кто расписывался без свадьбы?
08 фев 2007, 18:53
Кто расписывался без свадьбы???? имею ввиду просто приехать в нарядном платье, например, расписаться, потом поехать домой, накрыть стол, и посидеть с родственниками. какие впечатления, вы не пожалели об этом? все тихо без больших празднований и т.д. вот думаю решиться на этот или нет
08 фев 2007, 19:01
Моя кузина примерно так и поступила.Сшили красивое платье у знакомой портнихи,после росписи почти сразу поехали домой,стол накрывали сами,отмечали только с родственниками и близкими друзьями-примерно 20 человек.Было довольно весело,но,если честно,мало чем отличалось от обычного похода в гости:)
09 фев 2007, 17:27
это называется жлобство я считаю, если отмечать - то отмечать по человечески... ну разумеется, если это не пятая свадьба... а вообще идеальный вариант - платье, лимузин, аеропорт , теплая водичка океана... и только вдвоем...
09 фев 2007, 17:46
Ну а при чем тут жлобство? Непонятно... Поясните Вашу мысль.
09 фев 2007, 18:36
Для каждого человека есть свой идеальный вариант и жлобство тут совсем не при чем! Я знаю не одну пару, которая с большим удовольствием устраивала свадьбу дома, в семейном кругу, потому что им так НРАВИТСЯ и это ИХ желание:) Да и потом не у всех есть средства отметить свадьбу так, как им хотелось бы:) А что Вы вообще имеете в виду под словом "жлобство"???
10 фев 2007, 11:12
Это не жлобство, каждый сам выбирает как он хочет отметить это торжество.
18 фев 2007, 01:10
ну зачем прям так стразу-жлобство... просто они ребеночка ждали ,ремонт в квартире только начали да и родители невесты вообще против свадьбы были...
08 фев 2007, 19:14
Мы с мужем пришли в джинсах. Расписались, поехали к моей маме. Час посидели, Купили видео кассету и домой в кроватку смотреть кино. Не жалею вместе 9 лет и очень счастливо живем. Был выбор свадьба или прогулять эти деньги. Выбрали второе. Месяц отрывались. :)
09 фев 2007, 17:42
Мы расписывались без свадьбы, одели костюмы, зарегистрировались, а потом в ресторан. А свадьбу играли спустя полгода, когда было венчание. О свадьбе не жалею, так как на нее приехали мои родные и друзья из других стран.
11 фев 2007, 13:50
я так хотела сделать,но уж очень хотелось порадовать старенькую бабушку,поэтому 30 человек все-таки собрали в кабаке. Имхо,никаких минусов в этом нет. около Гагаринского ЗАГСа есть чудный скверик,в котором молодожёны и их родители премило отмечали только что состоявшуюся свадьбу-молодая жена в ситцевом платье была воистину прекрасна.
11 фев 2007, 13:59
Очень пожалел, что так не сделал.
12 фев 2007, 10:56
ни разу не пожалели. сделали как нам приятно - а не окружающим-) Расписались, поели дома и уехали в гостиницу, там периоделись и пошли по злачным местам на пол ночи-)
12 фев 2007, 17:13
еще проще сделали: и без родственников :) не жалею ни капельки
15 фев 2007, 15:04
вы описали мою свадьбу. у меня именно так и было! ничуть не жалеем!!!!!!!!
09 фев 2007, 17:38
Мы так расписывались, у обоих был второй брак и никаких торжеств не хотелось, первая моя свадьба была с шикарным платьем, кучей гостей, крутым мерседесом, морем в медовый месяц-и закончилась разводом через 9 лет. У мужа так же. Так что мы просто пришли в ЗАГС, даже плятья специально я не покупала, была в любимых белых льняных брюках и в пиджаке(правда пиджак был красивый), муж был в джинсах:))Расписали нас за 2 минуты, дали свидетельство о браке, пожелали счастья и помахали ручкой:) Ничуть не жалею, живем счастливо 3-й год:))
09 фев 2007, 18:54
Я считаю, что каждый выбирает так, как подсказывает ему сердце. Хотя, как мне кажется, многие мужчины отказались бы от церемонии, поездок и кучи гостей. Вот мой только из-за меня все это дело устраивает, а так говорит, что лучше бы , он на эти деньги мне машину купил..))
09 фев 2007, 18:57
Да, мой тоже мне говорил, что будет все, как я хочу, потому что он бы пошел и расписался в джинсах!
12 фев 2007, 10:53
Ага, у меня сестра с парнем сейчас живут в гражданском браке, и не как не сойдутся на мнении о свадьба, он на стаивает пойти в загз в джинсых и просто рассписаться :))) Я считаю, что свадьба это женских рук дело, и как она сможет убедить в этом своего мужчину :)))
09 фев 2007, 19:37
Моя сестренка расписалась со своим мужем так :пошли вдвоем просто в нарядной одежде и расписались,не приглашали ваще никого,выпили вдвоем дома шампусика и все!Зато потом когда была моя свадьба сняли мы и кафе и гостиницу для приезжих гостей-человек 70 было,она сидела и грустила что у нее не было ни платья ничего такого терь жалеет очень(они решили со своим мужем сэкономить!А я вот ни о чем не жалею потому что свадьба не каждый день и можно вложиться
11 фев 2007, 18:01
мы расписались в прошлом году, я никогда не хотела свадьбы как у всех, ну такой настоящей, мне всегда хотелось чего-то необычного, но мое "необычное" не оставило бы памятных фотографий для детей и т.п. Поэтому мы приняли решение приодеться и приукраситься для фото и видео. Было две машины (иномарки , без ленточек и всего такого, только на номерах СВАДЬБА),8 человек включая нас (это были друзья), прогулка в Архангельском и ресторан, у меня брючный костюм. Никаких родственников и криков "горько", пьяных,усталости и т.п. ..... ну вот такие мы...:) Немного фоток в паспорте.По сей день не жалеем.
16 фев 2007, 11:19
Мы с мужем расписывались 6 лет назад так - вдвоем пришли и просто зарегистрировали брак (студенты были). А теперь иногда смотрю на чужие свадьбы и грустно становится, что нет хороших фотографий - чтобы было что внукам показывать:) Конечно главное, что мы уже вместе столько лет, но сейчас, если бы все повторить, я думаю у меня была бы СВАДЬБА.
16 фев 2007, 18:41
Мы без свадьбы, 16й год живем вместе.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба