кондитерская Буше, торт.

07 апр 2007, 23:13
продублирую свою тему тут т.к. она может кому-то из невест помочь в выборе..... Буше это кондитерская. Такая милая была кондитерская с интерактивным сервисом. Я там с большим удовольствием заказала торт на пятилетие дочки. Уж больно прельстили меня виды детских тортов. И торт был очень вкусный, и я потом долго лила мед по этому поводу во всех темах про детские торты. Была только 1 маленькая накладка-ошибка в написании с "тятилетием" . Торт продукт скоропортящийся, получаем его когда? В самый последний момент! Отказываться от него можно?Можно, но где взять время для поиска и изготовления ДРУГОГО торта? Посему торт взяли, малолетние гости в орфографию не упирали, мышей с листиками расхвалали за 3 секунды и все были счастливы. А вот тут нагрянул повод поважнее-Юбилей свекра. И черт меня дернул пойти проторенной дорожкой и опять заказать торт на семейную тему в Буше. Ну да я перестраховалась, в заказе написала "ахтунг" будьте внимательны не ошибитесь! Оператору при подтверждении заказа тоже все проговорила, что за ошибочка была в тот раз и просила внимательнее к мелочам быть. Сегодня приехал водитель, открываю торт-вместо 4 фигурок, сидят 3 (нет по замыслу автора старшей внучки). И вот тут Остапа понесло.....суббота, нет ни дежурного оператора на заказы, все телефоны с сайта молчат. Решит вопрос невозмжно. Фактически подарок-сюрприз испорчен. Я так была огорчена и на столько перепсиховала из-за этой накладки, что это точно прибавило с десяток седых волос в мою голову. Разочарование полное. Мобильный телефон водителя-доставки, привезшего торт, это была единственная обратная связь с кем-то из кондитерской. Но он стоял насмерть как пуговица и не сдал ни одного номера из менеджмента как мы его не спрашивали. С его слов, завтра выйдет смена кондитеров для изготовления тортов на понедельник и мы можем приехать и сами взять свою фигурку!!!!! Я просто в шоке от ненавязчивости сервиса.
08 апр 2007, 18:37
Да уж :-( А второй торт хоть вкусный был? Мы бы заказали, без надписей. Не подскажете сайт?
09 апр 2007, 12:16
У моих знакомых была та же песня. Торт вместо розового был зеленым!!!!И они так и не добились справедливости от кондитерской Буше....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)