Платья от Оксаны Мухи...
05 апр 2007, 22:37
Девчонки, всем доброго времени суток. :) Вот и моя очередь настала писать в этот топик... Правда моя свадьба пока не скоро (в начале сентября), но платье смотрю уже сейчас, так как выбор огромный. Хотя для меня он уже сузился до платьев от одного модельера - ОКСАНЫ МУХИ! Я просто в восторге от ее платьев!!! Смотрю и не могу насмотреться! С огромным трудом подобрала около 10 платьев, но выбрать что-то конкретное из них не получается... :( Девочки, есть ли кто-нибудь, кто выходил замуж в платье от Мухи? Если ДА, то расскажите подробнее - как называлось, в каком магазине покупали, за сколько... Может быть и фотография найдется? Очень жду ваших отзывов и комментов!!!
06 апр 2007, 08:48
Платья от Мухи просто изумительные, даже картинка всю красоту не передаст. Я ездила на м.Партизанская салон "Эльза", но в самом салоне платьев мало, каталогов куча... Продавцы все очень приветливые, но я с размером не попала, в магазине все маленькое, когда я там была (а это было 2.5 года назад) самый большой размер был 44, так что ехать туда лучше заранее. Летом 2006 года подруга выходила замуж, в платье из коллекции №1 "Алина 4", единственный недостаток, что подъюбником сильно стерла все ноги, аж до крови... А так была просто королевой! Она заказывала там платье за 3,5 месяца до свадьбы, т.к. шьют его под тебя, куча примерок и т.д.!
06 апр 2007, 09:06
Про "изумительные" - согласна! Хотя выбора это не облегчает. :))) Я звонила в Эльзу, мне рассказали, что размеров действительно мало, а некоторых моделей вообще нет в наличии - если что-то такое понравится, придется мерить другое, чтобы определить размер, а понравившееся уже сошьют. Шьют около 1,5 месяца, но мне кажется, что это затянется на более долгий срок, так как наступает сезон свадеб...... Интересно, а есть ли салон, в котором выбор размеров готовых платьев побольше?...
06 апр 2007, 09:11
Я и говорю у подруги заняло это 3,5 месяца, свадьба у нее была в конце июля. Я покупала тут: http://www.lerina.ru/ Коллекция Литисия, платье "Амели", но ужасно замучилась со шлейфом!
06 апр 2007, 09:24
А в Лерине с размерами и наличием лучше? А цены как по сравнению с Эльзой? Я сравнивала цены на Муху в Эльзе и Мечте невест (www.mechtanevest.ru), они совершенно одинаковы, до рублика. :) Только отношение персонала (по карйней мере, по телефону) различается... В Мечте мне нахамили после 3 минут разговора...
06 апр 2007, 09:35
В Лерине дешевле намного! Главное не торопиться, у вас времени до сентября еще достаточно, надо поездить, посмотреть, померить...Т.к. платье которое висит на вешалке может не смотреться вообще, а когда его наденешь...глаз не оторвать! С размерами в Лерине все хорошо, у меня допустим 46, я сразу все нашла!
06 апр 2007, 09:44
Спасибо огромное, Chu! Сейчас слазию туда еще раз. :) У меня тоже размер 44-46, поэтому здорово, что там есть выбор размеров! А консультанты там как? Хорошие? Или надо ехать с армией подружек для примерки и покупки? :)))
06 апр 2007, 09:47
Два года назад были хорошие! А ехать думаю надо полюбому с подругой, чтобы сказала мнение со стороны! Удачи!
06 апр 2007, 09:53
СПАСИБО! Очень надеюсь выбрать и купить платье с первого раза. :) Хотелось бы купить сразу, чтобы не заморачиваться с шитьем на заказ... Еще вопрос (теперь не отстану))) По поводу аксессуаров к платью... С ними в Лерине как? Фату, украшения можно подобрать к платью, если понадобится? И еще - в каких туфельках Вы покупали платье? В своих свадебных? Ведь выбор платья очень зависит от высоты каблука......
06 апр 2007, 10:07
Да, там все есть! Там же я покупала фату, подвязку, перчатки длинные, украшений много, но украшения лучше в других магазах покупать,т.к. в салоне это намного дороже. Туфли покупала отдельно,т.к. у меня рост 176, брала на маленьком каблучке, белые со стразами... Если дадите мыло могу фотки прислать со свадьбы!
06 апр 2007, 10:18
Спасибо, очень хочу посмотреть Ваши фотки! Отправила адрес ящика в личку.
06 апр 2007, 10:21
Ага, получила, в течении дня отправлю!
06 апр 2007, 11:59
Кинула!
