может кто подскажет как

12 фев 2007, 15:25
Девочки, может кто знает, как красиво и оригинально оформить коробку для денег для молодых.(куда бы гости могли бы класть деньги и конверты). В интернете ничего найти не могу... Буду рада любым идеям. Спасибо.
12 фев 2007, 15:29
мы не парились по этому поводу. у тамады был просто красивый поднос, на который все положили деньги.
12 фев 2007, 15:35
А у меня была корзинка, вся отделая бантиками в цвет платья.
12 фев 2007, 16:42
почему именно красиво,это может быть рваный мешок с заплатками и тд. оригинально и не бонально.
12 фев 2007, 16:43
у меня был просто поднос
12 фев 2007, 17:04
нее, ну мешок это жестко...хочеться что бы красивыо было
Anonymous
12 фев 2007, 17:15
не перемудрите. а то уходя от банальностей, не заметите как сделаетесь посмешищем.
12 фев 2007, 17:31
Спасибо за совет...
12 фев 2007, 18:27
Красиво было бы, если из коробочки, где лежат деньги, вылетели бабочки, когда они ее откроют. Или вот еще тут девушка рассказывала, что можно сделать букет из денег.
12 фев 2007, 20:52
Иногда я для молододенов делаю по их просьбе такую копилку: берем коробку и оклеиваем ее любой подарочной упаковочной бумагой (можно и со свадебной тематикой), делаем сверху прорезь для конвертов и денег без оных, заклеиваем, приклеиваем сбоку табличку "1-й семейный Банк" и отдаем свидетелям. Гости опускают свои конверты или деньги, не смущаясь, в нее, а не суют в руки молодоженам.
12 фев 2007, 21:48
У нас на свадьбе была круглая коробка для денег, завязанная сверху на бантик (смотрите последнюю фотку в паспорте, свадебный альбом, тока уже буз бантика) Еще можно например такой вариант http://jenimsya.ru/product_info.php?cPath=21&products_id=265&osCsid=7c969bcd749035b8fcd8541074535fad - денежный сундучок. Я на всякий случай покупала и такой тоже, понравился, не смогла пройти мимо))) Варианты оформления бывают разные, там с каждой стороны прорез для денежного конверта, типа обыгрывается так, что гости сами выбирают, на куда им денежки класть, на какие нужды)) Мой сундучок оформлен так: 1-я сторона, главная: Много сделать в ваших силах для молодоженов милых! (нарисованы белые лебеди, цветы, кольца); 2-я сторона: деток делать каждый может, а вот кто рублем поможет? (нарисован очаровательный малыш на горшке, цветы, сердечки); 3-я сторона: прими посильно участье, дай молодым на автосчастье! (нарисавона мерседес); 4-я сторона: Если по купюре с мира - будет молодым квартира! (нарисован дом). Можно и самим такой сундучок сделать, подходите творчески, желаю удачи в подготовке!
12 фев 2007, 21:54
Можно взять любую коробку и красиво её оформить упоковочной бумагой и разными бантиками, лентачками А мы лично конверты клали просто в пакет красивый
13 фев 2007, 17:58
а зачем коробку? когда свидетели будут собирать денежки и подарки, то удобней когда они это будут класть на поднос, т.е. свидетель ходит с подносом (это куда удобнее чем с коробкой). А потом это уже отдается момлодым или родителям для "сохранения" на время)))) У нас на свадьбе просто был подарочный пакет, в который потом сложились все деньги))
13 фев 2007, 19:08
Иногда коробка очень выручает тех гостей, кто хочет проявить скромность и не афишировать сумму подарка, если по рассеянности или торопливости забыли приготовить конверт. А вот поднос-таки и навевает некую показушность. ИМХО.
13 фев 2007, 12:26
Девочки, спасибо всем за советы и отзывчивость...))
13 фев 2007, 13:45
Обычную коробку можно обтянуть тканью красивой и цветами украсить. Если флористом привлечь можно живыми. Либо поискать красивые искусственные.
14 фев 2007, 01:40
Мы подружке на свадьбу взяли коробку, обтянули тканью красивой и табличку сделали- "Казна молодых". Было очень красиво, всем понравилось..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)