Типа опрос???

28 фев 2007, 23:53
Скажите ваше мнение, почему люди обращаются в агентство для организации свадьбы? Чем оно лучше и в чем его приемущества перед самостоятельным подбором всех свадебных услуг? Извините если немного сумбурно:-)))
01 мар 2007, 00:02
А вы с какой целью задаете этот вопрос? Подумываете о создании такового или о возможном обращщении?
01 мар 2007, 00:13
Я живу далеко от Москвы,в городке не очень большом и да, хочу открыть агентство по организации праздников,но вот возник вопрос-я для себя на него ответила, но интересно мнение других людей...
01 мар 2007, 01:15
Я могу так ответить, что в агентство люди обращаются в первую очередь в целях экономии времени, Не знаю, насколько это актуально в небольшом городе, где ограниченное количество мест, предоставляюших данные услуги:рестронаны, машины и т.д. В Москве это сотни различных мест, и сориентироваться обычному человеку крайне сложно, объехать все эти места, пообщаться в каждом из них, учитывая расстояния, пробки и тому подобное-это прорва времени, а время-деньги. В агентстваъх тебе подбирают по твоему запросу то, что нужно, плюс есть договоренности и скидки у агентств в определенных ресторанах.И так во всем, будь то тамада, сколько их в Москве один Бог знает, со всеми не встретишься, а там сразу все можешь посметрить портфолио многих и многих претендентов. Причина номер два: желание отдать все в руки профессионалов и получить удовольствие от праздника в свою честь вместо изматывающей подготовки. Причина номер три желание чего-то необычного и интересного в сценарии праздника и отсутствие собственных идей или навыков в их воплощении.
01 мар 2007, 01:27
Ну вы не подумайте, что у нас так уж и мало народа живет, да и подготовились мы, т.к. есть большие связи-то в скидках недостатка нет,просто инетерсно, ведь в москве тоже есть агентства которые берутся делать для людей с малым бюджетом.А у нас нефтянники и энергетики в большинстве.Мне кажется главное дать толчек-и люди потянутся
01 мар 2007, 11:04
Я не про мало народу, а про то, что агентство в Москве -это реальное спасение от безумия такоооооого выбора, тчо человек сам это едва ли может сделать. И потом я же не говорю, что не надо. Если чувствуете, что пойдет и если у вас такого в городе нет, то безусловно этьо благодатная почва. Потому как в москве и агентств этих как грязи,еще среди них нао умудиться выбрать стоящее :) Я просто думаю, что вам надо упор делать на креатив и нестандартность самого сценария, чтобы это привлекалоВ этом случае нужно искать людей, умеющих это делать. То есть помимо организаторской работы, еще и творческая часть.
01 мар 2007, 00:05
среди моих занкомых таковых нет.Но думаю,что это скорее западная традиция-доверить всё более профессиональным людям.К тому же на Западе люди, как правило ,женятся позже,когда уже и деньги есть немалые и в связи с активным построением карьеры времени на самостоятельную подготовку нет.. может,я не права,но именно такой стереотип нам навязывают голливудские фильмы ,в том числе "Свадебный переполох" который на днях по тв демонстрировали...
01 мар 2007, 00:36
В свадебные агенства обращаются, как правило обеспеченные люди, не желающие обременять себя хлопотами по организации свадебного торжестав и/или желающие провести необчную свадьбу. Агенство обладает бОльшими возможностями, связями, информацией и возможностями.Агенство может предоставить практически любые услуги, вопрос только в их стоимости.
03 мар 2007, 23:07
Посмотрела Вашу ссылку в паспорте. Фоты у Вас замечательные. С огромным удовольствием всё-всё посмотрела ! :)
05 мар 2007, 01:19
Спасибо большое. Мне очень приятно.
01 мар 2007, 12:31
Для меня в том, что ни у моих друзей, ни у меня нет таланта к устроению мероприятий подобного рода, а хочется ведь чтобы все было по высшему разряду :)
01 мар 2007, 20:14
Мы не обращались поэтому не знаю чем это лучше :)
Нина
01 мар 2007, 11:33
Мы купили платье в свадебном салоне, где предоставляли и услуги по организации свадьбы. Пока я примеряла платья мама и папа посмотрела видеоматериалы, им многое понравилось. В итоге: купили у них платье, и они нам организовали свадьбу - все в одном месте, не надо было бегать по городу и что-то там выискивать :-)
01 мар 2007, 12:19
Спасибо что откликнулись,мне очень важно знать ваше мнение.
04 мар 2007, 19:58
Я бы тоже обратилась в агентство, знала бы хорошее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)