06 апр 2007, 12:02
Спасибочки!!! Как только смогу - посмотрю! /Жаль, что только вечером, на работе все строго... хотя на форуме сидеть ухитряюсь :)))/
06 апр 2007, 21:21
Почему-то не получила пока... А письмо очень тяжелое было? Может mail.ru блокировал его? :((((((
10 апр 2007, 11:04
У меня все отлично отправилось, если бы тяжелое было, оно бы сразу не отправилось!
10 апр 2007, 13:45
Chu, в Вам не сложно повтоить? Очень уж хочется на Вас посмотреть! :))))))
10 апр 2007, 15:24
Несложно! Повторила!
17 апр 2007, 19:36
Ура!!! Получила Ваши фотки!!! Спасибо!!! Вы очень красивая невеста! Я еще некоторые вопросы по почте задам, чтобы никого не утомлять... :)
06 апр 2007, 09:32
Странный сайт у Лерины... Только фотография на главной и все... Как посмотреть каталоги?
06 апр 2007, 09:36
Сверху написано коллекции, кликни два раза!
06 апр 2007, 11:26
а от чего ноги так стерли? От подьюбника из сетки????
06 апр 2007, 11:57
Ага
06 апр 2007, 11:58
поэтому лучше покупать подъюбник,подшитый шелковой лентой)
06 апр 2007, 12:00
я так и сделала! Ну подруга видимо не знала что такое может быть!
09 апр 2007, 07:02
мдяя, я тож такого не знала, лана хоть в ваш топик случайно залезла :))
07 апр 2007, 21:18
Очень понимаю вас:) сама хотела платье Мухи и именно его и купила. Довольна ВСЕМ! Фото в паспорте. (кстати продаю его :))
09 апр 2007, 14:26
У Вас замечательные фотографии! :) И платье тоже! Расскажите немного, пожалуйста! Где покупали, когда?0 Как там с размерами, то есть купили сразу то, что хотели, или для Вас шили под заказ? Какое отношение продавцов в магазине, где Вы покупали?
09 апр 2007, 19:46
Спасибо. Покупала в Мечте Невест. Оношение не скажу что суперсое, но не хамили. В Эльзе лучше обслуживают, но там дороже было на 3 000 прибл. (я покупала в июле) шили его специально на меня, полтора месяца. Ни каких нареканий к нему нет, очень понравилось!
06 апр 2007, 10:59
Я ,когда только начинала готовиться к свадьбе, сразу выделила из всех найденных в интерене платья этого дизайнера) ездила в салон Мечта невест и Красотка( оба находятся в Олимпийском) и перемерила несколько платьев,больше всего понравились модели Барбара и Дженнифер,но в итоге купила платье американского дизайнера. В в Мечту невест потом вернулась за фатой.т.к она там самая классная и оч.большой выбор) обслуживали меня очень внимательные девушки.
06 апр 2007, 11:11
Вам повезло с девушками-консультантами в Мечте. Или наоборот - мне не повезло... :)))))) Все таки на телефоне должны работать люди с нормальной выдержкой. :)
06 апр 2007, 11:16
Посмотрела Ваши фотки со свадьбы. У вас очень красивое платье было! И фата тоже! Эээх, поскорее бы и мне сделать окончательный выбор! :)
06 апр 2007, 11:23
спасибо большое!)с фатой,кстати,мне пришлось побегать больше всего,т.к. во всех салонах мне предлагали что-то жуткое,накрахмаленное,стоящее колом,с гребешком да еще и ленточкой подшитое...бррр...
06 апр 2007, 11:29
:)))))) А меня пока платье занимает... Чувствуется остановлю выбор на нескольких одних, а в итоге после примерки куплю другое, как всегда и бывает. Ну а потом за фату и перчатки примусь. :) Мне кажется еще трудно подобрать к платью туфельки...... Легче всего купить подвязку! :)))
06 апр 2007, 11:33
зато с подвязкой потом так жалко раставаться...:)мне моя так нравилась,что я даже подумывала вторую для бросания купить,но меня отговорили, мол,примета,плохая...
06 апр 2007, 11:38
А у Вас какой фирмы была подвязка? (занимаюсь сбором полезной инфы))))))
06 апр 2007, 11:46
хм...не помню,покупалась в каком-то свадебном салоне в районе Третьяковки,кажется:)
12 апр 2007, 18:59
Я так и не решилась с выбором модели платья от О.Мухи. Поэтому просто нашла отличную портниху (именно по свадебным плятьям) и соединив верх одного платья и низ другого решили мы сшить "платье мечты" :-) Уже было пару примерок...
06 апр 2007, 18:05
В этих плптьях одеты практически 80% невест. В ЗАГСе это смотрится очень даже комично. Все только и шушукаются-о..опять Муха...Хотя сами платья очень красивые. Но вот популярность штука такая...
06 апр 2007, 21:27
Серьезно?! Вы меня огорчили......... Ведь в инернете такой большой выбор! Странно еще, что 80% могут позволить себе купить такое недешевое платье, ведь они стоят от 18-20000, а средняя цена около 30000ю Когда еще не планировала свадьбу, никогда бы не подумала, что захочу потратить на платье такую сумму...
07 апр 2007, 08:05
Я сама хотела платье от Мухи, но когда на 2ух свадьбах своих подруг в ЗАГСе увидела огромное количество этих платьев-передумала....Купила себе другое...
07 апр 2007, 11:26
И какое Вы выбрали если не секрет?(тоже ищу)
07 апр 2007, 12:40
Я выбрала платье из салона To Be Bride/ Тоже очень красивое. Свадьба будет 21 апреля. Потом фотки повешу....Я сейчас вся на нервах, просто сама не своя....:))
07 апр 2007, 02:34
У меня было платье от Мухи-но я из Украины,а замуж выходила не в столице,помоему у нас такого ажиотажа нету.Платьем осталась очень довольна и выбрала фасон довольно легко.Когда одела в салоне сразу знала что оно мое!!Фотки в паспорте (с транслита)
09 апр 2007, 11:11
Я тоже выбрала Оксану Муху :) Честно сказать, я резко выделяласьв ЗАГСе на фоне беленкьих невест - платье было салатовым и очень-очень необычным :) Наверное, каждая девушка чувствует себя самой красивой, но я была абсолютно счастлива в день свадьбы :) Покупала в Москве, в салоне "Эльза" на Партизанской. Примерьте вживую понравившиеся Вам платья - возможно, все дело решится, когда Вы увидите себя в Нем :)
09 апр 2007, 14:20
Поздравляю Вас со свадьбой! Жалко, что у Вас нет фоток в паспорте, чтобы посмотреть, как сидело платье... А платье действительно оригинальное! Я тоже собралась в Эльзу за Мухой. Расскажите подробнее, плиз! Когда Вы покупали платье, как в Эльзе с наличием размеров (скорее мало или скорее много), как отношение продавцов, много ли народу и есть ли возможность сосредоточенно выбрать? Примерки были бесплатные? Как видите, куча вопросов... :)
10 апр 2007, 12:10
Спасибо :) В Эльзе очень гостеприимный персонал, до трех примерок - бесплатно, если покупаете платье - то вообще все примерки бесплатно. С размерами - у них есть не все платья в наличии - надо звонить. Но у Вас еще время есть - можно выбрать по каталогу и Вам привезут Вашу модель. При мне три девушки приходили за своими платьями на заказ :) Народу, кнчно, достаточно... Лучше ехать в будни, и не в сезон выпускных вечеров :) (шепотом) я и на годовщину свадьбы тоже там платье буду заказывать.
10 апр 2007, 13:44
Спасибо за ответ :) Жаль, что с размерами не очень хорошо... Все таки сложно представить себе, как платье с картинки в каталоге будет сидеть на фигуре... :( Где бы найти магазин, чтобы было большое наличие размеров, то есть понравилось платье - и твой размер точно есть...... Пока из всех магазинов остановилась на Эльзе, может кто еще что подскажет? (кроме Мечты невест и Лерины, эти уже знаю)
12 апр 2007, 19:16
я тоже хотела платье от Мухи! но прочла все сообщения и даже чуть расстроилась!, правда в ноябре 2006 у меня брат женился в загсе не много но все же была девочка в платье от нее, так что...!!! Главное не расстраиваться а найти свое самое самое!!
12 апр 2007, 19:22
Я с Вами полностью согласна! А Вы уже что-нибудь себе подобрали конкретное? Или пока так же, как и я - перед непростым выбором? :)
17 апр 2007, 20:25
Посмотрела я сегодня эти платья вживую. Разочарована. На картинках намного красивее. Хотя вот у двух девушек с евы на фотках очень красивые платья от Мухи. Хотя одна модель мне понравилась, та, что у них на рекламе, Ванесса.
Anonymous
17 апр 2007, 20:31
Вроде у этой девушки в паспорте есть сайт. Посмотрите http://www.eva.ru/passport/127577.html
17 апр 2007, 20:49
Красиво. Но в Соланже платья намного качественнее.
18 апр 2007, 10:51
а в какую цену вообще платья
18 апр 2007, 11:31
там? ун есть и за 30-35
21 апр 2007, 12:36
Там цены такие недетские!
20 апр 2007, 20:04
Кто нибудь продает эти платья
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба