голубое платье

15 мар 2007, 16:37
Здравствуйте всем, девчонки, подскажите, хочу платье на свадьбу голубого цвета, где можно посмотреть и купить, а то в основном белое, бежевое кремовое..... :(
15 мар 2007, 18:03
К сожалению не знаю, и вообще я с Украины, но у моей подруги было голубое платье, смотрелось очень красиво. Удачи Вам в поиске. Кто ищет тот всегда найдет!!
15 мар 2007, 18:09
сшейте на заказ, точно в ЗАГСе никого в таком же не встретите))
20 мар 2007, 17:28
А Вы примеряли уже голубое платье? Знаете, мне очень хотелось платье бежевого цвета, а когда померяла, то оказалось, что это цвет мне не к лицу.
21 мар 2007, 14:05
Съездите в торговый комплекс "Москва" Там целый этаж этого "всего". Там точно найдете, глаза разбегаются.
21 мар 2007, 22:32
Лучше делать на заказ!Я долга выбирала,не нашла ничего подходящего и поступила именно так!Могу дать № телефона
15 мар 2007, 19:32
Съездий в торговый комплекс "Москва" в люблино,там всякие расцветки,там даже наоборот белых выбора меньше,да и цены приемлимые...
16 мар 2007, 12:28
http://www.salonalenushka.ru/index.php?id=about Вот тут...
19 мар 2007, 16:15
на черкизоне точно есть ;) сама голубым бредила в своё время
Anonymous
20 мар 2007, 15:43
Вы качество тex платьев видели? Не надо советовать голимое убожество.
20 мар 2007, 15:54
Вы знаете, видела, если вам не нра, то не надо так категорично. Если автора не устроит качество черкизона, я же не навязываю его. И не стоит так резко о платьях отзываться, я рада за Вас, что у Вас есть возможность приобрести платье в дорогом салоне. Но многие девушки едут на рынок, и будут тоже красивыми и счастливыми невестами, не смотря на то, что прикид подешелве выйдет.
20 мар 2007, 16:34
Во-во так их анонимов….а то распустились.
20 мар 2007, 17:24
Не знаю, какие платья на Черкизовском рынке продают, но у нас на Барабашовском есть платья достойного качества. Кстати, мне секрет раскрыли, что очень многие платья в дорогих салонах шьют в тех же цехах, что и платья для рынков, но только по иностранным каталогам.
20 мар 2007, 17:29
это уже давно не секрет :mda не обобщаю, конечно, но многие "салоны" этим грешат...
20 мар 2007, 17:36
У нас таких тоже немало. В принципе, мне все равно где сшито платье, лишь бы качество и ткани, и самой работы было на высоте.
Anonymous
23 мар 2007, 13:03
Так в том то все и дело, что модели платьев одинаковые. Разница в качестве материала. Согласитесь, что для того что бы платье хоорошо село по фигуре оно должно быть шсито из хорошего материала, а не дешовой ткани. К тому же в салоне вам подгонят качеств енно по фигуре. На рынке такой услуги нет.
23 мар 2007, 20:00
У нас встречаются на рынке платья (таких мало, конечно) не хуже, чем в салонах. За материалом ездят в Москву, Турцию, Польшу. А подгоняют по фигуре у нас на рынке абсолютно все платья. И те что за 100 долларов, и те, что за 500. Так же в течении недели могут пошить любую понравившуюся мне модель в любом цвете и в любой комбинации, а также по моему эскизу. Я специально поинтересовалась, так как в одном платье мне понравился корсет, а в другом юбка. У нас Барабашовский рынок по качеству обслуживания уже не хуже, чем салоны свадебные! :) У нас там не просто металлические контейнера, как было раньше, а магазинчики построили, местами 2-этажные, с примерочными, большими зеркалами. :)
Anonymous
03 апр 2007, 23:50
Я не соглашусь.Во-первых на фига покупать на один день платье очень дорогое и из очень супер-пупер ткани???? Во вторых многие модели шьются так что они подгоняются по фигуре шнуровками.Я покупала платье на Апраксином дворе(Питер) за 4000 тыс в 2003 году и очень довольна.ПЛатье сидело отлично, фыасон красивый и мне оно очень шло.И то, я считаю,что потратила максимально возможную для меня сцумму по этой статье расходов. Я одевала его один раз и больше уже никогда не одену
21 мар 2007, 09:21
:) У меня знакомая покупала платье на Черкизоне, платье было супер!
20 мар 2007, 18:05
Моя подруга покупала на рынке ЦСКА голубой платье-костюм, правда с короткой юбкой.
22 мар 2007, 17:58
я купила на рынке, помоему совсем не плохо
23 мар 2007, 19:52
а по чем у вас на рынке платья? минимум и максиму.
26 мар 2007, 10:22
Я не работаю на рынке,,,Я просто там покупало платье вот и все. А так 3 года назад я его купила за 4 тысячи, в салоне смотрела начинается от 12т.р.
Anonymous
03 апр 2007, 23:51
во во.я уже выше написла. я тоже брала на рынке за 4 тыс правда в Питере.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.Платье было супер
26 мар 2007, 10:50
Да что спорить про салон и рынок, просто многие убеждены, что в дорогих салонах платья эксклюзивные в единственном экземпляре. У меня знакомая купила так платье в не дешевом салоне, ее заверили, что оно единственное, так на их свадьбе я только на Поклонной горе три таких "единственных" насчитала. Моя подруга собиралась в салоне свое платье за 20 тысяч почти покупать, потом где-то на рынке точно такое же за 4000 купила. Так что все эти обсуждения ерунда, на рынке тоже можно найти красивое платье, главное, чтобы оно было действительно ВАШЕ. Всем невестам желаю удачи и красивой незабываемой свадьбы!
А
27 мар 2007, 10:15
Я шила в салоне голубое - перемерила все белые там, а потом сказала, какое хочу, только голубое. Правда давно это было, но тогда очень недорого получилось и сшили мне дня за три-четыре по-моему.
28 мар 2007, 08:22
много салонов посетила, не помню голубых платьев... даже на выставке была на ВВЦ в 2005, но и там в основном белые были. Шейте на заказ- не прогадаете! тем более индивидуальное платье - его сразу видно и оно выделяется из "толпы" свадебных платьев. а купленое на рынке вряд ли украсит. Это мое личное мнение, а так решайте, конечно, сами. Удачи Вам!
Anonymous
29 мар 2007, 15:18
Можете посоветовать ателье?
30 мар 2007, 09:09
Не знаю точного адреса, но подруге там отличное платье сшили, прям как она хотела, я с ней на примерки ездила. это м. бабушкинская, последний вагон из центра, из дверей вроде налево и налево. а потом вниз (от дороги) в дома минут 5 максимум прямо по дороге, справа обычное здание магазина (Ссветлое, то ли универиаг, то ли универсам), там ателье на 1 этаже. я думаю, если спросить, там подскажут или вывески должны быть. А можно, наверно, по инету посмотреть и адрес найти точный. :) Удачи.
Anonymous
30 мар 2007, 16:29
Посмотрю, спасиб!
02 апр 2007, 19:32
а по приметам - голубое на свадьбе к несчастливому браку. Моей подруге мама ее запретила покупать платье свидетельницы (она свидетельницей была) с голубым... а так... примета примете рознь
Anonymous
03 апр 2007, 04:02
Интересно, много ли несчастных жен с этого форума были в голубом на своей свадьбе?
03 апр 2007, 13:33
Ну уж если по приметам, то невеста должна иметь на счастье что-то новое, что-то старое, что-то чужое и что-то голубое. Так что голубое платие самое то что надо. (с транслита)
03 апр 2007, 13:45
Абсолютно согласна!!!
03 апр 2007, 14:14
я на свадьбу покупала голубое платье и на брак вроде ен жалуюсь очень даже счастливо живем а про такую примету и не слышала мне мое платье попалось случайно в черкизовском пасаже
02 апр 2007, 21:03
Бред! У меня очень счастливый и удачный брак. А как на счёт подвязки голубой или у американцев приметы - что-то голубое, что-то старое и тд и тп...????
ОСТОРОЖНО!
03 апр 2007, 13:08
не зарекайтесь, тут половина форума Брак или "Самомамы" с топиками "муж ущел к другой" или "у него любовница", сначала в "свадьбе" всем пели какой у них брак замечательный (Талесю хотябы взять)....вот если б вы уже лет двадцать прожили можно было бы так писать! ЛУЧШЕ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!
03 апр 2007, 18:49
всё равно БРЕД!!! Как от цвета платья может зависить вся ваша жизнь??? Чёрных котов тоже боитесь!? :-)) Кто верит в дурацкие приметы, тот на них и натыкается в жизни! Живите и радуйтесь тому что имеете, а не зацикливайтесь на бредовых фразах разных людей! Кто то ляпнул, а вы верите...
Anonymous
03 апр 2007, 21:25
ну-да, и талеся совсем случайно в голубом :)
04 апр 2007, 07:08
Позвольте вас поправить - я не в голубом была, а в синем. :)
04 апр 2007, 07:04
Очень вам признательна, что так отслеживаете мои топы и интересуетесь моей жизнью. :):)
Anonymous
04 апр 2007, 17:59
примета вообще то не из Америки ,а из Англии. Если быть точнее, то от англо-саксонов. (с транслита)
05 апр 2007, 18:22
Да мне положить на то от куда эти приметы!А что же вы анонимно пишете?
06 апр 2007, 14:12
Если вы пишете информацию, то неплохо бы знать её источник. А анонимно случайно галку не в то окно засадила. (с транслита)
07 апр 2007, 20:23
отмазались неплохо! А плевать я хотела на эту информацию! Кто верит в приметы - тот на них и попадается!!! Пеняйте на себя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)