Погода во время свадьбы
10 фев 2007, 10:20
У нас сегодня годовщина свадьбы. Время быстро летит! Уже малышу в животике ровно 34 недели. Так что плакат на свадьбу 1+1=3 оправдался! Год назад было солнечно и морозно, погодка была утром минус 25, днём минус 22. Как тепло не одевалась, но бронхи на 2 день болели.А сегодня пасмурно, снег идёт, температура минус 11-10градусов. Живём в любви и взамопонимании. Какая погода была в день вашей свадьбы и как она отразилась на вашей семейной жизни?
10 фев 2007, 10:39
Поздравляю Вас!!!
10 фев 2007, 10:53
Если бы погода влияла на семейную жизнь..... Увы, влияют только люди.
10 фев 2007, 18:27
У нас целый день шел дождь, правда, с не большими перерывами:) Перерыв он сделал, как-будто, специально для нас, во время нашей прогулки и, когда подъезжали к ресторану:))) Когда все гости уселись начался сильнейший ливень! Как это повлияло на семейную жизнь? НИКАК:)))))))
10 фев 2007, 18:50
Дождь в день свадьбы по старинным приметам к деньгам и богатой семейной жизни. :)
10 фев 2007, 19:42
:) Даже если он прошел стороной???:) Я, кстати, слышала что-то об этом, поэтому не сильно расстраивалась:)
10 фев 2007, 20:04
Я в приметы не верю, но считается дождь в принципе в этой местности в этот день. :)
10 фев 2007, 20:36
Я тоже не верю:) Но всеравно приятненько:))))
10 фев 2007, 21:39
За неделю до нашей свадьбы шел постоянный дождь и было очень холодно,пришлось даже шить пиджачок,чтоб не замерзнуть на прогулке. А вечером перед свадьбой я нервничала ужасно,т.к. из-за погоды непонятно было,что делать с лошадью на выкуп,но в итоге около полуночи дозвонились до конюшни и подтвердили заказ и я почти спокойная легла спать:) В день нашей свадьбы погода была восхитительная,светило солнце весь день и было около 17 градусов(в октябре). А на следующее утро опять дождь и + 10...:(поэтому я так и не увидела любовное признание моего мужа на асфальте под окнами,которое он во время выкупа писал,т.к. его смыло за ночь дождем.
10 фев 2007, 22:50
У нас вадьба была 12 ноября 2006 года. До свадьбы 2 недели шли дожди, было мерзко слякотно и мокро. Псоле свадьбы на следующий день тоже пошел дождь - улетали уже опять из слякоти. Но зато в день свадьбы было -4 и ясно-солнечно) Что меня не сказанно порадовало) Хоть и замерзли ужасно - зато чистые были ;)
11 фев 2007, 18:29
С годовщиной вас! У нас на свадьбу весь день шел снег, хотя за неделю до этого и неделю спустя было солнце и зеленая трава
13 фев 2007, 04:10
А у нас в день свадьбы в августе была ясная, солнечная погода, а уже вечером прошел сильный ливень,но недолго, только пыль прибило да освежило немного, т.к. было очень жарко... Слышала, что это к богатству (дождь), пока не оправдалось, :-)
13 фев 2007, 13:20
Мы женились 23го сентября 2006 года. На удивление,22 установилась ровная хорошая погода-было тепло и солнечно.
10 фев 2007, 22:54
Поздравляю!!! У нас 1 июля был холод :) После сильной жары! Приятно что не пришлось задыхаться от пыли. Счастья вам и любви на долгие годы:)
13 фев 2007, 15:02
Наша свадьба была в ноябре. Было тепло и шел небольшой снежок. Так классно было. Правда низ свадебного платья стал грязным, из-за слякоти на дорогах
13 фев 2007, 15:09
У нас свадьба была 30 января, до этого неделю был довольно сильный мороз, а 30 с утра шёл небольшой снежок, а как раз к началу всего действия небо прояснилось было -4 мороза. Было очень красиво в церкви, когда через окна во время венчания заглядывали лучи солнца. Жизнью пока довольны(ТТТ),всегда надеемся на лучшее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба