Какие призы гостям на конкурсы?

Anonymous
18 апр 2007, 10:27
Девочки, посоветуйте, плиз, что лучше и где купить. Не хотелось бы совсем чушь какую-то покупать.
18 апр 2007, 13:09
нам посоветовали в гостинице севастополь на каховской там есть все и недорого. и приколы и все все все
18 апр 2007, 14:35
я покупала фигурки разных животных смешные и ручки с перьями. все это дешево и прикольно
18 апр 2007, 18:12
Мы покупали магнитики - в виде молодоженов) Кстати, они были похожи на нас))) Гостям понравилось)
18 апр 2007, 20:32
А я фигни всякой накупила - красивую чашку, магнит на холодильник, мягкую игрушку, альбом для фотографий, гель для душа, полотенце, блокнот в виде сердца, ручку с перьями..
ППКС! Такие призы получать приятно :-)
19 апр 2007, 01:13
Определитесь с суммой, которую вы готовы потратить на 1 гостя, тогда наверное советы будут более дельными и конкретными.
19 апр 2007, 15:02
Нам тамада посоветовала купить медали из картона (в свадебных салонах они обычно продаются). Но мне понравилась описанная выше идея с магнитиками. Т.к. медали еще не закупали, то наверное остановлюсь на магнитиках :)
19 апр 2007, 18:01
Если уж покупать медали, то лучше всего шоколадные. Так хоть какая-то польза гостям, а картонку выбросят и забудут. Я часто предлагаю молодоженам в конце вечера готовить для гостей памятные сюрпризы (например, оригинальные приглашения на золотую свадьбу этой пары) и памятные подарочки, такие как у меня еть в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/59367/4.html ( в середине страницы - в красной упаковочной бумаге)
20 апр 2007, 12:49
Да, это замечательная идея! Спасибо! Пожалуй, мы ею воспользуемся!
20 апр 2007, 19:22
Себестоимость такого подарочка - 3-4 рубля (внутри лежит по 3 конфеты шоколадных), а выглядит очень даже прилично. И не требует больших затрат, которые не все молодожены могут себе позволить. Чаще всего молодые говорят гостям, что открыть этот подарочек можно только утром следующего дня. :) Гостей интригует. :):):)
23 апр 2007, 10:00
Супер! Жениху тоже очень понравилось! Еще раз спасибо за идею!!!
25 апр 2007, 09:22
:) Хорошей и веселой свадьбы вам!
20 апр 2007, 17:02
Мы покупали разную мелочёвку,которая была описана выше, и ещё пустышки и ползунки дарили.Гостям понравилось
20 апр 2007, 17:23
У нас статуэточки голубков были, а детям куклы и машинки :)
20 апр 2007, 19:29
точно - в Севастопольской.. а главное - чтоб призы были с БИРКАМИ (те новыми)...
20 апр 2007, 21:58
Мы своим гостям купили маленькие шоколадки "Натс" и совсем маленькие пазлы. На обёртках маркером написали всякие глупости на тематику нашей свадьбы.
21 апр 2007, 17:42
мы полезности покупали-гели,шампуни,пачки чая,кофе,водяные пистолеты,феерверки итд..но у нас немного гостей было,500 руб на все потратили
27 апр 2007, 17:30
Кроме всего что тут уже написали могу еще предложить: я купила маленькие шоколадки и наклеила на них с помощью двустороннего скотча нашу фотографию (специально делала нужный формат для шоколадки) и выдывали их в качестве утешительного приза, или когда конкурс был какой-ниб массовый, чтобы никому не обидно было. Всем гостям очень понравилась идея, кто-то съел, а кто-то хранит как сувенир.
28 апр 2007, 11:43
Мы дарили мелкие мягкие игрушки, дудочки-молоточки, мыльные пузыри.
23 апр 2007, 09:02
Заходите в супермаркет : отделы- игрушки, сувениры, хозтовары ( можно купить , например - феррари или мобильный телефон ( но игрушку) , вариантов масса . У нас на свадьбе почти каждый ушел с маленьким подарком
23 апр 2007, 12:28
Я покупала разные забавные мягкие игрушки (примерно по 30 см.), китайские шкатулки обтянутые тканью, наборы конфет в интересных упаковках, красивые саше. Для тематических конкурсов, скажем, пивные бокалы, хорошие рамки для фотографий и др. Это было недёшево и не дорого, но выглядело красиво и достойно :)
28 апр 2007, 11:34
Конкурсов было очень много, причем призы мы давали всем участникам, поэтому просто купили коробку чупа-чупсов и вручали их (чупсы-дудочки, знаете на них еще можно милодии разные играть). В конце подсчитывали, кто больше "заработал" и вручали большую игрушку - медвеженка в свадебном платьеце, а все гости при этом играли гимн победителю - лучшему гостю на своих "заработанных" чупсах-дудочках...Очень забавно было )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)