Девочки, подскажите, где купить свадебное плать...
04 мар 2007, 15:47
Девочки, подскажите, где купить свадебное платье для беременной(18 нед)?
04 мар 2007, 16:21
Думаю любое платье с регулировкой корсета, только померяйте разные варианты, и выбирайте, то которое сядет идеально на ваше пузико:) удачи!!!
04 мар 2007, 16:48
Спасибочки! А салоны не подскажите? Ато даже и не знаю с чего начать!
10 мар 2007, 12:13
В салоне To Be Bride на Полежаевской есть платья для беременных.
04 мар 2007, 20:19
Посмотрите в салоне "Эльза" на м. Партизанская
07 мар 2007, 01:11
в любом свадебном салоне.
13 мар 2007, 15:32
Я жила корсет и юбку в свадебном салоне в Кузьминках. Фотки наряда в профиле. Если интересно, найду точное название и адрес салона. Я мерила платья для беременных - на мне смотрелись ужасно.
10 мар 2007, 10:06
А у меня целых 26 недель уже... Еще сложнее все - плюс заявление только собираемся подать, плюс ожидание еще месяц. Представляете какой кругленькой невестой я буду к тому времени? :) Так что платье решили шить - плюс прилично все палантинчиком прикрыть. Но не совсем свадебное, а длинное голубое. Пока не плохо получается, но конечно белое свадебное гораздо красивее. Вы пока успеете в него влезть ))
12 мар 2007, 22:12
у меня ща 18 недель на момент свадьбы будет 24 наверно примерно .. а животик уже сейчас виден аяяй... тоже вся в озадачках .. платье хочу голубое :) но не шить, а покупать - девочки что нить найдете делитесь :) я тоже буду делится информацией как умудрится не выглядеть бабой на чайнике блин.... очень переживаю но демонстративно беременное платье одевать не хочу :( в этом салоне To be bride на их сайте видела платья для беременныйх - но они очень похожи на ночнушки... не понравились :( даже ехать туда не хочется...
13 мар 2007, 15:46
Посмотри мои свадебные фотки. У меня почти 6 месяцев беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба