Регистрация за границей
06 мар 2007, 13:49
У кого была официальная регистрация или сама праздничная церемония за границей? поделитесь впечатлениями.
06 мар 2007, 18:53
Привет, у меня свадьба была в Цолорадо в Лутеранскои церкви. Все прошло замечательно. Очнь красивые традиции все проходит в церкви без участия государстенних учереждениы, прист подписывает все бумаги. :) Церемония продолжалась около часа а потоммы поэали фотографироватся в местныи старинныи дворец, которыи в данныи момент музеи:) А послеетого в банкетныи зал..плиасали до полуночи,было очень весело..:) А вы собираетесь игратьсвадьбу за границеи? (с транслита)
06 мар 2007, 18:53
хааа не Цолорадо а Колорадо, Денвер (с транслита)
06 мар 2007, 19:07
Да. Вот думаем, или регистрацию в Москве, праздник в Хорватии, так как лето будем жить там. Либо регистрацию в Италии (там можно все официальные бумаги оформить), ну а праздник все в той же Хорватии. В Хорватии не регистрируют, поэтому совместить не удастся. Я уже видела ваши фоты. Суперские!!!! My Greetings!!!
06 мар 2007, 20:09
Если есть возможность то конечно же в Италии, а веселье в Хoрватии :) (с транслита)
06 мар 2007, 22:16
А по какой причине не регистрируют в Хорватии? Наша компания прошедшей осенью делала свадьбу в соседней Словении - с регистрацией брака в муниципалитете вообще не было никаких проблем
06 мар 2007, 23:51
Я не знаю, но предполагаю, что регистрируют в тех странах, у которых есть официальная договоренность с Россией. Словения в их числе. А что у вас за компания?
09 мар 2007, 12:31
Вопрос ставится по другому. Регистриуют браки в любых странах. Только в России будет признаваться брак, если он заключен в стране, которая стала участником Гаагской конвенции о признании актов гражданского состояния от 1961 г. К Вашему сведению Хорватия это соглашение подписала. Соответственно, спокойно можно делать церемонию бракосочетания там (кстати, с нашей помощью), апостилировать документы, и вот вы уже муж и жена по российскому закону ! По ссылке - список стран - http://www.lingvcentre.ru/apostille_countries.htmll Наша компания называется мАстерская ОП-позиция. О наших проектах см. в интернете :-))
10 мар 2007, 12:33
Нашла!:) интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба