сказала, что у моего папы он не выиграет никогда... спорили... спорили... и договорились, что если он выигрывает у моего папы я стану его женой... в обозримом будущем... утром проснулись, я думала что не вспомнит, ан нет... игра состоится в воскресенье...
13 фев 2007, 13:29
А мы жили вместе полтора года,из которых месяцев 6 я настойчиво и ежедневно предлагала жениться на мне.Когда замуж я уже перехотела,в июле это было,как-то, не отрываясь от компа,муж сказал: наверно завтра в загс сходим.Я,также,не отрываясь от компа,сказала:завтра понедельник,госучреждения не работают.Сходили во вторник.
13 фев 2007, 18:01
мне мой будущий муж прочитал отрывок из Шекспира и подарил медвежонка, у которого в лапках была коробочка, а в коробочке колечко!! При этом присутствовали мои и его родители, т.к. был Новый год и наши родители решили встретить его вместе с нами. А муж под это дело решил при всех сделать предложение)) Естественно я просто не могла от такого отказаться))))
13 фев 2007, 19:07
ух ты!какой он у Вас романтичный!поздравляю!=D>
14 фев 2007, 16:12
да это точно! я прям даже растерялась по началу)) неожидала что будет делать предложение при всех)
24 фев 2007, 17:58
По телефону , жених просто жил в Германии , работал и так получилось:)
05 фев 2007, 11:46
А мне сделали предложение так. Мы поехали к моей маме в отпуск в октябре 2006года нас мама встретила, вот приехали домой сели за стол и тут. Мой суженый встает и говорит моей маме, что он приехал не просто так, а спросит руку и сердце ваше дочери, достает кольцо с брильянтами и говорит мне будишь мое женой. Ну конечно же я сразу согласилась вот свадьба в феврале уж скоро.
05 фев 2007, 11:49
как в кино!:)
05 фев 2007, 12:28
Мы поехали отдохнуть в Абхазию на недельку. И вот там в белоснежном ресторане с видом на море мне муж сделал предложение. Присел на одно колено, сказал, что хочет на мне жениться, подарил кольцо с брилиантом....было очень смешно и неожиданно, и волнительно...
05 фев 2007, 13:55
А мне предложение было сделано совсем без романтики... Ехали в Подмосковье на автобусе, и так, ни с того, ни с сего стали обсуждать дату свадьбы. Ну и остановились на 07.07.07. Это было в феврале прошлого года. Мол, еще времени много, и денег скопим, и чувства проверим (это я про себя думала). Да и вообще как-то всерьез не восприняла. А потом после восьмого марта как-то неожиданно... Принимаю я ванну. Слышу, что мой ненаглядный зашел в ванную. Говорит - протяни руку из-за занавески. Я протягиваю, не глядя. И он надевает мне кольцо. Так неожиданно было... В тот момент я действительно поняла, что это очень серьезно!!!
19 фев 2007, 22:16
Мы тоже хотим 07.07.07!
05 фев 2007, 21:10
мне принесли домой коробку , открываю цветы , под цветами письмо разноцветными буквами написано Инночка я тебя люблю , будь моей женой и в низу два варианта Да и Нет с соответствующима картинками возле да были нарисованны сердечки , возле нет человечек с пистолетом у виска к письму прилагался фломастер а под письмом лежала коробочка с кольцом, я сразу поставила жирную галочку около слова Да!!!!!! (с транслита)
05 фев 2007, 21:34
а мне в смс :)
Муж у меня - чудо. Совсем не романтик. Мы с были просто друзьями, благо у меня имелся бойфренд (одно название и куча проблем). Болтаем по телефону за несколько дней до моего 25 летия и вдруг Мишка заявляет: А слабо в эту субботу расписаться в Вегасе? Я, продолжая ржать: Мне слабо? Мне - не слабо! Вдруг слышу: Я - серьезно. Я - обалдевшая, теряю дар речи. Мишка: Слушай, я тебе через 15 минут перезвоню и ты мне скажешь что надумала. Через 15 минут звонок: Ну? (ни привет, ни вам как дела, ни как ты себя чувствуешь)... Я: Нуууууууууу, ДАААААААААААААААААА!!!!! Мишка: пойди в ювелирный, померь кольца - скажешь размер. (По ходу: в субботу был мой день рождения - 25). Не слезая с телефона через интернет заказываем часовню-лимузин-цветы-номер в отеле и билеты нам: Мишка летел из Детройта в Лос Анжелес, я - из Сан Франциско. Пятница вечер. Сажусь в самолет, получив благослование мамы и папы в аэропорту и пообещав им, что мы сделаем свадьбу на 100 гостей "как приличные люди". Сажусь в самолет, взлетам и вдруг в динамиках Мишкин голос и: Will you marry me?... Дальнейшее уже история. :)
06 фев 2007, 15:26
Я так растрогалась. Очень романтично! Муж у Вас - чудо
06 фев 2007, 15:43
ЗдОрово!
06 фев 2007, 20:22
Оболденно......
06 фев 2007, 20:38
У меня мурашки побежали по коже от Вашей истории!!!:)
06 фев 2007, 21:07
=D> супер!
Девчат, а я ревела... Прямо в самолете. Так меня всем самолетом и поздравили.
06 фев 2007, 22:13
:) я бы тоже ревела!:)
07 фев 2007, 07:07
И я б ревела :) (с транслита)
07 фев 2007, 18:14
главное что от счастья ревели........... Я бы кстати то же не удержалась :)
07 фев 2007, 21:58
ой, как романтично!:) (с транслита)
:)
12 фев 2007, 13:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2007, 10:22
Просто потрясающая история! Молодец Ваш муж!!!
07 фев 2007, 09:04
а у нас неромантично, просто гуляли, проходили мимо ювелирного, он мне говорит - "давай зайдем". Я удивилась, "давай" - говорю. Подошли к консультанту, муж (тогда - будущий)спрашивает - "покажите какие у вас обручальные кольца есть?" Я вообще чуть дар речи не потеряла, "зачем" спрашиваю. Он - "ну как зачем, мы ж жениться скоро будем, кольца нужны" :) неромантично, зато мы уже скоро 4 года женаты, сын есть и никого другого кроме него я рядом с собой уже не представляю :)
08 фев 2007, 00:18
У меня еще та романтика была, когда мой будущий сделал мне предложение. Мы уже жили вместе,и он меня много раз спрашивал, ну когда же мы поженимся, но я не торопилась. А однажды утром встала с постели, отвернулась к окну посмотреть, что там за погода. Поворачиваюсь, а он в трусах на коленях стоит посреди комнаты, а в руках коробочка с кольцом. Это было очень уморительное зрелище, ну как тут было отказать!
09 фев 2007, 11:59
=D> молодец,муж!
08 фев 2007, 13:29
А моя помолвка была совсем недавно. 14 января 2007г. Мой теперь уже жених только прилетел из Штатов, я встречала его в аэропорту. Мы поехали домой. Он привез мне кучу подарков. Попросил не заходить в комнату, все красиво разложил на диване. Позвал меня. Я все посмотрела, все померяла, а пока я рассматривала косметику, он мне говорит, что у него еще один подарок есть для меня. Я оборачиваюсь, а он стоит на коленях с коробочкой в руках, а там тааакая красота!!!! Я начала плакать от счастья и даже прослушала, как он попросил меня стать его женой. Вообщем пришлось повторить все на бис :-) Правда уже после того, как он надел мне кольцо на палец. С кольцом расставатся не хотелось :-) Кольцо вез из Штатов. Там заказывал. И он был такой смешной. Еще не успел переодеться в домашнее, так и сделал предложение в трусах, носках и рубашке.
08 фев 2007, 18:50
=D> мои поздравления!:) мне БМ предложение делал на пляже,в плавках и шортах:)
08 фев 2007, 19:04
Поздравляю!!!
08 фев 2007, 19:18
Поздравляю Вас!!!:) Уже решили когда свадьба?:)
09 фев 2007, 11:44
Спасибо всем огромное за поздравления! Регистрация без гостей и колец будет в конце этого года в Москве, как документы соберем (он иностранец, бумажек много надо). Потом отметим это дело с друзьями. А венчание в июне 2008г. Конечно, долго еще, но времени много надо на подготовку, бронирование церкви и отеля, а мы живем в Москве, придется полетать нам в Швейцарию. Так что еще не очень скоро, но мы уже готовимся потихоньку :-)
09 фев 2007, 16:16
Не скоро - это хорошо! Есть время продумать каждую мелочь:)))
13 фев 2007, 10:32
Как это здорово!!! Поздравляю!!!
Обожаю я такие рассказы: когда так просто и искренне все!!! Счастья вам!!! (с транслита)
09 фев 2007, 19:23
А мне муж сделал предложение, когда мы у свекрови ковер выбивали. Ужас, все в пыли, грязные... И вот стоит этакая махина надо мной, размахивает надо мной выбивалкой и говорит "Бодягина, выходи за меня замуж"... Я, конечно, опешила, сказала, что подумаю... Выбивалка так угрожающе на меня надвинулась, пришлось сразу согласиться (шучу, конечно, я бы и без выбивалки согласилась) :) Теперь все время над ним издеваюсь, ни тебе кольца, ни тебе шампанского, ни тебе романтики. Даже детям рассказать нечего будет.
10 фев 2007, 01:05
наоборот, здорово:)) мне очень понравились ваши фотографии с венчания, особенно на природе..просто прелесть! :)) (с транслита)
14 фев 2007, 22:29
А я досих пор ответа не дала:-)живем уже 11-ть лет!!
15 фев 2007, 07:19
:))))))))) И не требует ответа?:)
15 фев 2007, 10:09
Забыла, в загсе то прошлось сказать ДА!!:-)
15 фев 2007, 10:13
=D> :)
15 фев 2007, 11:23
забавно!!!
15 фев 2007, 14:13
по телефону ))) причем мы перед этим расстались )) как он меня убеждал - окончательно ))))) позвонил через 2 недели, а только из ресторана пришла, где своему другу все уши прожжужала какой он гад и козел, но я все равно его люблю только домой пришла - и звонок видимо была бы трезвая - долго бы ломалась а тут сил не было ))))
15 фев 2007, 18:58
Расскажу маленькую предисторию... Мы познакомились 8 лет назад на дискотеке в День Всех Влюбленных. Мне было тогда 17, ему 21... Через неделю первый раз поцеловались, через пять недель занялись любовью... Встречались почти каждый день, когда уезжали куда-то родители или бабушки - жили вместе. 3.5 года назад официально переселили родителей в другую квартиру и наконец-то стали жить одни. До этого год-полтора практически я у них жила, уезжая к маме на 1-2 дня в неделю... Последние 3.5 года были классными! Мы начали "делать" ребеночка, активно строили планы и только вопрос свадьбы был лично для меня закрыт... Даже когда какие-то случайные фразы Виталька кидал, я за них не цеплялась, потому что четко понимала - заговорить сама об этом не смогу! И вообще - хочу ресторан, белые скатерти, музыку, романтику, колечко и признания в вечной любви!!! Правда, я мало на это надеялась, так как мой любимый не очень романтичный человек... Думала, что когда он мне предложит сыграть свадьбу - это будет как бы между делом, в виде некого рационального предложения... Как же я ошибалась!!!! Вчера, 14 февраля 2007 года, был день Всех Влюбленных и также 8 лет нашего с любимым знакокомства.... Я уже как-то привыкла к гражданской жизни и в общем не думала пока о чем-то еще... Кроме детей, конечно :-) И вот вчера мы пошли в Мадридский Двор - это классный испанский ресторан. Все было изумительно - живая музыка, все оформлено к дню СВ, приятная кухня, шампанское, романтика... На предложение сказать тост он весь вечер говорит, что пока он не готов, и перед десертом у него есть что сказать, а пока он предоставляет слово мне :-) и вот основное блюдо позади, мы заказали десерт... и вот мой любимый говорит, что у него есть для меня подарок, скорее не подарок, а.... ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!! Тут он достает красную бархотную коробочку, открывает,а там золотое колечко... Я, говорит, предлагаю тебе руку и сердце - выходи за меня замуж!!!!!!!!! Сказать, что я обалдела - значит ничего не сказать... Я сидела со счастливыми глазами, пока он одевал мне колечко и молчала как дура... Это значит да????? - спрашиват любимый... - ДА!!!! ДА!!! ДА!!!!!! ДА!!!! ДА!!!!!!!! Ну а дальше - слезы, сопли, восторг, признания и тому подобная счастливая чушь.... Хотя я и думала, что это событие когда-нибудь настанет, может даже со дня на день, но все равно когда это произошло, сердце ушло даже не в пятки а в каблуки :-) дыхание захватило и я покраснела... А потом весь вечер как на первом свидании стеснялась смотреть в глаза жениху :-) и краснела.... Это было все же очень неожиданно и настолько соответствовало моему преставлению как это будет, моим мечтам, что я была шокирована!!!! Надеюсь, это событие будет первым из череды счастливых новостей в моей жизни....
15 фев 2007, 19:19
Как же я люблю такие истории:)))) Мурашки по коже от Ваших эмоций:) Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! Счастливых приготовлений к свадьбе!:)
15 фев 2007, 19:24
Спасибо!!!!!!!!!!! Еще даже не думали как все это будет :-) Пока что поглядываю на колечко и вздыхаю счастливо :-)
15 фев 2007, 20:00
Тогда желаю подольше наслаждаться моментом и ни о чем не думать!!!
15 фев 2007, 22:11
Очень красивая история. Поздравляю Вас с обручением. Видно Вас свыше наградили за долготерпение, и Ваши мечты сбылись Желаю красивой свадьбы, и прекрасных детишек!!!
15 фев 2007, 22:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
16 фев 2007, 00:02
поздравляю! как здорово ,что наши мужчины еще способны на такие романтичные поступки:)прямо как в кино:) счастья вам!
19 фев 2007, 21:55
Он сделал мне предложение 14 февраля 2007 года, т.е. 5 дней назад. Мы живем вместе 2 года, у нас 2 сына 1.6 годика и 5.5 месяцев. В этот день он не работал, проходил мед.камисию на работе. В связи с этим я попросила чтобы он ребенка старшего сводил на прививку. Мы с младшим остались дома. Звонок в домофон: - Можешь спуститься? - Ээээ… Ну могу. Маленький не спал, но полежать «согласился». Я думала что ребенок заснул и надо помочь поднять санки… Спустилась, открываю дверь… Стоит это чудо… Из-за спины появляются цветы и заветная коробочка со словами: «Выходи на меня замуж». Думала я ровно сутки. Продолжение истории! «Как я согласилась!» У нас только одна ваза и та маленькая. Мои розочки постоянно норовили упасть. На следующий день приходим с прогулки… УПАЛИ! Видимо от сквозняка когда дверь открыли. Хорошо хоть с букетиком все в порядке. Поставили в трехлитровую банку. - Я теперь тебе буду с каждой зарлаты цветы дарить (прим.автора а это раз в 2 недели). И вазу подарить надо! - Не, у родителей попросим…на свадьбу. - ??????? То есть ты согласна? - А ты как думаешь? - То есть твой ответ «да»? - Ну а ты думаешь я столько этого добивалась и откажусь? Да ни за что! Теперь я невеста ))))
19 фев 2007, 23:36
поздравляю вас:)
20 фев 2007, 00:17
:) :) :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
20 фев 2007, 19:57
поздравляю!!! И когда свадьба намечается?
20 фев 2007, 20:22
Во избежание недоразумений
23 фев 2007, 15:11
Сенька-Есенька написал(а): - ...я столько этого добивалась и откажусь? В каком смысле добивалась????Просили его руки, а он отказывался?
23 фев 2007, 18:04
Он хотел мне сделать предложение на 18-ти летие. Но я так хотела мобильник... Что он мне подарил мобильник... На все денег не было... А сразу после дня рождения оказалось что мы беременны. Беременной я замуж выходить не хотела, потому и разговор не начинала. Родился сын. Я стала намекать что наверно пора... Но опять катострофа была с деньгами... Через 4 месяца я забеременнела снов... Опять стала намекать... Тишина... Ну вот уже второй сын родился! Я уже прямым текстом сказала что за двоих сыновей уже заслужила! Тишина... Вот мелкому почти пол года. И он таки СОЗРЕЛ!!! Оказалось, что он не хотел просто расписаться. Он хотел именно СВАДЬБУ. С платьем, гостями, куклой на машине... Потому и "тормозил". Ждал пока разбогатеем.
21 фев 2007, 15:40
Меня мой пригласил в отпуск в египет, там и сделал предложение. Правда ужина при свечах не было, но для меня все равно было очень рамантично :))) Он даже не точто сделал предложение, а просто спросил когда я хочу свадьбу и мы назначили ее день :)
Anonymous
22 фев 2007, 13:19
По телефону!Через 2 недели после знакомства!Он жил нна севере за 3000 км. от меня. Потом еще раз встретились, в ЗАГС одна заявление подавала, все к свадьбе готовила без него. Не виделись перед свадьбой полгода!Женаты и счастливы уже 3,5 года:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)