Маленький подарок от будущей свекрови...
16 апр 2007, 21:45
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Будущая свекровь уже купила нам свадебные бокалы. :) :) :)Вот вы скажете - пустяк, а приятно ужасно...:) Ведь ещё не известно, состоится ли свадьба в желаемое для нас время...Радовалась сегодня как ребёнок!:) Для нас это можно сказать начало закупок! Заставляет поверить, что всё будет хорошо!:) Умейте радоваться мелочам и тогда вы будете самыми счастливыми невестами!:) :) :)
16 апр 2007, 21:57
Это хорошо что вы так восприняли это,это правильно.А то многие начинают что вот мол свекруха г...о какое-то подарила и т.д.,хотя если бы это подарила их мама то и слова бы не сказали.Не портите отношения со свекровью и она не испортит их между вами и мужем:)))Будьте с ней друзьями и проявите немножко терпения если она начнет учить вас жизни:)))Тогда и вашей семейной жизни все будет хорошо.
16 апр 2007, 22:52
Да что Вы, моя будущая свекровь - чудеснейшая женщина! Я к ней уже очень привязалась. У неё хороший вкус, поэтому фужеры мне ОЧЕНЬ понравились!
17 апр 2007, 07:04
Ну и слава Богу!Так держать!
16 апр 2007, 22:18
Поздравляю с началом больших приготовлений и пускай они у вас пройдут в током же хорошем настроение с большим количеством приятных сюрпризов :)
16 апр 2007, 22:54
Ой, спасибо! Мы уже ждём не дождёмся начала предсвадебных хлопот! Очень надеюсь, что всё получится! Узнаем на днях!
16 апр 2007, 23:28
:)))) Поздравляю Вас с началом подготовки:)))))
16 апр 2007, 23:59
действительно, очень приятно:) рада за вас - добрые отношения со свекровью очень много значат:) (с транслита)
17 апр 2007, 09:44
Согласна! А почему бы не поддерживать добрые отношения, если свекровь - чудесный человек? Я ей очень благодарна, особенно за своего любимого!
17 апр 2007, 09:11
Здорово-то как,значит воспринимает как родную!Веселой свадьбы и счастливой семейной жизни!
17 апр 2007, 09:41
Надеюсь, да. Она, наверно больше всех хочет нашей свадьбы! (ну, после нас, конечно:) )
16 апр 2007, 23:10
Призываю ценить, любить и уважать свою свкровь, а может сама будешь свекровью? СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ !!!
16 апр 2007, 23:28
ППКС!
17 апр 2007, 09:39
Спасибо огромное за добрые слова пожелания! Мы будем стараться. Главное, чтобы всё получилось... Скоро уже всё будем знать точно. И если всё хорошо, тогда начнётся...!!!! Но будем верить ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ!!!!:) :) :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба